注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

【六代目卒業おめでとう!】[121014][舞の城字幕组][舞台剧]网球王子舞台剧2nd SEASON 春之大运动会 2012[一回战+二回战全收录]

amih69 该用户已被删除
N0gwVlU=
原來字幕已經出來了!!!
字幕組的效率太高啦...感動中><

當初其實對網舞2nd的心情頗複雜,一直希望自己結束在1st就好...
但看著這群孩子以及接下來的七代青學又再度讓我燃起了熱情...
六代青學的孩子們,希望你們畢業之後都能發展得更好><!!!

评分

小狼崽·蒼 -5 回帖無實質內容~請回覆與主題相關之感想~修 ...

himhim 该用户已被删除
N0gwVlU=
我還記得初看6代青學上場,看著跟初代比較明顯高級(笑)很多的舞台,各種心情微妙不解釋
但他們每一個人的努力我都看到並承認了,他們終究成功再次帶起我對網舞的熱愛
如今也到了他們畢業的時候…實在不想再為此流淚了,比起淚水更想以歡笑默默守望他們!

之前看到運動會的消息還以為是開玩笑XDD也很好奇他們是以本人還是角色還是本人混角色的身份出演XDD
到底這比賽有沒有劇本?XDD要是因為演員的身體質素差異導致各種有趣(?)賽果是想怎樣XDD
--CP該都怎麼辦呢你說--
看了一點已經笑翻了XDDD紅組你們根本沒意願比賽吧都在搞笑XDDD
看人家白組多認真XDDD果然手塚在大家想不認真也不行XDDD
騎馬戰和接力賽超激烈,但最想吐槽的還是解說員(打地)
找了初代成員做主持也是很驚喜>///<
回頭再編XD

N0gwVlU=
六代卒业?不会吧?!!!我还一直以为六代会演全季呢
又是悲伤的离别啊,希望他们可以有更好的发展~

评分

小狼崽·蒼 -7 回帖無實質內容~請回覆與主題相關之感想~修 ...

果仁脆皮甜筒 该用户已被删除
N0gwVlU=

字幕已经出来了吗?
回编~~
=================
真的没想到会在这里看到高木俊和堀田胜两位老前辈啊~ 好怀念的说~
先说那个两人三足,果然是各种JQ满满啊~ 忍足的那个被闺女的动作真是笑抽我了~ 冰帝的,你们还能不能更抽一点~
还有做体操的环节~ 小平埜带操各种萌啊!!
话说回来,手冢同学你的肩膀真的没问题那?还有龙马同学各种不情愿啊~ 亚久津同学你那跳跃运动也太另类了~⊙﹏⊙b
还有马拉松赛,某位跑错方向的同学,我真不知道要说些什么了~
换衣比赛的亮点就在柳泽和桃城两位小朋友啊~ 最开始就各种犯规,藏对方的衣服,最后尽然把比赛主题都给改了~ 你们这是要闹拿出啊~ 卖萌也不带这样的啊~
还要说应援战~ 三儿!你太美了!!我都不知道用什么来形容了!!总之就是美啊!!不愧是专业的啊!!
障碍赛印象最深的就是森同学了~ 本来应该遥遥领先来着~ 可是被南次郎大叔折磨的好惨啊~ 果然这也是要看运气的啊~
最后,运动会圆   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   满欢欢乐乐的结束了~ 能看到与舞台上不一样的大家,感觉又贴近了一点呢~ 希望以后这样的活动越多越好~
最后的最后~ 字幕组的大家辛苦!!

