注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

【六代目卒業おめでとう!】[121014][舞の城字幕组][舞台剧]网球王子舞台剧2nd SEASON 春之大运动会 2012[一回战+二回战全收录]

lwrog 该用户已被删除
ODYzMjk=

才刚认识六代目不久,就毕业了,真舍不得啊!
但不知道为什么,这次眼睛老往迹部身上走,可能是他太华丽了吧!特别是连个扔球的姿势都要叉着腰,比别人更夸张更华丽地扔球。另外,做什么运动,都要来一个,“看,华丽的本大爷”的POSE,最后还来一句“沉醉在本大爷的美技中吧!”,太弦目了houn109 。

森立方 该用户已被删除
ODYzMjk=

占位,看完速补~
===============
看得在下热血澎湃
又感受到了AT的基情!(抹鼻血)
两人分别是红白队的利达吧,那种针锋相对的赶脚
青木帝可以说是角色,绮丽的琢磨那简直是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吧,那种挑衅的一挑眉,女王啊!!!!!!
青木帝的队伍虽然输了,但他个人表现很抢眼,两项都夺冠了,我真心在屏幕外面喊:胜利属于冰帝!胜利者是ATOBE!然后听到现场观众一直喊ATOBE!ATOBE!冰国之王果然气场十足,无论在任何场合排场都那么华丽,而且让人像被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了一样真心十足配合~
一会去看第二回!

ODYzMjk=
其实我觉得我的状态已经基本停滞不前,不知道算不算的上也是毕业了【还是三元次的现实压力强大呀】
好久没在5C回帖了,之前的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   状态也不在了。但是这次六代毕业肿么也想说下。
最开始有感觉的是小越,想说这次毕业可以让我哀嚎的彻底,可惜小朋友居然直接去了7代。。。其他人都要毕业了【哭
二季的不动峰,冰帝,青学这三所学校真是发自内心的喜欢。好久没关注在微博上看到不动峰久违的合照,都要泪奔下。
大运会也是期待了很久,但半年过去了期待慢慢少了,不知道看后是否会燃起之前对TENIMYU的爱呢。。
恭喜六代目毕业,永远的青六T^T

啊哦依酱 该用户已被删除
ODYzMjk=

看到这个,是不是意味着六代的毕业呀,
苹果,皇叔,真是不舍得啊,希望在其他的节目和剧中看到你们呀,加油,谢谢分享,
其他的看完再来编辑了。
---------------------------------------------------------------------------------------------
放在手机里看完了,真是太欢乐了,虽然一回战有忽略的过了,但是看到皇叔秒杀龙马他爸
真心happy,二回战,穿校服环节,momo和鸭子真心笑死了,momo拿错裤子,笑惨了
皇叔你莫名喊手冢是不是舍不得呀,救你有椅子坐,真心女王样啊。没想到不二还有其他强项
开心的场面,回忆很久

lindaa 该用户已被删除
ODYzMjk=

骑马打仗,拔河呀什么的果真是运动会呀 我还以为广播体操是中国特有的呢houn111

不二你早就想给你家弟弟加油了吧哈哈 你的独轮车绝对是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的~ 这算是第几重绝技了?
话说海棠和桃子果然又在相爱相杀houn139

迹部大爷你就算摔跤都是最华丽的摔!
菊池因为你的眼镜,我真的觉得你越来越鬼畜了--该说是强攻?houn120

最后:六代毕业还是伤感了,希望会有更好的发展,大家都加油吧↖(^ω^)↗

ODYzMjk=
那天看到无字幕版的二回战
就觉得这次运动会真的是太萌了
穿衣比赛啊 骑马比赛什么的特别有爱
特别是junjun和玲弥小朋友的穿衣比赛还有
勇辉和小三的穿衣比赛
真的是要笑趴了
小三的独轮车真的是到了天人合一的境界了有木有
难怪是世界大赛的优胜啊
但是转眼一想 六代要毕业了
眼眶就红了
但是以后网舞也会一直一直下去 带着所有人的期待
从初   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   始的 然后一直都不会结束的
网舞fighting

