注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

【六代目卒業おめでとう!】[121014][舞の城字幕组][舞台剧]网球王子舞台剧2nd SEASON 春之大运动会 2012[一回战+二回战全收录]

何玲子 该用户已被删除
ODU4REo=
哦哦哦大运动会的熟肉!!!!!!
生肉已经看过好几遍了,笑到肚子痛!!!!!
最爱最爱平牧仁小关,黄金的默契无敌,萌的无敌,二人三脚更无敌!平牧仁对小关总是爱护有加,小关玩障碍赛的时候全程陪同加油!但换到他自己玩就内啥啥啥了。。。喂!平牧副部长,不用老想着整理你内鸡蛋头,已经很帅啦!!!
可怜和田部长,被苹果的角色束缚着,笑都没的笑~~~
还有他那更可怜的肩膀,做广播操第一节就扭到了,最后颁奖典礼居然还被本山大叔奖励的一大篮子水果(还是蔬菜?)给压垮了!!!关键是这家伙还极度不解风情,人家三儿想上去示好还活生生拒绝人家!亏得三儿在你领奖前还帮你整理衣装!部长简直就是块大木头!!!
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   服环节真的是笑到不行~~~~满地打滚~~~~~
灯灯好天真无邪,帮了墨镜君结果被对方乘机反超~~~
淳淳不带你这样的,叫坛小朋友等等你结果撇下人家小朋友自己赢了~~~
三儿你跑步跑得连鞋子都掉了,难道是灰姑娘的水晶鞋?喂,三儿的王子在哪里???<—和田猛然回头<—和田这货看三儿表演一轮车完全看呆了!三儿表演一结束这货又激动的第一个站起来鼓掌!
最无语的就是上鹤跟陈内!!!你偷我裤子、我偷你皮带!!!最后干脆猜拳定输赢!!!拜托!你们到底想干嘛啊!!!
皇叔玩障碍赛真的好厉害!尤其是他一下猜拳赢本山大叔那个!霸气外露哦!不过皇叔你的日子过得也太舒坦了吧,辛苦了人家kabaji~~~以及想和小越四目相对迸发火花请留到冰帝全国战,到时候没人跟你抢~~~
好喜欢大运动会哦~~~~~轻松欢乐吐糟萌神~~~~~尤其是各位很萌的正太们,实力都实在太牛了~~~~~

f
ODU4REo=

哇啊啊感謝分享~!
在剛知道網舞的時候六代目就要畢業了真的是有點哀傷orz
其實到現在對2nd的孩子們還不是很熟
不過2nd的活動整個比1st還要豐富很多啊www竟然還有運動會!
之前看推特的實況覺得很有趣 先載來看看囉~
順便讓我多認識這些孩子們XD

待編

聽說今天是第二回的運動會就來把第一回補完了wwww
運動會真的好歡樂啊~~好想在現場替他們加油!
しゅんりー好像常常做網舞活動的司儀 還蠻喜歡他的所以很開心///

一開始的體操很可愛XDDDDDD本來聽到きなり缺席有點難過但好險有影像出演!
跟著影像做體操的大家很像跟電視上的大哥哥一起跳舞的小孩啊好可愛XDDD
然後在做體操時還會注意角色特(xing)真是細心!看到手塚手舉不起來真是笑慘我www
越前跟亞久津都做的超不情願 讓我覺得乖乖做操的跡部様真可愛//

兩人三腳
黃金組合跟越前親子都好可愛!螢幕前的我根本是邊傻笑邊看著他們嘿嘿(恐怖)
千石跟跡部様的組合很少見~輸了真是可惜><希望他們摔倒沒事Q_Q

玉入れ
只想吐槽跡部様都不用彎腰撿球的XDDDDDDDDD

換衣賽跑
本來看到這項想說「甚麼!?會看到內褲嗎!?」結果大家都穿得很安全XD
最好笑的大概就是陳內VS鶴ちゃん吧wwww兩個人一直互相把對方的衣服藏起來是哪招wwww
還有壇直接向亞久津下跪也很經典wwww
最後 內海好白啊///

應援合戰
一開始紅組跳的舞很可愛啊~~~都是可愛系的!
聖也的特技雜耍還是一樣好厲害 在旁邊看了都捏把冷汗…!
不過最讓人驚艷的還是三津谷的一輪車!雖然之前就知道他會了 但是實際看到還是讓人讚嘆啊!
然後觀眾的應援…我覺得根本很明顯的就是白組的比較團結XD

障礙物賽跑
慌亂的大石很好笑XDDDDDD還把岳人拖下水不要再踢倒人家了啦wwwwwwww
然後跡部様在比賽時跑去坐跡部様特別座的越前T_T
謝謝你們給我看王族組合的橋段…太開心…
這場跡部様壓勝真是太帥了\(//∇//)\

大概就這樣!現在就很期待第二回運動會的DVD了啊~~~
最後感謝字幕組的分享!

