注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

薄櫻鬼最~喜歡的角色   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  

秋山澪MIO 该用户已被删除
N1VDOEk=2N3X45
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 308 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
【论坛搜索关键词】:🔍薄櫻鬼最 , 🔍喜歡 , 🔍角色投票

其他会员正在看的帖子

头像被屏蔽
N1VDOEk=
最愛風間惹  不過各位太太們比較喜歡一君耶

不知夜月 该用户已被删除
N1VDOEk=
参见头像houn125

N1VDOEk=
一君一君一君<3
請到我懷裡來吧(羞

好想打包帶走....

呆萌呆萌 该用户已被删除
N1VDOEk=
一君票数最多好开心~~喜欢一君很久了~

N1VDOEk=
少爷是真本命啊,可是一我也不想放弃,噢噢噢噢

N1VDOEk=
總司一定是大愛! 我那時候愛他愛的要死要活
他領便當那邊我幾乎都要哭了...
再來就是喜歡風間了 他也完完全全是我的菜啊!
不管是調皮惡趣味還是傲嬌孩子氣的他我都好喜歡咧XDD
不過沒想到齋藤會這麼高票啊 大家挺喜歡無口系列?

N1VDOEk=
嘻~總司黨路過~最愛總司!!!腹黑小惡魔系最萌了~~

N1VDOEk=
个人还是比较喜欢土方这种成熟款的

头像被屏蔽
N1VDOEk=
喜欢土方,总司还有平助!!但是其中最喜欢的还是总司啦,小恶魔,孩子气,又会撒娇什么的……萌死我了再加上小祥完美的配音。
但是这孩子也很让人心疼…喝了变若水也治不了肺痨,他只想在在有限的生命里全力地去爱千鹤并给她幸福……啊我哭了