注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖13L向〗] [DRRR][NALIS/七海のりこ]シシスのばら (静雄×臨也)

OTJYR1A=469CCP
原作:DRRR
作者/团体:NALIS/七海のりこ
CP:静临
总页数:34P
限 制 级:两人吵闹而真情的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   生活
肉有

预览图经缩放

需要注册成功才可查看大图

需要注册成功才可查看大图

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

银心 该用户已被删除
OTJYR1A=
咦终于在打打闹闹之后   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了么!?
是不是有24小时的家暴生活呢~~好期待额哈哈哈

评分

浮浮 -1 请根据本子内容发表相关具体评论,修改回帖 ...

bftt66 该用户已被删除
OTJYR1A=
[删除]粑粑啊麻麻啊快来看啊七海(miss)撒糖啦——[/删除]
……对不起真的好想这样仰天长啸。虽然早就知道这是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   本,但已经被长年苦情路线的七海(miss)虐出了心理   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影的我,在面对我无法攻克的生肉时还是忍不住怀疑在两人看似亲密的分镜旁其实写的是同   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   异梦戳心虐肺的对白。而现在……算是终于松了一口气的感觉吧。
因为工作上的麻烦前来避难的临也与小静喜闻乐见的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   故事——本子开端的2P围裙临和围裙静就已经很萌了。吃饭睡觉打游戏,这样使无意间窥到的TOM桑大受惊吓的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   日常中,七海笔下罕见的相对平衡的双箭头感情也在循序渐进地发展。这本里的小静呆萌而不冷淡,似乎更类于七海(miss)早期静临本里深陷于对甘乐酱的恋慕中的大型犬;临也虽然也一如既往地主动,不过苦逼和自嘲都弱化到趋近于无,也就能让我更心无旁骛地专注于七海(miss)笔下对两人之间感情的描绘了。最萌我的小细节大概就是临也独自在家思念小静又无聊到死所为的中二又略痴汉的行为了吧——滚来滚去滚   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   单和嗅着[哔]睡着什么的,这种久违的只萌不虐的感觉实在太舒心了。
最后也是太难得的完满HE呢,先是双箭头表白,然后   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   虽然结束了但感情才是刚刚开始——并且还留下了证据的感觉不要太好。如果一定要在放置play的苦情虐系和卖甜撒糖中二选一的话,我果然还是更喜欢看七海(miss)画这样的故事啊。
汉化感谢!

评分

浮浮 + 2 回帖热情奖励

霜曉-AKATSUKI- 该用户已被删除
OTJYR1A=
哈哈哈七海(miss)終於畫甜甜蜜蜜的本子了啊哈哈哈哈哈【此人已瘋
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   物語什麽的真是笑死我了,臨也就跟小孩子一樣wwwwww
整個本子都散發著死蠢的氣息wwwwww
七海(miss)畫人妻臨也畫得很開心呢wwwwwww
原來是因為臨也被人盯上了所以才到他認為安全的地方——小靜的家裡躲避,這也算是這兩人的非日常片段了吧。最後事情完結臨也要回去的時候還不忘再調戲一下小靜,果然又把他給惹怒了呢wwwwww
臨也誘騙小靜告白大成功,還留下了證據,真是GJ!
接下來的話,日常的24H戰爭組又重現池袋了呢www
七海(miss)難得不虐,真是甜到心裡去了。不過臨也還是一如既往地少女啊~
感謝漢化組w

评分

羲乱 + 1 热情回帖奖励

OTJYR1A=
开始的时候小静要不要这么   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   hhhh多少男人的梦想啊你怎么说关门就关门了呢hhhh
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   物语什么万岁XDD
汤姆先生千万别吓到啊hh
小静从原来的不习惯转到“好像是喜欢”什么的看得人好开森!
临也虽然还是小打小闹的欺负静雄不过到最后好甜蜜

感谢汉化

OTJYR1A=
啊   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   物语什么的七海(miss)好棒wwwww
果然跳蚤临一旦需要避难首选的就是小静家啊,一般人都只会以为他们是死对头绝对想不到这其中弯弯绕绕的那些不可为外人道也的感情的吧。
其实我很好奇临也是怎么说服小静让他答应下来收留暂时无家可归的自己的诶wwww 绝对先干了一架的吧噗
然后小静那个脏乱的房间惊到我了,在我想象中静雄应该是挺注意卫生的好孩子啦
话说嗅着小静的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   睡着的【而且睡着后还死死攥着不放的】临也真的好死蠢啊噗哈哈 看到静雄自言自语什么状况那边真的把我笑坏了wwwwww
嘛,难得临也为了不触怒小静以至于被赶出去 所以收敛了本(xing) 有好好相处的两人其实看着还挺有新婚生活的感觉的,
不过临也就是临也啊 怎么可能真的那么老实 居然一直有在房间装   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   头?!咦那你们两个人啪啪啪的场面不是也全都拍下来了嘛 求卖我可以吗!!!
成功录到了小静表白的场景呦。 不过临也君明明是你自己先表白的诶噗  我知道接下来少女临也(?)肯定会反复看这个录像的!!!!wwwww
唉所以说二十四小时战争组果然就等于[划掉]二十四小时恋爱组吧[划掉]wwwwwwww