评分

小狼崽·蒼 + 1 回帖獎勵

KENKEN1007 该用户已被删除
ODU4REo=

字幕这么快就出来啦~~
========================= 一回战 =======================
刚开始的二人三脚——
大介,你是不是和你家鸭子君分开太久啦,默契都下降了呢~倒是黄金组合果然是长期搭档,真是默契呐~~
青学的另一对,你们跑的真快呐(不知道要是跟黄金组合比会怎么样呢。。。哦呵呵呵~~)
接下来是三吹组的内战(?)千石君和魔王组合LUCKY怎么就下降啦,JIMI组合不像想象的那么JIMI吖~
晃腐,和橘(对手啊!!)跑的怎么好,和你家JINJIN一起居然连输了两次,还输给了同一队组合。。。。。
皇叔和灯妈VS菊池和JUNJUN组合在前半段怎么看都是JUNJUN他们赢,难道是后面KABAJI的加油起作用了,反败为胜哦\(^o^)/~
发现个了熟人,主持人是一季的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (髙木俊?)呢~~
马拉松——
仁,你怎么从刚开始的第一名变成最后了???
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   早替えレース——
三儿,你太坏了,明知道比小越快了很多还在那边秀,你是故意的吧O(∩_∩)O哈哈哈~
応援合戦——
上鶴应援的样子怎么让我想起了网王电影版冰帝刚出场的样子嘞!!
障害物競走——
傻贵,最后那个转圈。。。到了终点你怎么还在转啊(果然找不到北啦~)
髙橋你太厉害了,吃个东西居然能把桌子给弄倒啦~~髙木童鞋,你叫   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的时候怎么那么像在叫自己嘞~
白队胜利哟~~那悬殊的比分。二回战会搬回来不
========================= 二回战 =======================
看二回战开头才发现少了神尾啊!!!!!生成童鞋,你上哪去啦(抱歉,前面都没注意到呐~~~~(>_<)~~~~ )
大介,你看看,穿着淳的衣服跑到六角去,被你家鸭子君抓到了吧(小媳妇的样子好可爱呐❤)比赛期间还要不时的换装呢,果然出场是以圣鲁道夫的形象出现(舍不得鸭子君嘛,大误!!)看到自己扮的亮以那个形式出场有什么想法呢O(∩_∩)O哈哈哈~
原来主持人还有位熟人——初代三小花的水野君啊
ラジオ体操——
生成童鞋,原来你是来带操哒  啦啦啦~~没来太可惜了~~~~(>_<)~~~~
手冢你肿么了,手臂痛??
二人三脚——
黄金组合VS晃腐&JINJIN。晃腐,怎么又是后半场慢啦~而且还后知后觉的发现他们反超了!
小蛇输了,生气(好可爱的表情)走掉了
父子组合VS兄弟组,还是南次郎大叔比较厉害些(其实有抢跑吧)
怎么还是组内战(人家最喜欢的两队CP了),丰,你那是什么表情嘛!!
玉入れ——
上鶴、池P,你们俩是投球还是砸人啊!池P你是投一个砸一个O(∩_∩)O哈哈哈~
马拉松——
傻贵,其实你是被骗去跑这个的吧。。。
寺山跑的那么快,结果。。。。跑错啦~哈哈~~场上的各位笑死了~连ATOBE都没忍住啊~~
声援叫的手冢都不好意思啦@^_^@   寺山跑完说话都还没缓过劲来呐!
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   早替えレース——(突然想看幸村比这项的呢,他会不会直接披着衣服就走了)
灯妈,你怎么就被小野童鞋给骗了嘞
鸭子,你太坏了,你看,被算计了吧。不过上鶴拿到那个斗篷实在是太搞笑了!!
三儿,一回战干坏事,你看输了吧
応援合戦——
白组的各位,引起池P的不满了吧,虽然还唱了那首歌呢
三儿,你的表演太华丽了吧,ATOBE会嫉妒的哦~
感觉这次红组赢的挺多的啊,怎么分数最后还是落后那么多嘞
三儿~其实你才是保姆吧(只针对那几个CP对象么??)
大运会笑点太多了,笑的眼泪都出来了
感谢字幕组的分享~~
============================================================
话说这次六代还没毕业吧,不是要演到立海战么,不过这次可能是这几个队伍最后一起出演了吧,有点伤感呢!

