注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

【六代目卒業おめでとう!】[121014][舞の城字幕组][舞台剧]网球王子舞台剧2nd SEASON 春之大运动会 2012[一回战+二回战全收录]

NVhRSTg=BDZ72H

需要注册成功才可查看大图

\青学六代目卒業おめでとう!/

手塚国光役/和田琢磨      大石秀一郎役/平牧 仁  不二周助役/三津谷 亮         
菊丸英二役/小関裕太  乾 貞治役/輝馬               河村 隆役/矢口 空         
桃城 武役/上鶴 徹     海堂 薫役/池岡亮介         堀尾聡史役/桝井賢斗          
加藤勝郎役/大平峻也      水野カツオ役/大野瑞生

~Forever in my heart~2012.10.14

……CAST……

【排名不分先后】

片源:Aria
统筹:cindy
翻译:ChaosChampoo wolves 喵
校对:parfait爱 清兰 御こくこ
时间轴:幽然 shadow 橙子
后期:B君
海报制作:Kazari×

本帖内含有FTP永久有效连接
如遇到需要密码解压情况,请输入本站域名:www.otomedream.com

本字幕组作品均不得用于任何商业用途!
如需转载请前往本区置顶贴内申请:转载请务必附带海报!

========== 多分流+永久链接(FTP) 购买用下载层=========
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 8 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

NVhRSTg=
========== 非永久(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   链接) 回复用下载层 =========

付费内容

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

NVhRSTg=
默默坐沙發.<又用特權坐!
今天是6代結束的日子.讓我們拋棄淚水,看這歡樂的運動會!!!
用最元氣的笑聲回饋他們的努力!
還是老話:姨媽期的妹子們不要看!!!!!!!!
眼淚什麼的晚點流去畢業演唱會REPO樓吧一 一

NVhRSTg=

靠得好前排~还有地板~~
从星期六放出预告一直等到现在,终于出来了~鸡冻啊!
辛苦各位大大了!鞠躬ing~
运动会主持竟然是高木俊和堀田胜!!!都是一代的卡司啊~~~超级怀念的!!
两人三足各种新的CP呀~~慈郎和ATOBE SAMA的搭档好和谐~~~
骑马大战好欢乐呀~~~ 想起了网王剧场版迹部的礼物里面的水上骑马大战^_^
跑步神马的自己看着都好累。。。孩纸们辛苦了~~~

灰柴咲7 该用户已被删除
NVhRSTg=

咦第一次这么靠前>0<!!
占位=V=
============================
一回战下好了先编着
牙白啊从运动员宣誓就开始燃了TUT
不愧是黄金组合两人三足太轻松了!
喂喂喂慈郎你就这么睡下了真的大丈夫么?
忍足快背着你闺女跑过去吧><
唔迹部大爷你果然各项全能
亚久津不要打自家队员=口=
裕太跑步好厉害!
太爱三儿换   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那一段跑向终点的三次完美旋转了w
塔七巴纳桑太鼓敲得太有范了o(≧v≦)o~
二回战下好了一会編
二回战
已经不知道第几回吐槽山吹转着圈蹦跶了........
菊池先森出场的时候推眼镜真的太帅了>w<
慈郎你不要每回都睡觉2333
举个等身纸板借口是回家拿便当.....这个借口真棒2333
终于做体操了!没有几个人愿意做是要闹怎样啊
腿子卡部长!!胳膊真的大丈夫么!
一边做操一边卖萌的那几位给我注意!
momo和海堂组合真的可以好好比赛么
哦哦哦父子对兄弟w
有人注意到投球比赛结束清点球的时候kabaji徒手接球了么TUT
一会就要回学校了等我回来再看完吧囧

DiN 该用户已被删除
NVhRSTg=

六代卒业QAQ不舍(但也祝福他们今后能有更好的发展~~~
占位回编~~~
===============================
一回战很浓缩,二人三脚各种不同组合搭配(肯定有一款适合你的口味(喂!(#`O′)
部长和龙马美好的身高差→很一本正经的在宣誓呢~(人真的好多
各种想吐槽他们投球姿势(好像有自行带入角色
裕太跑步好厉害~
三儿换   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好快,在终点前华丽丽的转圈(真的是kirakira= =+
南次郎大叔你玩石头剪刀布玩得很开心
障碍赛的时候桌子还塌了状况好多
骑马战好激烈(大家好猛,被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的看着好壮烈OvO
接力塞看着好激烈,小越童鞋跑的好快~~(不过那个场地,还有那个转弯看着就很容易摔的赶脚
白组赢了后,部长你淡淡的微笑看着超级亚赛西~~
二回战就不长篇大论→红组真的各种卖萌~~还有解说席吐槽不能=v=
感谢字幕组~~~

星砂兒 该用户已被删除
NVhRSTg=
天呀這實在太令人感動了呀!!!!!!!!
春的運動會可是讓我期待很久了!!!!
先侵樓後回覆
=========

评分

小狼崽·蒼 -10 -2 回帖無實質內容~請回覆與主題相關之感想~修 ...

NVhRSTg=

啊~啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
感想待补~!
================这是可爱的分割线==========================
话说~一回战快传的地址给错了~现在放着的是生肉二回战的地址
先感慨一下~六代就这样毕业了~真的是很不舍啊~现在唯一的希望就是他们在以后的日子里能有更好的发展
不得不说~一回战真的是好短啊~才13min~
说真的~皇叔真的很厉害!赢的很是轻松~然后~瘪三~那个旋转真的是太美了!
红组的人都是在表演而白组是真的在比赛~所以~结果就是红组输的惨不忍睹~!
嘛~也无所谓啦~大家一起开开心心的就好~!
二回战还需要一段时间才能下完~就这样吧~不写二回战了
最后~感谢字幕组的各位!
最后的最后!感谢A大放源~!

cynthialove 该用户已被删除
NVhRSTg=
太好了!!!等到了終於!!!!
我一直就好想10月快來因為有得看~
之前有看repo
好想看大家一起做體操部份XDD
謝謝字幕組!!

评分

小狼崽·蒼 -7 回帖無實質內容~請回覆與主題相關之感想~修 ...

NVhRSTg=

出来了,占位,待编,,
字幕组的大家辛苦啦,,
----------------
再看字幕版,尼玛发现看生肉的时候错过了好多亮点啊有没有??
动作什么的经过现场一解释就更不一样了,不会日语的孩子果然很伤不起啊,,
看红组一边卖萌一边比赛真是太有意思了啊,你们大家确定你们是来比赛的吗?、
晚场白组有放水好不好,结果还是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   分领先,分组的时候有没有想过是这样的结果啊?、
不过为什么看到最后唱歌的时候开始伤感了啊,竟然有股要流泪的冲动,,
明明不是毕业公演,明明是燃爆了的比赛,我伤感个什么劲啊喂,,
不过很希望在别的舞台上也能看见大家如此闪亮的身影呢,请加油,,