注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 「NANA」将被翻拍成中国电视剧

N1IzRDU=

说实话,大家为什么要翻拍这个电视剧啊喂魂淡!!!!

真人版感觉中岛美嘉的NANA和宫崎葵的奈奈已经不能超越了吧
而且中岛美嘉在那年年末上面参加best artist只有吉他伴奏唱的那首GLAMOROUS SKY已经没办法被超越了
说实话,电影版 中岛美嘉 本尊真的是感觉跟NANA这个形象很接近,
天朝找的谁啊喂,戚薇是谁啊喂!!!!
大家为什么不放过《NANA》呢

其实二次元改三次元什么我并不像楼上有的同学那么反对,
毕竟声依存症的自己已经快活到2.5次元了…………
个人只是不喜欢天朝拍!!!!如果是芒果台尤其是!!!!
在各种广告里面插播电视剧????你还要指望原作厨都叫好吗????
实话,天朝现在有那么多小说 写手都写挺好,火起来的穿越剧这个题材用太多可以看看那些其他题材啊
为什么不支持这些非要去扒11区的???

什么?你不止拍电视剧《NANA》?你还要拖40集?
太糟糕了这个消息!!!!!TAT
到时候出现各种NC饭还要站出来骂电影版的,太可怕了
我都鸡冻得要吐出来了

suicide1091 该用户已被删除
N1IzRDU=
不要啊啊 中国翻拍的水平一向都是不敢恭维啊
我最爱的NANA 中岛美嘉已经演的太好了 太有那个气质了所有方面 特别是那个穿着一袭红衣从火车跳下 流泪的画面
还有那两首歌 endless story和gramorous sky 多经典
都已经毁了那么多部了 还想怎样啊啊 放过NANA吧 别又毁了心中的经典
戚薇的脸圆了点吧 头发假了点吧 唉

N1IzRDU=
从演员来看,戚爷V5 87气场很强~我们可以拭目以待她如何驾驭角色~
从编剧来看,天朝的那些所谓编剧大人们你们能不能不抄袭么?!!
TX也好四爷(个人看法= =)也好,借鉴模仿神马的真是够了!tu71
从观众来看,看过原著的大部分是喜爱日本ACG的同伴们,我们看过原著,为里面的爱恨离愁而感动而欢喜而悲伤~无论翻拍得好不好,是永远超越不了原著的!
至于那些没看过原著的人来说,
如果拍好的话,有一定欣赏水平的人,可能也会被剧情感染从而喜欢上《NANA》~
唔,当然还有些奇葩的NC粉,看过了以后会不会觉得《NANA》是天朝编剧写的思密达,泥轰那才是抄袭的思密达……
以及如果拍得不好的话……
好可怕tu61
PS:芒果台真的不愧是好剧   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,拍一部好剧毁一部……

彼方夜 该用户已被删除
N1IzRDU=
内心一群草泥马轰隆隆地奔过……
这里是一个接受三次元的能力不亚于二次元能力的人但还是被雷了。
其实我并不介意日本的东西被中国的人来演绎,但悲剧的是为什么要说剧本是自己写的!!
你妹的啊那个标题不害臊吗改名改得不害臊吗明明衣服什么的都一样好不好!!
……无力吐槽中国某些人的不要脸了。

lazyhousey 该用户已被删除
N1IzRDU=
戚薇和中岛美嘉的气质就不是一个等级的,怎么会选她啊...气场也没有...坐在长凳就像小混混哪里有NANA的女王样...还有中岛美嘉唱歌很好听,戚薇行吗.....那个发型也觉得很奇怪....
还把NANA奈奈的名字改掉.....这两个名字就是两人的羁绊啊....
完全不敢想别的角色选的怎么样.....
网球王子之后NANA也毁了ˉ(°_o)/ˉ......

罗迪 该用户已被删除
N1IzRDU=
不知道说什么好了,投资人是觉得日版电影成功赚钱所以就投了,完全没考虑其他吗。。。。囧RZ,还是这已经是个以雷为美的时代了。

妖夜妖子 该用户已被删除
N1IzRDU=
对于这个已经无力了……想咆哮“亲~你就不能有点自己的创意吗”~不说人物形象相似度~但就剧情来说~亲~你就不能有些不同吗?看着人家热播了你也来凑热闹~超越也就算了~可是人设、剧情都是跟着人家   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   后面的您老能超越吗?个人对演员啥的没想法~只是期待能看到有自己特色的东西~

汉子洗下真有钱 该用户已被删除
N1IzRDU=
早就看到消息淡定不能啊!!毁啥不好非要毁NANA!真人版11区已经拍的不错了何必再弄天朝版!
真心觉得推广没必要啊...两个次元不同人文人家想表达的你不知道改成什么样子结果就变成了你想表达的了从某种程度上来说还真算得上是原创了呢
PS 据说之前宣传的时候不是说是作者写了好几年才完成的【原创】剧本么怎么突然又说是翻拍了?

淮左竹西 该用户已被删除
N1IzRDU=
这个不是无授权的么!根本不是翻拍是抄袭啊!
很喜欢戚薇这个女人,但是她出演NANA我还是无法接受,光装扮型似,气质上她还没有办法表现出NANA的凌利。加上芒果台的制作神一样的编剧,我无法想象这部片会毁到一个怎样的地步。
如楼主所说一样,NANA的剧情多一分过俗,少一分过寡,有的东西是三次元无法演绎出来的。
或许单纯拿出来看会是一部还不错的都市言情剧,但是抄袭来得东西我无法去对它说一句“喜欢”一个“不错”
这部片子我是准备绕道了。

旨苕 该用户已被删除
N1IzRDU=
我一直以为这个消息是开玩笑的。

坊间不是一直还流传各个版本的GOSSIP GIRL的翻拍传闻么,几年过去了还没看到花絮|||||

NANA尺度那么大HX起来不容易啊。