注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

【六代目卒業おめでとう!】[121014][舞の城字幕组][舞台剧]网球王子舞台剧2nd SEASON 春之大运动会 2012[一回战+二回战全收录]

N0I1NVM=
现在才来看熟肉的表示伤不起。
先看的2014,夜场大爷在的是白组所以听说2012两场白组都赢了所以兴冲冲地跑来看,结果大爷在2012居然是红组。好嘛欢乐第一比赛第二。话说红组真的是在卖萌啊,跟白组认真比赛的劲头一对比简直让人哈哈哈,不输才怪嘞好不好。
一回战集锦大爷抽到了跟南次郎猜拳的选项,那不情愿的表情,简直了,说你不是15岁真的没人信哈哈哈。不过最后简直是开挂一样啊,一次就赢了,那小手势看得我都醉了,大爷赛高。红白对抗时那大长腿跑的就是有优势,嗯哼,不愧是迹部大人。两人三足是跟慈郎,居然赢了忍岳组合,果然慈郎跟你在一个组里就不敢放松睡觉啊,点赞。
夜场还没有看,先说这么多吧。
最后感谢字幕组辛苦制作及分享。

N0I1NVM=

看过2014的,过来补档。
   话说2012的学校还没有那么多啊,而且这种娱乐(xing)质的竞技运动吧,有的貌似在认真,有的就真是搞笑卖萌来的。反正我们看的很欢乐就是了。
   话说广濑大介好忙碌……我不禁又想起第一季DL4里的梗了,大家都欺负良辅,他演亮的时候六角的人就说,你把淳叫出来看看吧……这不是难为人家吗……
   三儿的独轮车感觉好拉风啊~~
    还有桃城和柳泽绝对的亮点啊……最后总结的话,还是皇叔霸气~~

N0I1NVM=

终于来啦!!!!!嗷嗷嗷看完回编

==============================
觉得第二季的企划兼职是太牛了!!!这种运动会超级赞啊!!!
这样每个角色都可以过一遍了
第一季怎么没想到这么好的企划
果然是越做越好了吗!!!!!
超级爱留六代!!!说实话每一代都超级爱!
三儿美如画!!那个三百六十度无死角旋转   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !!!
环节都超级有爱啊!!!!!
希望能够越做越好!!!!

N0I1NVM=
橘桑敲鼓那一段简直太帅了
感觉非常……孔武有力……
森好可爱啊,虽然个子很高
但是脸看起来非常稚嫩
而且把洗洗多帽子转过来的样子好萌
洗洗多桑马上搂住长太郎以示自己已经名草有主,233333
长太郎你那是什么表情啊!!!
为什么一副很骄傲的样子- -
也对,你家洗洗多这么爱你你一定美得不行
迹部sama笑成呢样还真是吓了我一跳
话说莫名其妙的旋转木马那里着实笑喷了
“嘛,就是这么回事”
感觉迹部大人也要笑场了2333333

N0I1NVM=
看完了七代目的所有演出,花絮还有运动会。因为太喜欢七代青学,所以一直不想看六代目。昨天看了贴吧里的分析贴,觉得还是很有爱的。所以默默的来下资源了。看完来和大家讨论啦

评分

小狼崽·蒼 -10 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分

N0I1NVM=
天呐!!!太燃了!!!!看得热血沸腾萌血沸腾的!!!!
本命不二以及家属裕太和手冢(咦?)都在白组,白组又是连胜,太开心了!!!
不二兄弟全程秀兄弟情,好暖~不论是兄弟绑腿跑、独轮车+自行车还是接力赛上的应援,都是满满的兄弟情❤
以及三儿的独轮车真的玩得超溜,又可爱又很帅气
运动会的每一个环节都很有看点,就算知道了比赛结果也很想再回味的那种
不过说好的堂堂正正的比赛呢。。。换衣环节各种“   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ”,虽然很有趣www
木更津兄弟都由一个人来演真是辛苦广濑君了,还一直用便当梗www
观月这个角色有点惨的,一直被“无视”啊,虽然经常切镜头给他,还蛮戳笑点的www
两组的孩子们都很努力呢~~感觉亮点还有很多啊,因为人也很多可能要多看几次才能看全
最后还是要感谢字幕组!!!

