注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

【六代目卒業おめでとう!】[121014][舞の城字幕组][舞台剧]网球王子舞台剧2nd SEASON 春之大运动会 2012[一回战+二回战全收录]

youl 该用户已被删除
N0gxTUg=
断断续续的终于看完了TVT
字幕组别噶戳泪点
选今天发真的是TVVVVT
大运动会真是青春啊……【其实有种在看剧场版的赶脚真不错w
大家都努力不崩坏角色除了某几个人笑崩w
总觉得tsune已经快要被ahobe玩坏了!【喂
家鸭和上鹤的比赛超·有·趣!看的笑炸!
【有了好家鸭,生活好滋味~
做体操也好喜欢啊啊啊啊啊啊大家都好棒!
腿子卡的梗已经不想说什么了【默
三酱的独轮车百闻不如一见好厉害……
还有好多想说的想不起来了
总之感谢你们为2nd做了那么多努力开创了一个这么好的开始
么么哒T3T

斋藤秋 该用户已被删除
N0gxTUg=

这帖的标题取得………………
不过,运动会就是最欢乐的存在,好好享受一下先

大家果然是在当真的运动会在比赛啊!
而且不分哪校的,大家都在拼全力,看着好感动
两人三脚、拿球拍平衡跑步……其实大家都跑好快
只有atobe一脸臭屁的样子www  猜拳那边,明显就是让你的吧!
某人把桌子弄倒了,JUNJUN还去啃掉地上的……
CP什么的亮点就太多了……说不完

夜绫初 该用户已被删除
N0gxTUg=

终于毕业了QAQ
先占个座,待编辑感想><
=======================
真的好欢乐><
看到迹部和次郎穿上那个红澄澄的背心就笑死了www,还手牵手YEAH~ヽ(;▽;)ノ
[删除]你两晒恩爱晒够了没[删除]
看到本命袋鼠跳还真是好微妙www
某人你再怎么冰山脸还是得受苦的www
不过还是得说一蹦一蹦的手冢部长好可爱><

kimeileen 该用户已被删除
N0gxTUg=
大运会终于出来了TAT
先下了,看完回编
===========================

评分

小狼崽·蒼 -7 回帖無實質內容~請回覆與主題相關之感想~修 ...

shokey 该用户已被删除
N0gxTUg=
看到前排的GN说姨妈期的不要看
正在姨妈期的表示膝盖一疼
说起来虽然喜欢网舞很久了
但是6代是我唯一在现场看过表演的青学
一直都是立海饭
但是作为的主校的青学真的是tenimyu的中心
付出的努力和汗水真的是无法计算的
青学永远都给我们一种健康积极努力的印象
正如校名一样是一群真正青春的孩子

评分

小狼崽·蒼 -5 回帖無實質內容~請回覆與主題相關之感想~修 ...

chuiyiuk 该用户已被删除
N0gxTUg=
春之運動會終於來了!
由知道快有字幕出開始,便期待度UP了XD
那時知道有「運動會」這東西,就覺得這是很新穎、同時很有創意的活動
雖然是混校比賽,但意外的好玩,大家也很團結,玩得很高興
果然,運動會是少年們揮灑青春的好活動
最期待的是體操環節
很高興他們有了這麼一次一班人玩得很瘋的機會
另外,六代目畢業了,網舞之火繼續傳承下去,謝謝你們一直以來的努力
你們也是很出色的青學

逃走的木马 该用户已被删除
N0gxTUg=

运动会的熟肉终于出来了!!
六代应该是对战学校最多的一队吧,从校内一直到了立海,恭喜   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   毕业TAT
运动会太欢乐,一回战里的两人三脚就已经笑死我,各种CP各种状况各种摔……
投球比赛真是惨不忍睹,差距也太多,看得我好捉急OTZ
三儿童鞋换衣服简直神速,传说中比别人的T恤要短一点的衣服果然有优势吗(才不可能!)?!完了还有时间转圈圈摆破死?!
接力赛有点紧张,赶脚转弯的时候小越要漂移了!而且鸭童鞋你、你肿么摔了……
二回战的解说席真是……哈哈哈哈哈哈……

