注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

【六代目卒業おめでとう!】[121014][舞の城字幕组][舞台剧]网球王子舞台剧2nd SEASON 春之大运动会 2012[一回战+二回战全收录]

cero92 该用户已被删除
ODVGSFY=

先占个位子。感谢字幕组m- -m
网舞呐。已经这么多年了好感慨的。
感想等看完了再来写wwww
---
一回。
意外的短呐。。
果然受kzk影响,我依旧一直会盯着ahobe。
大爷不愧是大爷,华丽地全能www
慈郎倒地睡觉超可爱w。
冥户好锐气的感觉w。
日吉好争气,歪歪扭扭地跑到终点为啥我有点莫名的感动w。
啊。跟南次郎石头剪刀布特别的喜感。
大爷一发就赢。膜拜大爷ing m= =m
啊啊啊。二回还在下载中。。。

ODVGSFY=
于是~这个许废抢钱的DVD终于问世了么~
首先谢谢字幕组的翻译啦~
于是~记得两场都是白组赢了是么……
表示六代毕业很隆重啊~
以前就直接都在DL上洒泪了~
这回还有个大运动会啊~
啃生肉的时候我绝对错过了n多亮点有木有~
各种比赛就各种新cp有木有~
于是~再次感谢字幕组的大大们~
辛苦啦~lz分享也辛苦啦~

一窝鬼崽子 该用户已被删除
ODVGSFY=

houn101 看完回编···
虽然这个字幕出来是随着六代毕业的消息一起来的,真的是让我高兴之余又有点伤感···

看完一回先来
两人三脚,黄金搭档果然不是盖的,咻咻得就到重点了,说到这个,不得不说,岳人你难道是想要侑士背你过去吗?那敢情快啊,不过,明显这个比赛白组放水,那个谁,不要摔倒了就顺势躺队友怀里了...
马拉松我一开始以为是短跑来着,还想后面那几个丫也太松散了,看大石多积极啊,妹的原来是长跑,我能说看到最后落最尾的大石还笑得那么欢实很想吐槽他好么?虽然比赛重在参与,但你也要平衡   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   力,一开始就不要跑那么快嘛,打持久战才是硬道理啊,没经验的孩子···
障碍赛我就很想吐槽,阿德你不要太得瑟啊,悠哉个P啊,猜拳赢了南次郎好了不起啊,我想纯属巧合,要不就是他给你气势吓倒一时失手了···
那个咬棉花糖环节,我能说我瞬间就脑内了...难道这是要用嘴传棉花糖吗?我的天····
瞬间积雪~~~~
事实证明我真的想太多了···houn118

一开始看得出还有点没放开,或是抱着给观众欢乐的想法,后来才真正开始认真了,接力赛的时候尤其凶狠,看到那么多人挤在这个场馆里拼了命跑我真担心会撞成一团···
就这么点场馆也能跑接力,好有想象力····houn124
最后还是要说,阿德你个死家伙啊,赢了就赢了,最后还不忘抛媚眼勾搭妹子+最后关头给我悠哉悠哉溜达撞线···

a5163399 该用户已被删除
ODVGSFY=

终于出了
先占个位置
看完回编
============================
终于下好啦~\(≧▽≦)/~  一回战=_,=
真的要说本山叔经济头脑很强,让角色开运动会,就连动画也很少出现的场景,而且要靠他们真正的实力,先鞠个躬你们辛苦了(应该是抽风的人扮的还是个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   face比较辛苦吧XDD

二人三足
黄金组合真是默契十足,你们两个被附体了吧wwwww 另外一对完全找不到平衡
亮点却在山吹德比,圣也 你整个趴在人家身上啦!!!
怎么还有混合比赛,不是同校的看的是JQ?4413和队长居然这么默契 大获全胜,你们俩私下有什么JQ 2333333
冰帝德比真是原作上身啊,前面的喜库萨真是萌死了。可惜岳人他们之前还领先(怎么到他们就变的不是单程的了o(╯□╰)o)失误 诶

