注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

【六代目卒業おめでとう!】[121014][舞の城字幕组][舞台剧]网球王子舞台剧2nd SEASON 春之大运动会 2012[一回战+二回战全收录]

asaiino 该用户已被删除
ODVPOUM=

。。。。。。。才发现原来字幕档已经出来了!!
刚刚看完生肉已经笑去半条命了干脆过来把另外半条也笑掉算了= =
日语半桶水所以看生肉时不懂的部分就自动无视掉了
所以还是字幕档好TAT不会错过萌点
真不想说看到桃海分在红组的时候就觉得白组这次赢定了。。
这两个从头到尾就是在拖红组后退吧!!
(千万别提大鹤换   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   赢了家鸭。。只有棋逢对手才会有那种神展开的比赛OTL

对于青六不是一开始就追着看的,或者说是等掉进tenimyu的坑时青六都已经出演了好多场了
而且一开始也因为对一季尤其二三代的喜欢,所以对青六多少有点点抵触
不像四五代那种wCAST,二季是在一季已经演过了的状况下重来一遍,所以更容易拿来被比较,何况我还有很严重的先入为主
后来因为弟团的原因开始接触二季,渐渐地就喜欢上了,也发现所谓二季不仅仅是重新来一遍,也多了很多新的东西新的理解新的梗
虽然也曾经感叹过六代演了好多场比赛啊关东大赛都打完了,但知道六代要毕业的时候还是舍不得了。。。
新cast也看过定妆,说不上什么感觉,不过一代一代走下去也是tenimyu的传统了,所以希望七代也能把前辈们一直传下来的东西继承下去
六代目卒業おめでとう!

ODVPOUM=

字幕组神速m(_ _)m
第二季就这么结束了←才没有好么!
一直对换代就不习惯,但是有第二季真的很开心,不想让网舞结束
这次弄了这么多种形形   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的活动也是前所未有的六代独有的待遇
看大家在真正的运动场上跑跳欢笑心里说不出的滋味
回编线(┳_┳)……………………………………………………………………
一开始大家互相打气的感觉真好啊
大介下跪那里笑死了哈哈你多跪一会儿吧亲(喂
举牌子的女生都好可爱啊啊啊啊啊啊啊←哪儿来的女生
广播体操的部分,再看一遍还是想喊:
部长你带胶布带胶布哈哈哈哈哈!!!!!太敬业了好么!
两人三脚一上来就是闪瞎人的黄金双打们表现都不错!
那紧跟着的青学二人组你们是来搞笑的吧搞笑的吧哈哈哈哈
家庭对决后哈哈哈哈哈果然生肉错过了好多笑点。。。越前父子好棒
青学那俩傻子又打起来了喷,小鹤对池P这一脚踹得笑死偶了
才看清楚那个找棉花糖的太没下限了好咩比现场   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   还没下限(喂
用嘴去找喷,第一场的时候总攻还去地上捡了好可爱
骑马那里的采访笑死我了,会长太可爱了笑容斯巴拉西(┳_┳)
441你能再凶一点么你这么人妻干嘛啦,小迅一如既往得元气
部长的那句:一定会第一个撞线的←啊啊啊心里颤了又颤。。。
和田就是这样啊,明明感觉很和蔼的表情里又总是透着威严❤←我干嘛
居然真的第一个撞线啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!
再吼一排啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!
从九州赶回来的部长辛苦了喷!!!!!!(┳_┳)...
拿果篮的时候哈哈哈哈!!!部长你真能演真爱演好么。。。
这回复什么时候又变成和田HC专用了囧
边笑边哭得开完了,捶得我大腿都疼了(揉
再一次感谢字幕组m(_ _)m

头像被屏蔽
ODVPOUM=
天啊~~~~~~~~~~~~~T^T
六代目的孩子們要畢業了T^T
時間也過太快了吧!!才一眨眼孩子們都要畢業了!!
在孩子們畢業之前先讓我好好看一下之前的大運動會(<-這位同學你還有很多沒看很多沒回覆耶!!)
我會笑中帶淚的看完它的T^T

评分

小狼崽·蒼 -5 回帖無實質內容~請回覆與主題相關之感想~修 ...

