注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

【六代目卒業おめでとう!】[121014][舞の城字幕组][舞台剧]网球王子舞台剧2nd SEASON 春之大运动会 2012[一回战+二回战全收录]

神田衣織 该用户已被删除
NVZYUjY=

喔~終於出現了~昨天還在想那時候會完成
首先六代目卒業おめでとう!!!
雖然多種的舍不得~~但還是恭喜你們畢業(拍拍
一直以來辛苦了 m(_  _)m 真的很歡樂(笑)

然後這個大運動會真的期待很久了!!!
之前看TENIMYU TEAM COLLECTION幕后花絮的時間~看到了一點
大家真熱血www很想跡部那個搞笑場面ww
話說~那個扔球(?) 好像很難扔中的呢xd
白隊大家很利害!!

金色之弦 该用户已被删除
NVZYUjY=

一年半的时间转眼好快,六代也毕业了不舍+祝福~
网舞史上首次的运动会><
入场通道里各校口号加油气势满满,不动峰袖标上的神尾字样大感动
MC竟然是第一季的堀田勝和高木俊
木更津兄弟一人二役,塑料板好薄(噗)
比赛前的准备体操,莫名有种穿越到SSDS的感觉...亚久津完全不情愿在做呢w
二人三脚 各校双打搭档都很厉害,桃和海堂,那个步伐没有绊倒真的很不错了
父子组合VS兄弟组合,南次郎大叔跑完了有点儿喘啊
马拉松 寺山这孩子太兴奋了,兴奋的完全跑错方向了...少爷在憋笑
忍足和岳人边应援边唱勝つんは白组、負けるの赤\(^O^)/只是共用一支话筒节奏有点儿赶
小桃和宍戸喊得都快气短了,挥旗和敲鼓的几位也很卖力的说~
快速换   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   为什么脱了队服不是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (哔)啊啊——(踹飞)
小桃和家鸭一片混乱...倒是很期待上鹤只穿一块黑布的样子...
已经被三津谷优雅的独轮车表演震惊到,裕太弟弟自行车应援,不二兄弟最強wwww
障碍物竞走 咬棉花糖咬到桌子都塌了(笑喷了)
卒業おめでとう!
感谢分享,字幕组辛苦了~

pandamon 该用户已被删除
NVZYUjY=

真的感謝字幕組!!! 期盼這大運動會期盼好久!!
六代青學畢業了真的好捨不得QQ 希望畢業後的他們能在事業上好好發展
大運動會的部分當時看了不少消息
很期待體操跟兩人三腳還有某人的單輪車表演XD
相信一定能看到很棒的一場競賽!!
----------------------------
真的是一場很歡樂的運動會!!
演不笑的角色看起來好累XD
白組真的很厲害連贏兩場!
另外有加成員解說部分讓人很開心也增加樂趣~
生成沒來好可惜雖然體操那段真的是很好笑XDD

Aries_JQ 该用户已被删除
NVZYUjY=

大运动会出来了哦~~先奔去下载,回编~~
====================================
我觉得整场所有的人都保持着自己所演的角色的特点~所以这是最大笑点~~
神尾的广播体操很好~~气氛完全起来了~tezuka的手臂没办法绕圈圈哈哈~
但是大爷和kabaji两个人对着做操好搞笑~
二人三脚里junjun和菊池好亲密~~
兄弟组父子组很有爱~~
马拉松的时候青木没忍住笑了,然后被照下来了。大爷笑了,吼吼~~
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   比赛有领带的好吃亏,momo那组更搞笑,竟然玩这种,中途把黑布当成裤子
我觉得大运动会就是拆CP加组CP的过程,很有JQ~

SY82 该用户已被删除
NVZYUjY=
先回复下载,待回编

评分

小狼崽·蒼 -10 -2 回帖無實質內容~請回覆與主題相關之感想~修 ...

呜啦啦 该用户已被删除
NVZYUjY=

逛了個漫展就五環開外了這種心情真是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我來看冰帝身高差組合以及圣魯道夫真愛組的二人三足優勝了XDDD
唔還有三媽那個豁出去的劉海?

