注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

【六代目卒業おめでとう!】[121014][舞の城字幕组][舞台剧]网球王子舞台剧2nd SEASON 春之大运动会 2012[一回战+二回战全收录]

ODZNTkI=
不知不觉中,网舞已经追到六代了……
真是感叹时间的流逝……
现在六代也要毕业了……
希望他们能在今后的演艺舞台上能有更好的发展~

评分

小狼崽·蒼 -7 回帖無實質內容~請回覆與主題相關之感想~修 ...

悠然211 该用户已被删除
ODZNTkI=
六代又要毕业了么,我果然没关注网舞好久了,六代也只看了不动峰,对龙马和桃城武的印象很好,一直想看冰帝的,一直拖下来没看,这个运动会各个学校的人员应该全了吧,运动会的方式出场,应该很热诚闹吧,很期待呢

评分

小狼崽·蒼 -5 回帖無實質內容~請回覆與主題相關之感想~修 ...

kiono6 该用户已被删除
ODZNTkI=

先占位吧。
========================
生肉下载没多久熟肉就出来了趴速度好快
一回战两人三足好欢脱啊~感觉双打拍档特别合拍么
二回战冰帝组果然人气比较高来着!~
白组果然很厉害压倒(xing)胜利了么!!~
红组2次都输了OTL果然是因为没有认真比赛么!!~

皇叔一如既往的萌~
感激字幕组。神速度@@

ODZNTkI=
上次看生肉的时候已经发现TFCP呢,这次了还有什么粉红供我发掘的啊!脑补中!

评分

小狼崽·蒼 -5 回帖無實質內容~請回覆與主題相關之感想~修 ...

ODZNTkI=
这几天都沉浸在六代毕业的事上,心情好郁闷啊
看了运动会心情更纠结了
看着这群小孩元气的身影,真的好舍不得他们毕业哦
难过的事就不说了,等到毕业公演的时候再吐
----------------------------------------------------
第一回战超短就不说了
第二回战
大介太萌了六角加油完马上跪下(你只是担心你家鸭吃醋吧)
一堆人扭扭捏捏的做体操什么的,有那么不情愿么
还有某人的肩太脆弱了吧,又要去九州了么
换衣赛真是各种搞笑
你们这群就是在欺负不动峰的天真吧
三儿的应援果真是世界级的水平,kirakira的
还有解说的yutaka,你是攻!!不要被大介压啊!!

ODZNTkI=

春季运动会期待很久 终于出来字幕啦 先谢谢字幕组诸位的辛苦 明明看着孩子们都在努力为何我还觉得好想笑 不过大家要毕业了毕业之前有这么一场欢快的运动会 会是回忆中最美的风景吧  看完我只想说和田运动会就笑笑吧老师一张   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   脸啊啊啊  玩剪刀石头布的迹部好霸气  三儿你存心气龙马是吧 在重点线前的优美三回转

Althea 该用户已被删除
ODZNTkI=
字幕组的大家辛苦了  yct64
真的真的等了好久了啊
    一上论坛就让我这么惊喜~tu81
开始就看了论坛里亲的贴图
青木氏你就华丽丽的  运动会吧    哈哈
还有琢磨    虽然我一直觉得琢君很有爱
可是   你怎么可以那么萌yct63
害我差点把持不住...【这货想要爬墙了...
什么红白组的   哈哈  我真的好像笑   噗  哈哈

kazuki_hiroki 该用户已被删除
ODZNTkI=

六代孩子也毕业了呜呜~好快啊~~~
谢谢字幕组大大~运动会超有意思的XD~~
先抱走去看个...

-------------
果然这么多比赛项目看的我好欢乐~><~
开篇这熟悉的音乐就激动了嗷嗷~突然就想起一代舞1的时候了嘿嘿~
两人三足GOLDEN PAIR配合的就是默契哈哈~
三三扔球球的动作好优雅..是燕回闪不..噗~~
atobe赢了的时候一如既往的华丽kya~萌死了~
噗~那个广播操哈哈哈~三三做的超认真嗷嗷~逗死了哈哈
其实人家最爱跳跃运动那个嘿嘿~kabaji和atobe跳的好华丽~
T_T..看完了~感觉太短了真心看不够啊呜~~

alicenic 该用户已被删除
ODZNTkI=

于是,终于等到这个运动会的字幕版啦,辛苦字幕组啦
这里面的项目貌似有点儿趣味运动会的感觉呀,估计萌点很多
不知道这个场面跟OVA动画里面那个是不是有相似的地方
=======================六代毕业了,只能祝福大家在其他舞台有好的发展!
昨晚抽空看了一部分内容,真的是太精彩了
惊叹一下,Fuji竟然还能骑单轮车,这个太牛了
那个换   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的比赛,真的是歪了,尤其是momo和鸭子君,全场跑呀
很怨念为啥不把2回目都收录到DVD呢,一回目只有那么点儿东西看的不过瘾呀

pika60241 该用户已被删除
ODZNTkI=

之前看冰帝座談會..裡面的一點點運動會內容令人非常期待~~
光想著這些孩子們..要一邊比賽..一邊扮演自己的角色..
內心澎湃到不行XD....下載先囉

=====================================
一回戰:雖然只有短短一點點
真的不能在三更半夜看~~太好笑了!!
看看跡步秒殺南次郎的得意表情XD

二回戰:
剛開始的體操..令我噴茶了..太可愛啦~
看那換   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的比賽..完全就是在後台..人仰馬翻換戲服的比賽嘛XD
跡步大爺不管坐哪~都很顯眼..而且還一直被拍到笑場的樣子..也太萌了>////<
應援的部份~耍綵球也太可愛啦..
原以為空翻己經夠厲害了...結果竟然出來一個獨輪車~~
也太閃亮了....但~整段都在順便腦補歷代不二的臉(喂~)