评分

小狼崽·蒼 + 2 認真回覆~

ODU4REo=

字幕出来的好快……
这个标题真感伤……
===========================
看得很欢快啊……
其实因为是运动会,所以生肉和熟肉都差不多~~~
我其实是在观察运动动作的准确(xing)==》六代毕业了我有点感伤……===》皇叔的动作蛮标准,不愧是田径的……===》六代怎么就毕业了,有点舍不得啊……===》不错,有几个人从运动选材上来说应该可以当运动员的……===》果然他们的比赛认真你就输了……
其实说起他们的运动会,我其实还是被现在他们的毕业氛围所笼罩,看到他们快乐的笑,我想的是他们的现在,是感觉如释重负,还是依依不舍,其实,最眷顾回忆的,是我们自己吧~~

白辰告 该用户已被删除
ODU4REo=
不知不觉六代也要毕业了,时间过得真快

评分

小狼崽·蒼 -10 -2 回帖無實質內容~請回覆與主題相關之感想~修 ...

ODU4REo=

占位子~ 看完后再编辑
==========================
大运动会实在是太欢乐了~~~
最喜欢的就是换校服PK了,这项上面山吹是绝对的优势冰帝绝对的弱势啊
看岳人半天系不上领带但是太一君慑于学长的强势死活不敢走
居然连岳人这么可爱的都怕!
开始的做体操也是槽点满满~
认真的有偷懒的有,什么人什么个(xing)就干什么事情的赶脚~~~

白队两战的优势都很明显呢~ 看来上岛大叔的分组有问题houn112

ODU4REo=

说道全   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   动,夏日特产的广播体操是也,另外的花火和萤火虫网舞就难表现了
记得第一次在柯南里看到这个情节时,心情很舒畅,连银他妈里都小清新了一把
手冢部长还在九州复健,怪不得各种吃力,迹部大爷相当认真嘛,明明是这么庶民的东西
亚久津同学的各种偷懒真是有中学生的感觉,可爱的SKIP,小心脑充血
南次郎先生刮了胡子吗?显年轻了,还是说吾等的屏花了
场外解说什么的其实是聊天吧,绵羊爸爸真来了吗?真有种“你的表演他没有缺席”的感觉呢!
两人三脚果然没有默契的始终没有默契,有六角的温柔大哥在怎么赢得过呢?
投篮的话黑子的组赢了呢,太远了就成了看不见的投篮了
二回的时候不管是眼睛组还是迹部主仆都很镇静地瞄准,打平少见啊
围场跑东方冲出去了,所有人都笑开了花,然后某人也出戏了
穿校服比赛,明显冰帝和圣鲁道夫的领带很麻烦呀,不过已经忽悠过去了
黑子真是,表里一样黑啊,原来眼镜是正体,声优event上果然是不同mode的小野嘛
应援对战,星光大道的才艺展示的吧,顶着桃城的头发却是相(xing)最差的海堂的歌,难怪有种打架的感觉
障碍跑,金田*N大黑马啊,是因为有真正的“黑”马在加油吗?黑白配的RP果然是积攒下来的吧
大石混乱的状态难道是常态,虽然也不意外,踹飞味增仔鸡蛋颠球什么的
之前笑得很开心的迹部大爷果然还是受不了冷笑话的,这方面品味意外正常?
骑马战,亚久津一副摧枯拉朽的赶脚太直接了,旋转木马很符合KING的风范,红组D队:芥川,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,葵和金田,水草肥美的清新可爱画面出现了
拔河没想到会僵持这么久,果然男孩子总是会较劲逆转再接再厉的
无法用胜负评价的接力赛,回放镜头这个角度就有点不专业了,但是部长跑起来果然SARASARA~