================回來編輯的分割線=====================

六代就這麼要畢業了好不捨啊QAQ 很喜歡小關和池P啊就要這樣畢業了QAQ
FP也結束了啥的ヽ(;▽;)ノ
總之六代走好希望你們今後的工作也一直能紅火下去啊!!

日場換   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   環節真有些不公平 冰帝和圣魯道夫那個領帶真心得打一會 不過我沒想到這群男人比我打領帶的速度還慢233(不是紅領巾我真的會打領帶結跪
感覺紅組的小燈和玲彌都輸在好心上了 kensyo那下子摔的要不要緊Orz 玲彌還在邊上等了JUNJUN半天 結果一個握完手直接開跑另一個指著那邊開溜 泥萌是不是協商好了來賣萌的啊2333
再回頭看第三組 內醬和上鶴這個   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   換的絕對全場最亮沒有之一2333
內醬一上來就把上鶴的褲子給藏起來了我直接笑抽了 後來上鶴去撿褲子的時候還先撿回來一塊黑布然後再去撿一次哈哈哈哈哈哈(救 藏腰帶藏鞋 內醬快到終點了還被上鶴叫回去玩猜拳前行 救命你們兩個真的是約好的吧!!!!!!但是我笑趴了啊。。。。笑的我室友都瞪我了啊哈哈哈哈哈哈哈
後面上田桑和豬塚桑那個比賽就真的是良心了233 兩個人都拿出本事在比啥的2333

二人三足那部份是小燈和西島君去做的解說吧w 一開始紅隊的小燈就跑去給白隊的OS加油真的大丈夫2333 還被西島吐槽了啥的(雖然後面三小花也做了這種事2333
到皇叔和聖也那小燈臉明顯就不高興了嘛wwww 還說什麼換了他一定贏啥的(白天這兩人閃光彈放的還少嘛而且皇叔顯然趁機吃了小燈不少豆腐_(:з」∠)_
這場看下來我發現西島也略話嘮啊(可能和角色本身也有關係?)總之一邊伊勢大一邊西島小燈你真心辛苦了難怪皇叔成了你心靈支柱啊HHP死光

很歡樂的兩場比賽 應援的部份我也不吐槽了雖然三媽劉海豁了但是騎獨輪車真心是技能 還有桑野真心喊得好認真啊嗓子不要緊嗎QAQ
啊看完大運動會就徹底有種六代畢業的趕腳啊雖然不知道FP會不會被收錄(好吧按照二季那個坑爹程度肯定有DVD的_(:з」∠)_

NVZYUjY=
卒業おめ!
六代从一出来就很喜欢
本身超喜欢小越和琢磨大人
看着六代一直走到现在 没能亲眼见一面真的太神伤了
为嘛不拖到明年我就过去了啊啊啊啊!抓狂
跟在东京的亲友说卒业之时一定要帮我买琢磨大人的ZB
不枉我玛丽苏他一回= =

这个运动会当时看REPO了
觉得相当有趣
就是一群疯孩子凑一起继续疯....

担的都卒业了 现在就等四天出来再让我萌一回了
六代真的经历了太多
以前看网舞的时候一直说想看的某个卡司演不到某个情节就卒业换代了
现在能看到六代坚持那么久 真的也挺感动的
六代给了我比我预想更多的美好
谢谢六代!
改め卒業おめ

评分

小狼崽·蒼 -3 回帖無實質內容~請回覆與主題相關之感想~修 ...

hykaty 该用户已被删除
NVZYUjY=

一回戰~雖然是精華~
但真的是太可愛了~!!!
每次跡部大爺達陣的笑容太閃了啦!!!!!
還有大爺抽到要跟南次郎猜拳的表情實在是太經典啦wwwwwww
但是又一次解決南次郎爸爸的跡部大爺真是太帥啦!!!!!