534032866 该用户已被删除
ODYzMjk=

我来说说二回战的感想吧!
刚开始我就被那段广播体操雷得外焦里嫩!看着大家那么认真整齐的做着,没笑死在电脑前!特别是手冢摸着左臂装作受伤的样子!houn124
这次的两人三脚最有看点的必须是龙马和南次郎,难道是因为第一场红组输的太惨,南次郎忍不住要帮儿子一把!houn105
换装环节让我觉得开始的宣誓神马的简直是扯淡!公平竞争神马的都是浮云,特别是桃城和鸭子嘴的比赛,哈哈。。。houn140 当桃城拿着幕布当裤子时,迹部女王的冰山脸都崩坏啦!笑的直拍大腿!(整场装酷的样子在此刻崩溃!)
龙马在第一回比赛输给了不二,这次   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啦!轻松的赢啦!虽然不二不承认!玩耍赖!但是群众的眼睛是雪亮的!houn107
最喜欢的当然是中场的应援表演,红组的可爱正太舞蹈,白组的黑帮   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   表演,千石的翻跟头,不二的单轮车,看的我目瞪口呆!特别是不二,不愧是曾经的世界冠军!houn125
虽然很可惜,红组再次惨败!但我还是最喜欢红组的!因为有龙马在!(此人是龙马控)houn139

ODYzMjk=
占位。
我就说白肉时我一定错过了好多亮点。
这次字幕组补回来。
就算我被闪瞎了,也会摸会来编辑的。。。。。。。

评分

小狼崽·蒼 -7 回帖無實質內容~請回覆與主題相關之感想~修 ...

antax 该用户已被删除
ODYzMjk=

占位,回编,强大的网舞啊

网舞运动会果然很神奇,各种搞笑各种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   各种OOXX,您就跟DL一样每年一次吧
一回战二回战看的我都有点乱了,二季那么久了人我还是没认全呢,唉。
红白两队的队长,本来还以为又得是手冢和迹部之间的对决呢,勇辉咱当队长嚣张有余气势不足啊~
MC果然是一季的,高木桑每次不动峰的出现您老都激动一把,呲着您那口牙折腾,小心把老腰闪到了
开场广播操,我喷,原来尼轰的广播操这样啊,迹部大人比想象的配合很多,亚久津就完全是个捣乱份子了,尤其是那个跳跃运动,你要吓死几个?
二人三足完全就是有爱对决啊,看哪队的爱更强烈一点哈哈,最可爱的就是桃海那个组合,那个别扭劲,不过你们不知道越这样越欲盖弥彰么……
父子对兄弟,话说南次郎大叔你太令人失望了,完全没有任何出格的举动,害我白白小期待一把
投球OR砸球,这不只出现在亚久津这只超级不配合的问题队员身上,桃海,您俩是不是昨天闹啥矛盾了?真砸啊,闹别扭
骑马战完全是一边倒嘛,战斗值不是一个等级的 我呿

总的来说,红队是必输的,那么多别扭角色都在红队里,比赛中还不忘互损互砍,小龙马队长真心辛苦啊
但是红队的卖萌指数、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   指数、傲娇指数等等都拔得头筹了哎,深得网舞真传,果然是比赛第二,基情第一!
最后还有个小遗憾就是一季没有来友情出演的啊,本来很期待这点呢,很希望看到一季的孩子们再次回到网舞这个团队里的感觉。期待下一次的全员   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~

司徒云彦 该用户已被删除
ODYzMjk=

一晃眼6代都毕业了啊~~总觉得他们初登场的样子还在眼前~~>_<
一年一年的网王~一代一代的网舞~永恒的记忆~永远的喜爱~~
话说大运动会听着都很喜感的样子~~在这有些伤感的离别季~咱们就靠这个来安抚自己了~~houn118
=======================================================
回来编辑~文笔向来不好~写不出来大家那种有爱的评论~只能重复着"运动会很欢乐\孩子们很可爱很努力"之类的话语。
孩子们在网舞锻炼出来的好体力和反应力在运动会里充分展示了出来啊~
换衣服的环节充分体现了华丽的校服真心的好看不好穿啊~~笑~~
不二的独轮车很惊艳啊~果然多才多艺呢~~最后退场那段果然为了要咱们萌兄弟CP吗~~~