注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖银魂〗] [銀魂][田野屋(魂)/田野かかし]追憶のライラック 中編 (土方×銀時)

N1daNTA=47IIFJ
原作:銀魂
作者/团体:田野屋(魂)/田野かかし
CP:土银
总页数:47P
限 制 级:穿越到了过去的阿银,遇见了自己的心结

前篇请点我~
完结篇请点我~

预览图经缩放

需要注册成功才可查看大图

需要注册成功才可查看大图

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

PS465743701 该用户已被删除
N1daNTA=
前篇还没出啊,这是银时见到过去的土方,本以为会有什么惊天动地的情节,不过却没有,但这种温馨的感觉也不错,看到银时送便当到道场,我还以为银时能大展一下身手,不过作者好像是个和平主义者啊

赝品桑 该用户已被删除
N1daNTA=

中篇的发展意外的简短呢,虽然下了完结篇,不过还是疑心完结篇能处理好结局呢…在短短的篇幅内。
很开心看到土方和小总相处的画面呢,以那样笨拙的方式…

依旧是笨蛋的阿银啊,最思念的人…
襄夷战争啊……一直是逃不开的枷锁,一直都是只要想想就觉得很揪心的事情…高杉、假发、松阳…
其实还是蛮想看到阿银尝试去救松阳老师的画面呢…
就算不能实现,就算历史不可以被改变。
笑…

感谢汉化组!

drizella77 该用户已被删除
N1daNTA=
雖然沒看過前編,但幸好中邊還能讓人看得懂呢!
銀時穿越到從前了啊!還是穿越到了土方的身邊
可見銀時對土方的感情有多深,因為是穿越到了最思念的人的身邊了嘛!
髓然有一瞬間阿銀想到了松楊老師,但他最愛的果然還是土方

狩夜 该用户已被删除
N1daNTA=
剛開頭我就止不住傻笑
土方...感覺好小(廢話
相當年輕氣盛的感覺,長髮果然也很好看呢
比較乖巧,也更坦率
但心境和個(xing)還是一樣的,人說3歲看一生XD
小總也好可愛阿(開小花
銀桑...各種抑鬱TVT拜託下一本讓他開心點吧TVT

N1daNTA=
土方馬尾我萌了
小總爽朗的笑容跟現在抖s笑差好多
可惜阿銀不能去救老師
希望土方可以好好對待阿銀啊

评分

羲乱 -1 请就本子内容充实回复后pm撤分

真的不是球 该用户已被删除
N1daNTA=
小时候的总一郎君真可爱呢~【捏脸
和银时刚认识就那么黏银时,果然是抖S之间的相互吸引吗2333333
银时被土方怀疑是坏人了【【【
小心银时回去之后打你啊【
土方君不坦率的表情真可爱啊——
小总你怎么连银时和土方亲近一点也要不爽,果然是小鬼吗
大猩猩即使年轻了十几岁也还是大猩猩啊
“你会去往现在强烈思念着的人的身边”,意思就是银时是在思念着土方的吗……
若土真帅啊【捧着少女心打滚
即使年轻了十几岁但是还是被银时耍得团团转啊土方君【托腮