騎馬戰小座長被圍攻的時候看起來好驚慌好可愛(喂
但跑接力的小座長好帥>//////<

二回戰
出場的歡聲
果然還是冰帝人氣高阿~~

比賽前居然還有radio體操XDDDDDDD
太好笑了啦wwwwwwwwwwww
小座長不情願的臉太可愛了(盲目

二人三腳
到底為什麼要讓MOMO和海堂一族呢XDDDDDDD

看到父子檔瞬間尖叫啦!!!!!!
小座長好可愛喔!!!!!!(害我無意義語言   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了啦)
互相まだまだだね真的是太好笑了

跡部大爺跟千石真是妙的組合~

玉いれ
....非常正常~正常到MOMO跟海堂兩個人又開始打架啦!!!
到底他們兩一組到底是XDDDD

馬拉松
看到東方跑錯地方的跡部大爺也笑得太開心wwww

跡部大爺可以不要連練習都喊部長的名字好嗎!!!!!
大爺害部長害羞了XDDDDDD

換   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   比賽(啥鬼
扣鈕釦要扣快好難!!!

是說~為什麼只有大爺有椅子可以做阿www

是說山吹跟冰帝的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   差別也太大了吧!!!
完全不公平啦wwwww

山吹的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真的太easy了啦!!!!
但壇君還是輸了是??

momo跟柳澤實在是太好笑了哈哈哈哈哈
最後的猜拳的是怎樣哈哈哈哈

小座長跑的超認真!!!贏啦!!!!!!!哈哈哈真可愛!!!!

應援...我真的看不太懂再比什麼ORZ
是氛圍是吧~

障礙物比賽我比較有興趣wwwwwwww
森君終於在部長訪問完後贏了哈哈哈哈哈

***下载/download/otomedream/ダウンロード***   君倒著走超厲害!!
大石跟向日玩起來了是wwwww

天根根跡部大爺說笑話真的太好笑wwwwww
大爺兩場都贏啦!!!!!!!!!!!!!!

小座長偷坐大爺的椅子好可愛wwwww
兩個人的互動大好阿!!!!!!!!

騎馬戰~
午場被奇襲
晚場就復仇回來了 ㄎㄎㄎ

拔河平手~
接力接力~!!!!
小座長又跑第一棒啦!!!!!
雖然晚場沒贏但是很努力啦:)))

兩場都是白組贏了QQ
小座長在的紅組都沒贏QQ
真希望可以由父頒給子~~!!!!

ma~~楽しかったなら大丈夫:))

最後的jumping up
坐前幾排的觀眾也太爽了吧!!!!
比看舞台還近距離吧wwww

感謝字幕組的大家辛苦的翻譯
及壓片和分流的大家
辛苦各位了~

六代最高!!!!!!
六代卒業おめでとう!!!
希望離開網舞這個舞台的大家能夠持續努力加油~~!!!

评分

小狼崽·蒼 + 3 認真回覆~

NVZYUjY=

辛苦字幕组制作!
怎么说呢越是到这种时候越觉得说什么也无法表达现在的心情
从开始到现在这是我唯一从头追到尾的一代
说感情深那是妥妥的
【青学六代目卒業おめでとう!Forever in my heart~2012.10.14】←于是这两句话成功戳了我泪点有木有
今天刚好还是Farewell   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的大千秋
真的真的就毕业了
望天
于是回编←就这么结束了么喂
==========================
一回战:谁跟熊哥跑哪一组就摔倒么←熊哥你不是吉祥物嘛!!!!
我会连亮的份一起加油←连个毛啊你们是一体的!
原来换衣服的那两组一回战是换过来赢了的23333
妈妈转圈好得瑟←
总攻低头叼棉花糖可爱爆了2333
妈妈你对   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是真爱啊←连球都要亲手打下么←你滚

t02bbappb 该用户已被删除
NVZYUjY=

佔~~ 下完再回來w

---

投球比賽的場面好熟悉好懷念, 讓我想到某次網王演唱會也玩過ww
跡部大爺數球的樣子好帥好好笑(<欸XD), 不小心尖叫了一下wwww
應援明明很有氣勢、可是有莫名的喜感XDDDD
最喜歡騎馬戰, 冥戶好帥氣 >///<

二戰下載中....
謝謝分享~ 字幕組辛苦了~^^