注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

各位亲们有谁玩过UNDER THE MOON吗?

RlFVOVY=TK1E8
这个游戏是偶第一次来翼梦时玩的乙女向游戏,是18X的哦~~~
对于初次接触这类游戏滴偶来说,感觉口味是比较重的~~~
特别是爱憎路线很虐的啊,虐人虐心。。。。。。
最虐当数腹   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   赖名和双子弟弟塞玖的爱憎线,可谓叹为观止啊~~~~
虽说双子哥哥雷尼是官配,本应该最喜欢他滴。。。
可素偶还是比较中意VAMPIRE使魔ZERO和太子殿UNAN酱~~~~
不知道各位亲有谁玩过这个游戏米有?大家可以讨论讨论

需要注册成功才可查看大图
~~~~

其他会员正在看的帖子

kumiko123 该用户已被删除
RlFVOVY=
玩到一半就不敢玩下去了(流鼻血)而且又怕被睡午觉醒来的老爸看到~再强制关机下去小电迟早报废啊~~.
我比较喜欢那个哥哥(就是看上去坏坏的那个)os那个女的我是真不怎么喜欢,小loli啊,感觉像在欺负未成年小妹妹一样,太   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了~
不过我的道行还是太浅了啊~与其他腐女比起来真是MADAMADADANE
我很喜欢玩乙女游戏的,不过只限于老少咸宜的~

RlFVOVY=
kumiko123: 玩到一半就不敢玩下去了(流鼻血)而且又怕被睡午觉醒来的老爸看到~再强制关机下去小电迟早报废啊~~.
我比较喜欢那个哥哥(就是看上去坏坏的那个)os那个女的我
还真有亲玩过呀~~~呵呵~~~
偶对那女主的身材也是颇有想法滴呢~
明明是一个小LOLI,却长着和身材极不相符的巨胸。。。
偶在人家帖子上看到说这样子的巨胸一定会下垂的说
她米有下垂,是因为身份是恶魔,用了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   漂浮术~ORZ。。。

RlFVOVY=
彼夜梦莲: 我觉得UTM算口味较轻的了囧
那个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   物语才真叫重……里面谷子配的西法和雷尼不是一个级别的……

亲的口味看来是非常重的啊~~~
UTM那样子的偶都接受不能。。。
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   物语还没玩过,等玩过了再和亲一起讨论讨论

话说其实雷尼他不虐的,走爱憎路线都虐不起来的感觉~~~

RlFVOVY=
当时玩的时候没想到是那么的18X,不过所有人物里还是比较
喜欢雷尼,感觉上就他的(xing)格来说还是比较好的,不管在那个路线上。

RlFVOVY=
洛基大人: 当时玩的时候没想到是那么的18X,不过所有人物里还是比较
喜欢雷尼,感觉上就他的(xing)格来说还是比较好的,不管在那个路线上。

恩,是啊。。。雷尼的话,不管走纯爱路线还是爱憎路线都是舍不得虐女主的,和他弟弟完全不一样。。。他弟弟那个虐啊。。。

c
RlFVOVY=
...就是沖著愛憎去的.
要說虐,其實還是天宮那個比較虐,好壞都是.

RlFVOVY=
昵嗒: ...就是沖著愛憎去的.
要說虐,其實還是天宮那個比較虐,好壞都是.

恩恩,严重同意,那腹   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的虐真是一绝了。。。女主的包容也让偶叹为观止。。。。。。。

c
RlFVOVY=
LILY2009:

恩恩,严重同意,那腹   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的虐真是一绝了。。。女主的包容也让偶叹为观止。。。。。。。
我用女豬天生腦殘概括過去了= =|||
對她愛不起來,所以比較喜歡在愛憎裏虐到死.

RlFVOVY=
昵嗒: 我用女豬天生腦殘概括過去了= =|||
對她愛不起來,所以比較喜歡在愛憎裏虐到死.

其实女主脑残是众所周知的,但是,就腹   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   篇脑残的最厉害。。。话说怎么可以在那么多天使看着的时候还可以和他做的。。。换成我早就推开他跑出去了,就算被杀,还是要保住自尊的,士可杀不可辱,宁为玉碎不为瓦全!

银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化      

苏公网安备 32011302320404号

GMT+8, 2024-10-6 08:22 , Processed in 0.459434 second(s), 24 queries , Gzip On.