illbail 该用户已被删除
ODVPOUM=

哇,网速啊,给点力!!!谢谢字幕组
————————————————————————————————————————————————————————————

恩恩,好吧,乐的鼻涕哦眼泪一起下来了。。。。。
果然还是超级喜欢迹部景吾。。。。就是,金光闪闪的大人啊,您的形象在何方。。。。我都晓得没抽了。。。。
手中大人确实很帅啊,就是有时形象保持到了没法保持的地步(哈哈哈哈)

哇,感觉这些网舞的演员好厉害啊,他们演出了一个完全不同的网球王子,欢乐地要命不说,还有着每个人特有的个(xing)、、、、

星恋宿 该用户已被删除
ODVPOUM=

哎哎?
出来了?
好吧,这次一定要看完会编辑><
==========
噗,整场看完笑抽了
那2个主持人怪不得那么眼熟><
原来……【笑】
真是撒西不理><
噗,咬棉花糖居然会咬到地上【捶
迹部不愧是迹部><
石头剪刀布一下就赢了
不愧是女王
你们就知道‘欺负’迹部
于是,运动会   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   结束
六代们,我真舍不得你们毕业QAQ

ODVPOUM=

春之運動會期好久了!!!  從之前看完別人的repo就一直在漫長的等待tu80
然後什麼畢業快樂的.....好不容易忘記的念頭又被喚起了(淚
記得是內容充滿歡樂養眼(體操?)&白熱化的比賽~
----------------------------(待回編)-----------------------------------
一回戰當作是總結,二回戰太長心得就不打了
看下來的心得就是紅組也太壓倒(xing)的輸了吧!! (說白了就是沒認真比賽專心在玩樂XD)
有一點替幫紅組贏來分數的王子們不值(淚
其中最喜歡的還是障礙賽部份,咬棉花那裡真是好可愛啾咪~
然後總覺得過關條件是猜拳的人都很頭大,一副   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   臉,連跡部也一樣哈哈
不過贏的太輕鬆了,那瞬間全場的尖叫聲爆起阿有沒有!! 連我都笑傻了XD

赫连香香 该用户已被删除
ODVPOUM=
呦呦~~好快还快 又香又脆的熟肉来啦!!!
整场下来其实还挺燃的~~
广播体操好萌好萌~~
总觉得霓虹的比天朝的节奏和动作都温柔太多太多了~~
看他们做操真有种回到高中了的感觉呢~~
1回战好简短 人家还想多看看皇叔的飒爽英姿呢~~
黑白配竟然一次就赢了越前大叔~~
三妹子的独轮车 除了震惊没啥能形容的了 技术相当好也 后来给弟弟加油好萌
换衣服部分 家鸭和小鹤 乃们两个是幼稚园小盆友吗
所有时间都用在藏衣服了吧...最后竟然改成猜拳了....
最后的拔河其实看点不错的 总攻也太拼了 真没想到他能有那么大爆发力

ODVPOUM=
终于等到有字幕的 DVD篇的第二个还没怎么仔细看
哈哈哈 就是等着字幕=v=
一回战感觉是浓缩版的运动会 把大概的情况都放了一遍
而且没有认出主持人之一居然是初代三小花之一 囧

一开始就被那个广播体操看的嗨皮 每个人都好可爱=。=
桦地居然对着迹部做体操 汗颜 亚久津一直在哪里杵着 噗……
感觉这次迹部大人风光无限好啊>//////<
看那个接力棒感觉大家都好努力……不过那种体育馆室内感觉地面好光滑 有人就摔倒了吧=_=

ODVPOUM=
刚看完无字幕版,这个当收藏用,皇叔真的好帅啊,要是皇叔认真比赛的话赢得一定是红组!我怨念两次都是白组赢……

ODVPOUM=

哇,昨天中午断网了,没第一时间赶上
我超爱青六的,可是总是会有分别的一天
先不想这个,欢乐的看运动会吧
看后回编
==========================
一回战好短,原来是个浓缩版
大家一边演着角色一边认真?比赛真的好棒
ATOBE的猜拳赢得好帅
GOLEEN PAIR的两人三脚当然是最厉害的了
原来还要   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   拉松啊,真的很辛苦
二回战看完
换衣游戏还真是状况不断,无法判断最后结果
不二的单轮表演真是力与美的展现啊
白组果然每次都是压倒(xing)胜利吗
红组不哭,卖萌可耻,永不嫌多