马拉松的时候场内在干什么0 0?居然还真是大长跑本山叔你真狠心>.<
为什么晃辅跟白狗的应援让我联想到了kenken的那部电影呢~。~

障碍物竞走真是太有意思了XDDDDDD抽的题目也很RP啊,居然还有转圈圈,大贵都那样了居然还能第一(O.O)b
近江 你在后面逛街呢吗=。=
虽然是分红白队的,不过冰帝的都好厉害啊*^^*
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   黑白配居然秒杀本山叔,苏够一!!!!前面的人都在这个上面耗了很多时间呢。本山叔是不是看到迹部也要让三分啊XDDD居然就是等着迹部的手指跟着走啊wwwwww

骑马战,真是一片混战啊wwwwww不二的手好快啊~

运动会什么的,还是接力最好看!!尤其是男生们>/////< 大家跑的都好卖力啊,不过那地板是不是有点滑?

期待二回战!!!是不是完整版的了?一回战都是剪辑好的还是有点不过瘾啊>.<

ODVGSFY=

好像好晚了……
后排占位……
==========================================
虽然算是六代同学们的毕业了
但是运动会超欢乐是怎么回事啊喂!
先吐槽下一回战下的时候觉得咋那么小……然后才发现原来那么短houn134

黄金组合的默契不是盖的~两人三足神马的步调各种一致~
广播操也是各种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~
所以说运动会就是来福利大家的么……

不过欢乐的情绪还是在最后被煽情了一把~
嘛~六代的同学们你们辛苦了~

感想写不太来……大概就这些了~
最后还是感谢字幕组的各位亲们~>。<~

ODVGSFY=

!!!!!!!!!!!!!!!
六代就这么毕业了???????
好吧…………………………………
老这么就毕业了让人有种…………
蛋蛋的忧桑…………………………
好吧我去下来看看,很燃的毕业,但是也会看着很桑感吧
=================待回编================
运动会好开心!!!!!!!
为什么白队队长是手冢,红队队长是龙马捏?这个搞不明白……
打乱学校之间的分配,但是大家都在努力,这个是不是因为新网王产生的灵感捏?
昼夜两场都是白队赢了,这个……就是命………………
囧事太多,因为项目就很囧啊,尤其和南次郎玩猜拳……南次郎你到底多喜欢猜拳啊?
但是大家都玩得很开心
不能不说第二季人凑得比较多,很热闹,大家带着自己的角色进入运动会真的很有趣
应援的部分觉得就是可劲的卖萌啊卖萌啊【喂!(#`O′)
琢磨君的脸终于是放松的严肃状而不是绷着不能笑状了,最后大家一起唱歌的时候他笑得可真开心
这一季青学的CP向推地不是很厉害,但是不二你是闹哪样,字幕组翻译小羊吐槽不二这是多深的爱情
不二的弟控病彻底没救了…………搞得裕太真的很不好意思噻
那个对对碰真好玩,小时候也玩过,不对,围观过…………
穿衣服什么的………………前辈都是赢家…………不二你飘逸潇洒的三周转体现了你美丽的腰身【揍
六代青学……嗯,虽然免不了和前辈们有一定的比较,但是,六代青学里的小勇真的是我个人认为的
最好的一个龙马。
小通的龙马也是非常棒的,但是小勇的龙马觉得真的很可爱。
部长……琢磨君其实是个很搞笑的人,演部长辛苦了。
不二……亮你真的是……太活泼了……………………(又去补了DL,琢磨君不遗余力打击了不二,觉得部长真黑了一次)
黄金搭档很好哒!终于连接梦想不是走调的大石了!但是运动会你们不是一个队的噻
桃子君到哪里都很吵……应援也好吵…………………………【拍死
蝮蛇其实是小可爱【够了!
乾……够黑…………不够WS【你想干嘛
其他学校的……最亮的就是那个六角的纸板木更津了笑死我!六角还是一如既往地担当搞笑任务
每次看大家冲向终点的时候就有…………啊!你们还是这样继续下去吧!一直跑到最后的立海战吧!
的想法。虽然已经是不可能的了。
不过六代给第二季做了一个好榜样!之后的孩子们加油啊!

