注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

【六代目卒業おめでとう!】[121014][舞の城字幕组][舞台剧]网球王子舞台剧2nd SEASON 春之大运动会 2012[一回战+二回战全收录]

霖铃 该用户已被删除
N1NQVFY=

houn101看上面几个回复大家都是在微薄上看到2014运动会的截图回来补2012的哎~
原来2012也有小青木!【2014中带黑框眼镜的样子超棒的
=========先占个位子,等会看完来补啦=============
首先当然要感谢字幕组啦~~
刚看完一回战啦,在赛场上奔跑的少年真是超级帅的!话说马拉松回来,伸出手来要抱裕太然后被无视的到底是不是不二?可惜没看到脸…
嗯,因为是第一次看这一代的呢…好多人都没有认出来【捂脸 不过,龙马君的脸还蛮秀气的哎~
关注点一直在迹部大爷那…丢球都一副很大爷的感觉啊~~和南次郎玩游戏的时候也超帅的!
终于明白大家说的少年迹部是什么感觉了呢~
还有一个专门御座的感觉…就差KABAJI在旁边打扇了…

中途有人【貌似是不动峰的?】把棉花糖桌打翻了,大家只好在地上咬棉花糖的样子好萌!【特别是岳人君~

嗯,话说,运动会什么的大家应该都是临场发挥吧?应该不会有剧本什么的吧= =倒是有点游戏中学园祭的样子!

第二回里,部长大人超认真的做体操的样子好可爱的,龙马倒是一直懒懒散散的样子…

呜呜呜,好期待今年的运动会!今年的场地中间好像是青草地?

超级想知道亲是在哪个微博上看到2014春之大运动会的图片的…因为也超想看啊什么的>  详情 回复 发表于 2014-8-15 08:49

琳0749 该用户已被删除
N1NQVFY=

谢谢字幕组
运动会好激动呀,
热身操,大家都在认真做着,部长大人的手臂还是一如既往的柔弱呀
迹部和桦地你兩個面对面是想怎樣了
白队实力很强呀,红队真滴是太松懈了
换校服的环节,看到青学的人换衣服,因为没有麻烦的领带,突然有种感觉,当初校服的设计是不是就是为了在这场比赛中更够比别人更快的换呢(⊙o⊙)?
桃城和那谁谁哪是比赛换衣,简直就是比赛看谁更会藏东西吧ORZ
二人三足什么的就是黄金组合大战啊、制作组满满的恶趣呀
白组接力赛实力也太强了吧~虽然二组也很快,但还是手冢第一个冲破,部长的实力还是不容小觑呀
白组昼夜两场都获胜了,大家都辛苦了,获得满满的果篮,有口福了
看着大家奋力的样子,即使大家要毕业了,但一起努力,欢笑的日子是最珍贵滴
希望他们在以后的日子能够更拼,有更好的发展

N1NQVFY=

两组实力也差太大了23333 估计当初分组的人要后悔死XD
白组的人至少都有在认真干,红组的一个比一个松懈23333
(可是皇叔还是很厉害; u ; 作为红组为数不多的战力之一; u ;)
不过红组的人在各种方面都很进角色啊,但是就是没有在认真比赛2333 这好歹是运动会好吗2333
另外各学校进场太霸气了我都差点以为这是场正常的运动会了XDD

N1NQVFY=
霖铃 发表于 2014-8-12 16:37
看上面几个回复大家都是在微薄上看到2014运动会的截图回来补2012的哎~
原来2012也有小青木!【2014 ...

超级想知道亲是在哪个微博上看到2014春之大运动会的图片的…找了官方的微博也没有找到,因为也超想看帅到不行的小青木> <于是如果不嫌弃的话求教!
————
这里是回编君。2012年的小青木果然也是属于让人看到一眼就想要将视频暂停下来盯着pr的人呢!特别是在和千石还有慈郎组两人三脚的时候感觉举手投足之间
大爷范儿尽显。记得在冰帝座谈会里面青木玄德也自己吐槽过在看到桃城去拿衣服的时候坐在凳子上面就忍不住的笑了出来,一下子就显示在了大屏幕上,让人看
到“啊原来迹部也是会笑的人啊”一点也不觉得ooc反而很可爱的样子呢!
另外无论是什么运动项目青木桑的运动细胞真心太好,许多时候都是他得的分,果然虽然看上去很瘦的样子但是运动能力不容小觑。

我看到的只有小青木的比较多唉,我去翻翻微薄地址啊 嗯,直接搜:春の大運動会2014 然后再小凡的微薄里面第二页和第三页都有点啦,还有个迹部大爷很短的视频呐.  发表于 2014-8-15 14:26

喵喵喵猫 该用户已被删除
N1NQVFY=

占楼,等待回编,字幕组真是辛苦了

好好笑,半夜三更笑抽了,特别是桃城和那谁谁比赛换衣的时候,看到小青木都在椅子上笑弯了腰
而且他们在比赛的同时都保持着原作的(xing)格,好厉害
特别是有一次桦地喝水的时候,小青木一脸嫌弃地看着拉拉球【我也不知道那是什么】,然后对着桦地摇摇头,萌翻了
白组也很强大,红组。。。好像在玩的样子,结果到最后差了五十分

mewmew027 该用户已被删除
N1NQVFY=
不怎麼厚道的說其實是因為2014才想看2012的...
剛好去大阪旅行錯開了在福岡的7代立海全國公演TAT
好吧,還是回正題....
不知不覺7代都快要完結,現在回看6代好像有點慢.......
由公演開始看到Drame Live到運動會
感覺二季的各位对角色的理解慢慢掌握到
對角色的代入感越来越好~
運動會主持是高木俊和堀田胜~一代的來這裡
感覺就像大學長帶著一班小朋友XD