渡辺小辅 该用户已被删除
N0gwVlU=

啊啊啊啊啊!好快啊!速度去下载~回编!
=================回编的分割线==================
皇叔在红队~JUNJUN在白队!真不知道怎么加油了~哈哈哈!
宣誓好可耐!部长~(想想你们马上就卒業,真有点舍不得)
先看44位王子做广播体操!啊~哈哈哈哈!← ←
二人三足的时候菊池背JUNJUN好萌!
青学的黄金组合果然~到哪里都配合的很好!
19:20秒JUNJUN在干什么~拉拉队么!
虽然最后还是输了~嘿嘿!难不成故意放水!(迹部:纳~你说本大爷什么~~!me:不敢!)
迹部和手冢的再次对决!(噗~二人三足!)结果如何乃?我不说,卖个关子大家自己去看!
丢球大赛绝对是展示每个人(xing)格的时候!都好像原版在投球哦~(⊙o⊙)
哈哈哈~快速换   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   比赛!快你们想的出来~
看到JUNJUN换衣服了!(&macr;﹃&macr;)抹掉~~~太太太可爱了!最后还使坏,坛君好可伶啊!
淳淳换   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   我到过去看了5遍5遍啊啊啊啊啊!(&macr;﹃&macr;)口水流下来乃~
冰帝的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   虽然很帅气,但是费时了那个领带。
桃城和鸭子君对战笑瑟我了~两个人都好坏哦!哈哈哈哈~
最后Momo酱拿回来的裤子是一条黑布~哈哈哈哈哈!(=@__@=)捶地
应援对战迹部那句“TEZUKA” 吼的真是,果断双部设定是么~~~
的时候不二的单车绝对有技术含量的哦~三儿你苦练了多久!
障碍赛纳样东西确实都很难哦~小淳继续刷坏~LOVE~!LOVE!

lovewolf 该用户已被删除
N0gwVlU=

字幕组的速度真是逆天了~
先下,占位,回编~
==========
看完了,回来编辑~
先感慨一下,一回战内容也太少了啊~

两人三足实在好友爱~黄金搭档简直无敌了~
皇叔现在完全是迹部附体,想起冰帝战时青涩的样子,判若两人~
而且真心无敌,简直是各项全能啊~
感慨一下解说席的精彩表现~好多时候注意力都会被吸引过去的说~
大家真的都完全融入角色之中了~无时无刻都在表现自己的角色~
搞笑之余更多的是感动~

伴随了我们很久的六代目就要毕业了~
道一声辛苦~道一声感谢~道一声珍重~
希望这些带给我们美好回忆的孩子们在其他的地方也能实现自己的梦想~

aoyamatoshiki 该用户已被删除
N0gwVlU=
好感动!赶在六代毕业这天出来了~
之前看过很多无字幕的片断
对运动会的内容也有所了解啦
手冢你是有多在意你那个肩膀啊~
做操扶肩 领奖还要扶肩啊XDDD
2回战白组放水很明显啦
红组真是不给力呢~呼呼

N0gwVlU=

此片非常高能,先下载后repo
==================
运动会实在太燃了!各种cp真是写照啊!开头的两人三脚就能体现出各cp的契合度
某几对著名cp不负众望的胜利。
马拉松居然是不二弟弟赢了!
替换   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   这段,不二各种【划掉】风   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   【划掉】
应援很热血,瞬间到了应援团模式
障碍物竞走很搞笑啊!和南次郎猜拳的孩子很吃亏啊!对手很强啊!
骑马站感觉超级混乱的感觉,第一次看到真人!很有趣

N0gwVlU=

先回复待回编...
===============
六代这就卒业了?好快...是我最近没有怎么关注时间流走了么?
字幕组好棒...
一回合下的比较快..先来回编第一部分以免以后忘记 = =+
黄金二人组真的不是盖的啊..那速度飞一般的感觉哈哈哈..
就这两人三脚的CP真的不是一个乱字了得...有木有米娜之前非常心水的CP,但是一直木有在一起现在终于如愿的啊!哈哈..cp这么多总有萌到的!
吾被不二君那华丽的舞姿深深的震撼了..好唯美的有木有!太淡定了..越前你是有多慢啊..整整被不二拉下这么多...一套招式出完了你还没赶过来 = =+
跑步真的好累啊..喘的各位哎。。是绕会场外圈一周么?反正感觉好累好累的说..
整场看下来真的是热血沸腾啊..

guiwanzi 该用户已被删除
N0gwVlU=

占座 占座 好开心啊~~~
==================================
首先感谢字幕组
没想到六代就这么毕业了,真是太可惜了,我还以为这次他们可以演到完结呢
不过新网球王子出来之后,舞台剧是不是也会继续编排呢?不过是以后的事情了嘛
这次的运动会真是太有意思了
一开始的时候大家都比较认真的比赛,结果到后面的时候,大家都不好好比赛了
特别是换衣服的那块,家鸭还仍桃城的衣服,太混乱了,笑死了
还有东方跑错了方向,最后还以为自己一直跑赢了呢。。。哈哈
佐伯实在是太可爱了,帅死了~~ 迹部也很牛啊,有一次没忍住笑出来了~~
不过白队赢了两次呢,果然还是队长比较厉害~