注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 「NANA」将被翻拍成中国电视剧

N1JQUlk=
又一部经典要栽进天朝的电视剧里了....翻拍就翻拍,硬说“我们这是原创剧情” 我都不想说那个“一起 来看流星雨”了 雷死人不偿命。
戚薇其实驾驭NANA角色还可以 气场还蛮合适(个人感觉)主要是剧本~肯定很扯 很狗血...我真不期待了 40集 一看我更崩溃了....既然是偶像剧 就别拖拖拉拉的 干干脆脆轰轰烈烈的就行了~为了钱破坏了原本的氛围 真恶心那....

我是認真的 该用户已被删除
N1JQUlk=
當日版真人版我也只是看過第一集時
天朝真人版如何能接受
本來第一集的角色演員我都覺得到位 看完概嘆製作尚算認真
至少主角演員中島美嘉 宮崎葵都做得到位
尤其中島美嘉 NANA這個人物簡直與她同化了
有一剎那(好吧 是幾剎那) 我覺得她就是NANA 有點度身訂造的味道((好像說的太嚴重了
不過 日版也有崩壞的地方 就是蓮!!!- - 狠狠的想摔他啊!!!
日版完全複製動畫 真的不錯看
第二集換角我就沒看了 畢竟第一集還有很多強的演員在 ((娜娜換掉 完全不想看

回到中國版 看到角色名字就想死 如何做到?
我一定不會看中國版 究竟懂不懂喜歡的人的心情啊
為什麼都這麼崩壞? \3/ (中指)

N1JQUlk=
看到这则消息,感觉脑内又崩了一下。
漫画,动漫改拍真人,实在接受不能,日本拍的NANA的电影快进看了几眼,各种不满,现在居然长40集,实在太恐怖了。流星花园当初很红,说不定这个也能很红?网球王子真人版貌似收到了不少好评、、、我都没看过,娜娜翻拍出来也不会去看。
当初是先接触动画,然后才去补漫画,看动画也不是一下子喜欢上的,最开始讲的是奈奈,就觉得怎么这个女主有点轻浮,还不太喜欢,但是渐渐地就喜欢上了,现在偶尔还会去回顾一下,真的是会带给我喜怒哀乐。
遗憾的就是娜娜的漫画停了N久。
我承认比较脱节,不知道咸薇是谁。还有就是主人公的名字“纪南娜”太难听。

恋恋风铃 该用户已被删除
N1JQUlk=
国内选秀组合STYLE   
这啥和那啥的,你们除了抄袭、造雷还会干什么
对戚薇,也许可能大概会   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   转黑了

N1JQUlk=
怎么说呢....好像只要一被天朝翻拍的剧总是会被毁【【
剧情会变得各种雷【【【
而且戚薇的气质也不是很适合演NANA啊,还是演回富家大(miss)比较好。
之前翻拍的一起去看流星雨真的是houn128
最好笑的是在美特斯邦威里那一副身在奢侈品店的感觉啊23333333
所谓的拍什么毁什么....兼之给人五雷轰顶的享受【远目

哎小邪 该用户已被删除
N1JQUlk=
不要毁了我心目中的娜娜!!我瞬间想起来惨不忍睹的网王 ,不喜欢看真人版翻拍,动漫里面总会有些夸张表情和动作动漫中是笑点,真人来做就会是雷点了。先不说人物外貌的问题,气场!!娜娜的那个强势的气场也很难找到能表现说来的人,还有声音朴姐姐的声音怎么能代替!!

头像被屏蔽
N1JQUlk=
我当时看到这个消息时 心里很复杂啊 就像当初听说海贼要出真人版时(虽然后来说是谣传) 妹的 果然还是对NANA出手了吗
不是说讨厌戚薇 只是觉得这个拍出来真的有难度 连名字听了都让我纠结
感觉中岛美嘉的娜娜已经是最接近原作的了
我现在很想知道奈奈和蕾拉让谁演
话说 这个时候才想拍真人版 以前是干嘛去了

N1JQUlk=

又一部抄襲!唉……為毛就不能買個版權呢?你說要是正正當當買個版擁回來改編,大概漫迷們會有試著去接受的空間,但這樣子赤果果地抄就未免太不尊重作者了,況且也一定會引起千千萬萬漫迷的公憤啊。
唉,作為一個"強國人",我真是情何以堪啊!
我相信只要故事吸引,情節又感人,定會得到很多人的支持,接著也會涉及比較多的利益
先是漫畫然後再改編動畫,改編成電影版也相當地受歡迎,有人看中要改編成電視劇也能理解的,電視版未出來之前我可以先不評論它的質量,因為我覺得這代表看中NANA的都是懂得欣賞啊!所以效果怎樣可以看了再說。。。
但是,但是……我不能接受的是無權翻拍不止還說這是自己構思出來的故事就太過份了!
唉………不想再多說了,只能用情何以堪來形容我的心情了= =|||還有是作為NANA漫迷心情的一些憤怒在心裡吼!
弱弱地說句內地電視劇版,可以允許女主公然抽煙麼?我說這電視劇播出之後肯定是會放到黃金時段播放的吧,那到時娜娜的抽煙習慣要變成吃巧克力條嗎?(我笑,但我猜抽煙鏡頭會被刪去是佔90%的了

赝品桑 该用户已被删除
N1JQUlk=
嗷…NANA的漫画已经停很久了,不过还是很喜欢的说。

老实讲,我一向不喜欢动漫改编电影或者电视剧。
因为现实难免是要权衡一些的,而且也欠缺很多东西,肯定没有办法表达出动漫给人的感觉。
日本本土的或许改编的还好一些,不过我是基本不去碰这些东西的。
另外,不是我对天朝的失望,实在是天朝近年来改编的动画片太惨不忍睹了。

我觉得我还是忘记有这茬事的比较好,糟心啊糟心啊。

kyungwha1213 该用户已被删除
N1JQUlk=
我的天哪,一定是我的打开方式不对……这个也要有由以天雷滚滚而闻名的我天朝来毁过一遍吗
是在是毁了我心中的神作啊,我个人特别喜欢矢泽爱的作品,而且觉得她的作品别人很难翻拍出
其精髓所在,而我国向来电视剧就没什么内涵,连日本都不一定能拍得好呢……所以,电视上看到的
话一定尽量绕道而行