广播操迹部和桦地你兩個想怎麼了
面对面是想怎樣了XD!
本來在想聖魯和六角同場,兩兄弟要怎麼辦?
還在想難道要像第一季那時兩邊跑?
怎知道看到亮的人板,馬上爆笑XDDDDD

黄金搭擋合作感果然特別好~连勝兩個回合!
看著兩個小朋友很歡樂的感覺
看FAREWELL   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那時還不明白
為什麼你說不好意思把多項比賽都勝了第一名
看完真的......裕太你跑得真不是一般的快!!
聖也真的非常可愛~摔了也很可愛
特別喜歡聖也的翻跟头....
二季的山吹一點都不地味

最後一定要的!
就是感谢字幕组!!!
現在在期待7代的運動會,有四天和立3
應該更好笑~~

N1NQVFY=

猛地发现盘里的12运动会不见了!!!我嘞个去
本次运动会最残念的大概就是没有花絮_(:з」∠)_
主持人是老熟人呢
果然两人三脚是为了CP而生,部长和超级新人的身高差炒鸡萌→_→三儿你悠着点,太闪亮了= =+真不愧是黄金搭档,配合也是相当好的
山吹真是好样的……不要玩自己人啊你们这么调皮你们自己造吗→_→
看着骑马战总会想起剧场版,包括之后的运动会也是
马拉松真心好累,感觉都快喘不过来了,好在今年换了个形式……
MOMO换衣服快笑疯,扯了块黑布回来抖开…………………………
部长接果篮时啊哈哈哈部长保重身体!

N1NQVFY=
表示第二季什么都没看就戳进了运动会这种有趣的东西来看我也是蛮拼的
在线了二回战来吐槽
毕业什么的我将自动忽略、留待以后再看、
先吐槽开场口号、六角的口号最有趣了2333一二三四五六角简直不能再萌、山吹太逊了你们真的有认真想口号么?
主持是第一季的member好亲切、舔一舔、
第一次见六代成员、部长也是帅帅哒、之前瞅了一眼beginning、就觉得不长有点可爱、
好想吐槽为什么momo又是大脸QAQ
总觉得这季的深司没有第一季的还原了、默默怨念、
亮背着慈郎上场好萌、还有泷美人啊、点个赞、
木更津回去取便当的梗23333
这个龙马少年真美啊、笑起来好甜啊、这么可爱的一定是男孩子啦、
广播操、我有点被雷到、不过米娜桑一下子都萌萌哒了一定是我的错觉、
部长的肩膀、嘤嘤、这个梗玩的我心疼、龙马君你的腹背运动太偷懒了啦、
亚久津你的跳跃运动像僵尸啊你知道么、最后、霓虹的广播操音乐真的如此舒缓么、和天朝感觉差太多啊、
二人三足什么的就是黄金组合大战啊、制作组满满的恶意、
桃海卖蠢的够了啊、果然完全跑不起来么、这么纠结还不摔倒也是神了、
解说……兄弟爱……爱……爱……猫……猫……猫……泷美人感受到我的心情了么、
赤泽你赤   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的威胁居然没有立起flag不科学啊、摸头杀不解释、
atobe和千石是什么乱搭啊、部长和乾至少原著里还一起打过双打、虽说乾那场没什么用处就是了、
唔、和田君那么可爱的人来演部长总感觉哪里违和了、果然不该先看后台的、
啊啦、一不小心玩过头了、剩下的改天再看、

N1NQVFY=
感谢字幕组!
虽然知道六代毕业了……但是运动会气氛太欢乐了伤感不起来~
慈郎被背着出场好萌……
泷美人还是那么在意头发(《——不就是假毛吗《——哎呀别打窝)
穿校服那个环节不公平啊喂,领带这么麻烦的东西居然不给补时间……结果到后来完全被逗比们变成奇怪的比赛了23333
不二的独轮车闪瞎全场……独轮原来也可是这么优雅的节目啊……(给这技能点跪下了)

N1NQVFY=

首先谢谢字幕组分享~~~整个人已经笑得要跌掉了~~XDD
一回战没有收录全真是好可惜啊~有很多想看的地方,特别想看骑马战中不二的强势表现啊嘤嘤~
二回战开始做广播体操的时候,和田君就捂了下肩膀,这个小细节还蛮戳我,然后看着看着发现大家真的都好认真在还原角色啊XD
有时候不能获胜的原因根本就是太沉迷在角色里了!!XD 大家真的很棒,看到后面已经完全觉得就是网王的孩子们跳出来在运动会了T^T
桦地一直像个执事一样在服侍迹部好可爱~迹部参赛的时候,龙马跑过去坐在迹部的椅子上,桦地还一副小孩子很委屈很不乐意的样子可爱死了~
手冢,忍足,乾这几个眼睛男要一直装正经装冷静也真是辛苦啊XD 观月又被欺负了XD 大介你换身衣服就变好坏XD
应援战那里太棒了~千石后空翻太厉害了!!!!亮酱真心吓到我了,一边骑独轮车还能一边像不二一样优雅
白组接力赛实力也太强了吧~虽然二组也很快,最后能看到手冢第一个冲破终点开心死了T^T
白组昼夜两场都获胜了呢~~啦啦啦大家都辛苦了~~红组也很棒^^作为六代部长汪能看到和田君两次举起奖杯简直要泪流满面