月夜星辰 该用户已被删除
ODU4REo=

待回编======================
不行,真的是太太欢乐,从头到尾我就一直笑不停啊
我不得不说白组能够胜利从一开始就是板上钉钉的事情,因为白组都是那群好胜的家伙,手冢啊,乾啊,宍户亮啊,凤啊,忍足啊,都还是比较靠谱,比较配合团队作战的。
再看一下红组童鞋都是什么童鞋,迹部啊,傲娇帝啊,你这是来比赛呢还是来宣扬你的女王气场啊,居然在场子外围还放了一张凳子,哈哈哈哈,真是女王范儿十足啊,中途还被龙马占去了,噗。说起龙马童鞋,不行啊,小胳膊细腿的,你这个队长没有威慑力啊。还有观月这个一直在卖萌的,我想说从一开始这组就注定了悲剧ORZ
不二童鞋真是弟弟控啊,裕太一上场就眼里只有弟弟啊,裕太小盆友还真是可爱的不行,好腼腆呢。不过最后手冢去领奖,不二体贴的整理衣服,哎呦,我萌素了,反复看了好几遍,哦哦哦哦!
向日岳人童鞋难道是传说中的大力士吗,居然在第一位,看起来好卖力哦,其实能够赢真正的原因就是他吧,岳人,大力士,偶崇拜你哦!
海棠跟桃城武还真是冤家,啥时候啊兄弟们,你俩还惦记着打架呢,不是玩的,认真认真一点,看吧,红组都是这些不靠谱的ORZ这是咋分的哦,统统都跑到红组来了,哈哈哈
说起比赛迹部不傲娇的时候还是很强的哦,第一个到达了,那个忍足跟迹部一个俯卧撑一个仰着,额额,俺似乎想到了一些不cj的画面,俺检讨,要主动实力实力!!
那个往篮筐里面扔网球,kabaji应该是实力派吧,结果居然只顾着给迹部捡球,桃城武跟海棠只顾着打架,童鞋们,能赢才奇怪呢orz
不得不说白队真的很强的,而且在手冢的严谨作风之下,下面的队员也是团结一致,获得了不错的成绩,恭喜恭喜

emma3104 该用户已被删除
ODU4REo=

盼星星盼月亮大运动会的熟肉终于来了(☆▽☆)
谢谢字幕组的制作和分享!!!!!!!!!
青学六代也毕业了,不得不感叹岁月如梭啊。。。
从如魔鬼般的三天合宿开始一直到立海战的毕业公演这一直以来辛苦这群孩子了QAQ
嗯 还是一如既往的那句话:恭喜毕业!!让我们再在其他的地方相见吧。
又有些伤感了.........运动会这种挥洒汗水增进友谊的活动当然要用元气的笑颜以对啊
==================================================
整个看下来氛围太欢乐了哈哈哈.........
二人三脚,不愧是黄金组合啊!!配合得真默契
青学另一组三儿和河村童鞋你们跑得飞快啊...让六角奋力在后追也无法拉开差距啊。。
千石和魔王搭在一起组合竟然中途摔倒!!幸运值大幅度下降了啊这是噗!
小晃和橘轻轻松松就赢过了圣鲁道夫的队长和观月啊......
又一组内战啊,一开始我以为这组胜者绝对会是JUNJUN他们赢啊,JUNJUN你们绕道时咋啦没掌握好平衡??皇叔和灯就趁这个机会一鼓作气赢下了这场比赛。。。
投球,诶??!!!!!!!!!发现个熟人 不动峰初代的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   君!!!
怎么看大家都是在好玩随处乱投球啊←喂!!
马拉松,红组的三位你们咋跑到最后去了啊......特别是相信自己力量的大石选手由一开始的第一名变成最后一名(?)这告诉我们像马拉松这种耐力跑需要养精蓄锐最后冲刺阶段一口气拿下
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   早替えレース,三儿最后冲入终点你绝对是故意的噗哈哈哈......还来三次旋转什么的。。。
应援合战,大家都很卖力的为各自的队伍击鼓呐喊
障碍物竞走真是一波三折、跌宕起伏啊 手冢你面对镜头的时间太长了 还不赶快做仰卧起坐= =
上鹤你玩猜拳是如此之弱啊 一下下就输了←喂!!
高桥你..............是如此之厉害啊吃个棉花糖也能够将桌子放倒=。=不过猜拳那真是一局定胜负啊!!!
皇叔你这猜拳从气势上完胜啊噗!
骑马战,我怎么觉得红组被白组各种欺负和TX啊.........三儿夺取红组等人身后的球时真是各种霸气啊!!!
拔河,比的就是力气啊......白组打头阵的JUNJUN你的力气不容小觑啊
红白组接力赛,大家奋力向前冲啊 从第一棒的龙马君的领先开始就奠定了红组的胜利啊
白组的胜利啊 果然啊 刚刚开始看的时候就猜到白组这群不服输的孩子们就会赢啊.........红组那些其妙的组合唉。。不过有努力就好了,大运动会辛苦大家了!!
接着看二回战去~~~

头像被屏蔽
ODU4REo=
占位,待编
--------------------------------

评分

小狼崽·蒼 -15 -2 回帖無實質內容~請回覆與主題相關之感想~修 ...