Dr.Ru 该用户已被删除
N0gxTUg=

OMG出来了出来了。
看见之后快乐得从   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上滚下来…
回编←表示遥遥无期可能要下周额
————————————————
看完彻底凌乱了…我有预感这次这个感想会写好多好多废话…
【一回战】
首先我觉得现场人好多…然后感觉琢君脸上的笑容收不住了…再然后,宣誓的时候发现了,班花真的没有突破170界限…
以上淡定吐槽,以下发疯
OMG。YUTA长高了还不止一点点…比仁妈高了OMG乃们逆天啊啊啊啊啊←YUTA已经开始向着总攻发展了。鸭子夫妇看起来很恩爱啊啊,鸭子君一脸老婆我们会赢的的样子,然后大介满脸崇拜但其实乃们最后根本是输了的吧…嗯哼叔叔真心帅气←我一直觉得叔叔有点像HARU…果然鸭子夫妇输了,乃们知道原因么,因为黄金组腿长啊啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈再是三儿和某空,为毛三儿可以用他那悲剧的身高获得胜利…难道说这俩…tu75 于是山吹内部战争,LUCKY君摔着的时候是不是压倒了亚久津君…(我坚信亚久津是坛坛的。然后是混战,于是圣鲁道夫乃们这俩废柴,人家两个临时凑一起的都比乃们快。还有TAKKI君乃为毛这么喜欢玩头发啊啊啊啊啊啊还有内个谁,乃的眼睛真心是个谜…傻贵的眼睛颜色为毛和正常人不一样啊…终于等到了皇叔,和灯妈一起了艾玛。JUNJUN虽然偶很爱乃不过表趴歌姬身上,歌姬是玄德叔叔的。卡巴基君乃的加油姿势真是太萌了。MUAMUAMUA。卡巴基果然有效,一加油歌姬就摔了…
然后我觉得很奇怪啊为毛运动会会有二人三足这种神奇的东西。
然后扔球神马的为毛乃们可以这么欢乐啊啊还有皇叔,乃个中二病的扔球也要看破绽么,球网上都是洞洞还要乃看???!!
然后马拉松,放狠话加油神马的都是浮云,这群体力欠缺户…回来之后快趴下了(不要搞得好像乃就不会趴下一样… 小西妹纸乃真是人小速度快啊…
于是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的来了,换   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊。一对对的好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   们。三儿乃那原地转啊转然后燕回闪是在鄙视班花么。
中场加油艾玛太   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,果然这样的事TORU很在行。然后白组羞涩的JINJIN竟然真的跳舞加油神马的瞎了我的眼啊。
障碍物赛跑好无语啊,我想说傻贵其实不知道自己在干嘛吧。最后晃晃悠悠地冲线了。近江君这个二货完全忘记了正在比赛了…于是池P超级倒霉来着。我只能说叔叔太强大了么。太混乱了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   把棉花糖弄了一地…然后JUNJUN竟然趴在地上咬…终于看见忍迹了OMG两个纸片人…然后运球的时候歌姬嘴里还叼着棉花糖。皇叔已经默默地吃掉了来着…于是皇叔抽到了和叔叔玩游戏,本来觉得皇叔完了来着,没想到一招毙命啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿皇叔乃真是帅爆了不枉为万受之王…
骑马战神马的为毛皇叔会坐在上面啊,不觉得皇叔太长了么。
拔河…JUNJUN这个怪力正太果然在前面。然后飞奔上来的贤斗吓了我一大跳。
接力神马的果然年轻才会赢…班花啊圣也啊坛坛啊都是小少年啊,不过……皇叔乃这个平均年龄   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……竟然还挺快的(内定么←你妹,皇叔腿上体重轻…而且纸片人是会飘的…赢了就开始拽…
【二回战】
由于太长了就把最想吐槽的一段拿出来说…
换   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,从第二组开始就神了…
其实我也好奇墨镜君的墨镜肿么办不过他显然不打算摘下来…还有,神马   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊,不要看见条纹就这样YY吧,不过灯妈自己都怀疑了一下…表示冰帝的校服真心麻烦,山吹那个就超级省事的…完全不公平啊…而且灯妈脸上写着“我不会绑领带”,于是墨镜君乃赢定了…啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿阿墨镜君乃的墨镜掉了啊啊啊啊啊啊奇葩啊是设计好的么…摔倒的姿势好销魂…于是可爱的慈郎过去帮他,接着尼玛尼玛尼玛尼玛墨镜君乃个腹黑……白组那不可思议的胜利啊…。表示坛坛真心美爆了…JUNJUN太高大了。然后白组奇葩啊…在赛跑中说等一下神马的……然后白组又不可思议地赢了…坛坛真萌啊跪在前辈面前神马的。再是桃城和鸭子,这俩我都不知道怎么形容了…我只能说,这俩是谁我不认识。
一切都如此奇葩,不愧是MMV

评分

小狼崽·蒼 + 2 認真回覆~

N0gxTUg=
青学六代目卒業おめでとう!!!
時間過得好快 一瞬間就畢業了 真不捨QQ

運動會很歡樂XD喜歡這種競技比賽的感覺
希望以後可以多辦點這類型的活動!!