lightakira小龙 该用户已被删除
ODVGSFY=

一回战真短,不过瘾,一开始还以为是个预告呢。
猴山老大果然霸气,虽然迹部也有输的时候,不过赢的好像更多些,很有气势。

二回战一开始就激动了,这两位主持,那叫一个熟悉啊,真是有感情,想起第一季的时候了。
队员入场时,大家都很激动,是认识队员的好时机(我才不会说我认不全呢)
木更津亮的人形牌子太有趣了,解说更强大,哈哈。
做体操这是谁的主意,好多人憋不住笑的感觉。
二人三足时,为毛南次郎突然很有halu的感觉?角度问题么?
青学的黄金搭档果然赢了,不过海堂和桃城明显的不对盘,不出意料地输了,所以啊,团结很重要。
家庭对决我看好不二兄弟俩,可惜,输了那么一点点距离。
扔球大战那叫一个满场球飞,海堂和桃城还是不能团结。
马拉松前的采访,果然个个都有个(xing)。东方雅美跑错方向也是很有个(xing),哈哈。
快速换   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   比赛,室町的眼镜和芥川的领带,这太离谱了,找眼镜那段太   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,哈哈。
没有领带和皮带,果然轻松!
桃城被暗算的真是雷人,那块黑布是谁放的,太坑爹了。
应援对战红队的啦啦操,太有喜感了。白队整个一   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上场。不二独轮车看着就难倒一片人。
障碍赛跑里黑迹部赢了,果然很霸气。
骑马战真是混战,结束的真快,还没看明白了。
拔河什么的,果然不   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,实力啊实力。
接力赛里,不二的弟控表现的太明显。
输赢不论,过程太欢乐了。

纯声恋 该用户已被删除
ODVGSFY=

2# 5.c字幕组

小越版的龙马真心萌~,演得也好~跟柳有得一拼啊,部长的话,说实话我觉得那个琢磨演得太僵硬了,不过海棠和大石都很不错,总之来说六代青学还是不错吧,比三代好呢。
冲着小越,更加期待了这个运动会了~~houn137
========================
第一回看完了,哈哈,好搞笑的,看得好激动,怨念一下为什么一季没有运动会,要是一季也有的话一定更加火爆吧!~~
ATOBE两次夺冠啊,跟南次郎的石头剪子布对决一次就赢了,虽然后面骑马战输了,但后面接力在最后冲下终点时还要摆女王的架势,哈哈,ATOBE真心太有风采了~~~~houn136

kkmbam 该用户已被删除
ODVGSFY=

来了来了!先占位〜
一回战好短=0 =
配上音乐这么快的进程感觉好喜感......
不过在现场一定很HIGH......比起剧情都很熟的正剧
果然这种比较HIGH....大家明显也玩得很欢脱
表示青木很多都会赢真的很喜感
然后志尊果然很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (?)用力的表情很棒(?)
看完感觉笑得面都僵了
整场就是在卖萌和刷下限啊
换   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那里真的笑死了...拿到了什么黑色的布呀哈哈哈
看完这样欢乐的一场感觉真的很复杂....是很欢乐
可是六代已经毕业了...
這樣一場比賽是讓他們自己也開心一番吧
兩年來的難忘日子就這樣結束了T.T

xiaoyulin 该用户已被删除
ODVGSFY=

占楼,稍后编辑。。。
正所谓千呼万唤始出来~~各种有爱,各种JQ啥啥的~~
PS:咳咳。。。我就不能低调点嘛

==========================
于是乎果然一堆堆CP啊,拥抱啥啥的最美好了~~
这种演绎方式相对LIVE感觉演员们要轻松得多,感觉一只只都玩得挺开心的