N0I1NVM=

各位辛苦了!这是唯一一场没看的网舞啊,讲来还有点小羞涩呢。部长的腿我可以玩一年(●°u°●) 」。之前在看毕业公演整个人哭瞎,结果这片还是燃爆我!!!
看完了正片与嘉宾场。
正片开头没怎么看。
后来就是每个学校轮流出来唱。
青学的没看- -
立海的那首,听的我一直激动啊= =后来sanada你居然敢喊“皇帝”你忘了旁边的幸村么23333~
冰帝众气场真心强大!皇叔手指很漂亮!【滚】
迹部大爷心真脏
肿么可以辣么妖娆......最喜欢这一代了233333
龙马你真的是青学的支柱了
比赛时分成两队,大家都超级认真的!两人三脚也有好好玩!中间冰帝花样高调秀恩爱,那真是官逼同死,同不得不死!
.......莫名想到了迹部的礼物那集....有点虐

评分

小狼崽·蒼 -5 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分

N0I1NVM=
六代目毕业了QAQQQQ
虽然伤心但是下一代七代目也做得很好QWQ!
谢谢字幕组谢谢楼主!
2012春之大运动会居然有资源好开心QWQQQ再次真的超级感谢楼主分享>3<
才开始接触网舞了解的还不多QWQ但是超喜欢七代!
每一代网舞都超级棒QWQ第一季撸完了现在滚来下第二季!
成为了网舞大家的脑残粉!进化成了全员厨!
网舞赛高w

评分

小狼崽·蒼 -5 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分

N0I1NVM=
青六毕业运动会,拼命着认真的搞笑比赛的红白两队,难道是因为青六要毕业了所以大家就撒欢了狂欢么~好吧,白队还是偶尔在认真比赛的【喂!
大酱真是很忙碌啊~一人双胞胎实在是好拼~
两人三脚真是很适合双打CP秀恩爱的游戏啊~既可以秀默契又可以肢体接触(づ。◕‿‿◕。)づ,官方实在很懂~
桃海真是什么时候都不忘吵嘴啊,太入戏啊~
黄金搭档真是默契满满,最萌身高差~
家庭组越前家vs不二家,喜欢别扭父子和弟控兄控啊~输赢什么的,主角就是有光环~
青木大爷就是来秀华丽的!大爷你承认吧,你就是不能没有桦地!女王范~调动观众情绪实在很好用啊~
冰帝你们就是太宠慈郎了啦,看他和别校合作就还好好的~
三儿的独轮车实在太专业,技术太华丽了~肯定下苦心练了吧~
南次郎的战力有够高的~专业   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~
运动会实在是太好玩太好笑了~大家玩的愉快哦~

N0I1NVM=
一回战
忍岳真的是不忍直视啊,比赛就比赛,还没开始,就搂搂抱抱的
这次不再是在室内跑,而绕着室外,看着就很累
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   替换这项目真新奇
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不小心把桌子弄翻了,剩下的人直接趴着在地上吃棉花,太拼了

二回战
桃城和海棠太逗了,真的是相爱相杀的感觉
东方每次参加就是来搞笑的,原来你从12年就开始跑错
明明是最后一名,非要往后看,难道还会多出一名吗
大石和岳人,后来在特急者也有合作乛乛
赤泽和桃城和桃城的换装比赛,大爷都快笑哭了
黑色的幕布和裤子傻傻分不清
橘要做到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   座的强迫症必然会输
不二,比赛都结束了,你再说我放弃真的是要哭了
的确,感觉没有不二不擅长的,单轮车骑得好棒
最后裕太带着他离场,看来关系加近了好多
桦地、黑羽、石田你们三个为何如此搞笑,迹部只是让你们展示下实力
天根真是随时随地冷笑话
橘你不要拆不二的台啊哈哈哈,我们不是敏捷型的选手
最后的跑步真是刺激,靠回放才决出胜负
一天下来还是白队赢了
手冢上场前,不二还在帮他整理仪容啧啧