kurama52 该用户已被删除
N0gxTUg=

盼星星盼月亮,终于盼来了运动会啊!六代要毕业了有点儿伤感呢!和田的部长真的很好啊!
下下来慢慢感受十项全能的他们咯。回编。
======================偶素可爱的分割线=============================
有点儿意外一回战只有13分钟呢!
但是,看到二人三足各种神奇的组合就粉HAPPY的说!XDDDDD尤其是洗洗多桑啊,你居然会和橘部长(应该是的吧?!)一起耶!不要你们家可爱的凤犬犬了吗?!XDDDDD好想知道那个时候凤犬犬的表情哟!XDDDDD
泷美人也是要准备跑步了还要秀秀自己一头飘逸的头发!超级羡慕的说啊!可爱的小灯灯好入戏哟,准备开始那么短的时间都要往地上躺,部长有木有压力很大的说?!XDDDDD日吉倒是和海堂意外的合拍的感觉呢。
青学的双打组合默契真心很好呢,有种河村一路把不二架到终点的感觉是肿么回事?!XDDDDD
拉拉队模式加油的时候,MOMO酱真的超级有气势啊!洗洗多桑你的脸都因为使劲过度边颜色了啊哈哈哈哈哈哈~~~然后超级对比边上凤犬犬那一脸天然呆啊!【捶桌狂笑】
障碍赛手冢部长第一组出场的呢!瞬间冰山形象就没了,还努力一脸淡定。XDDDDD部长,有木有人说过你超级可爱的?!还有绕球棒转5圈有点儿转晕了的日吉小蘑菇!超级可爱啊!   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和殿下都是一下就赢了南次郎呢!迹部殿下玩包剪锤也是那么有气势啊!华丽丽的殿下。
骑马战的欢脱只有看的人能懂啊!看到迹部殿下输掉是莫名的HAPPY感是肿么回事!话说,终于满了我看到洗洗多桑骑着凤犬犬这一愿望呢!
看了二回战发现,一年三人组的眉毛画得好细啊!【重点错了!】
看到六角中入场后超级想看立海大在超级严肃的真田PAPA的领导下参加这种超级搞笑欢脱的活动啊!超级想看真田PAPA变脸暴走的场面啊。XDDDDD尤其是那囧囧的广播操部分。【光脑补就能笑得满地打滚】
二回战里的各种解说各种欢脱,二人三足第一组就是经典双打组合的对战哟。其实吧,我觉得吧,凤犬犬你直接抱着洗洗多桑直接跑会比较快吧?!【那还是两人三足嘛?!】
第四组不动峰内部对战中,偶看到了也快升级到PAP   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   别的橘部长呢,还有羞涩状的深司同学!
超级意外迹部殿下会和千石君组合呢!各种感觉不对啊!然后,殿下就那么华丽丽的摔了一跤后,华丽丽的输了。XDDDDD 部长的胜利宣言帅爆鸟!~\(≧▽≦)/~啦啦啦~~~
然后扔球战,迹部殿下,你那拿着加油用的花的一脸纠结的可爱模样是闹哪样?!还第二组是身材高大的成年组神马的!XDDDDD分组君你太有爱了。眼镜组超级淡定啊!迹部殿下你傲娇了!233333
应援战哟,KABAJI老师哟!然后迹部殿下你那样叫手冢部长他会害羞的。XDDDDD白组都好会卖萌啊!菊池歌姬的声音还是那么好听啊!23333333
老实说,超级期待   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   比赛的说,虽然是希望能看到各位王子美好的身材,结果被冰帝组那麻烦的衣服和六角的比赛给囧到了,还有可爱的慈郎的胖次的问题,结果哟,可怜的坛同学,肯定是忍足教的。【捶桌狂笑中】越发佩服领带组们的了,眼镜组们一脸研究的表情也超级有看头啊。
然后真正的应援站的时候,白组的表演真的把偶给囧到了,泷美人都带上那个假发哟!【揉揉脸,脸都笑痛了】千石君真心可以去参加体操的世界锦标赛了。还有哇,不二表演完了,部长你表表现得那么明显第一个站起来鼓掌好不?!秀恩爱神马的。橘部长果然是超级能带动气氛的哇,打鼓好有力量感哟!~\(≧▽≦)/~ 辛苦洗洗多桑啦,喊得好辛苦哟。
障碍跑哟,和越前PAPA的黑白配才是萌点哟!能看到手冢部长晕乎乎的样子也粉幸福啊!【你确定你是手冢粉喵】萌萌的岳人超级乖宝宝的听忍足的赛前指点呢!话说,不愧是殿下啊,这种游戏也可以赢的华丽丽的。乾超级厉害滴秒杀了越前PAPA呢。重点是龙马和迹部殿下比赛完的椅子互动啊!超级亮,KABAJI好可怜好萌的说。还有忍足走上嘉宾席的时候那超级清晰的O   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ARI的呼喊声,果然是条   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的狼。
拔河比赛跳过,顺便感叹下手冢部长参加的比赛真少啊。
话说,赛跑比赛前主持感叹的那句美好的爱情神马的,囧哩个囧哟。虽说这里的裕太弟弟真的很可爱,不二君,你弟控得太明显了。最后部长间的对决超级精彩啊!果然手冢部长你是在积蓄力量咩,辛苦了。还有哇,辛苦裕太辛苦场内主持的一代   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啦!讲到现在嗓子都哑了。
最后哇,的确如越前PAPA所说的,这的确是场无法用输赢衡量的快乐的比赛呢。辛苦各位王子殿下啦!给了我们那么多快乐。
灰常感谢字幕组各位妹纸的无私的翻译奉献呢!大家都要快乐幸福哟。
喵好幸福滴捂着笑痛的脸去睡觉了。【千万表开心的失眠啊飘~~~】

评分

小狼崽·蒼 + 5 熱情回覆~