注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖已解决〗] 蝶の毒 華の鎖游戏打不开啊跳出一个日语框子 该怎么做啊

关闭[主题已关闭]
N1FEMDk=YKNXM
5论坛币

最佳答案

查看完整内容

下载NTLEA全域通 在解压后的数据夹执行"NTLEASS" 右键选单设定>>以简体中文(如果是下载原版的就选日文)开启>>保存 在回到蝶の毒 華の鎖執行程式 点右键>>以简体中文(/日文)开启就行了
【论坛搜索关键词】:🔍该怎么做啊

其他会员正在看的帖子

亭亭kiki456 该用户已被删除
N1FEMDk=
下载NTLEA全域通
在解压后的数据夹执行"NTLEASS"
右键选单设定>>以简体中文(如果是下载原版的就选日文)开启>>保存
在回到蝶の毒 華の鎖執行程式
点右键>>以简体中文(/日文)开启就行了

头像被屏蔽
N1FEMDk=
你需要用AppLocale,選擇簡體中文代入,其他都會出現那框。
https://www.google.co.jp/search?q=AppLocale&ie=utf-8&oe=u ... official&hl=ja&client=firefox-a

N1FEMDk=

不行啊还是出现那个款 唯一看得懂的是上面有说什么画面之类的

头像被屏蔽
N1FEMDk=
3# huanggangxue

是今天的漢化版嗎?是的話我遇到那個問題換了就好了。
求截圖!

N1FEMDk=
楼主坛子里的汉化版已经发售了~如果玩的是日版先确定自己的系统
简体用户可以选择用APP或NT加载选择在日文环境下运行,
若为繁体用户,汉化版繁体操作系统请使用NT全域通 选择简体中文【坛子里有写哦~
ftp://otomedreamdown:downotomedream@ftp1.otomedream.com/other/NTLEA+0.92.rar

N1FEMDk=
我知道为什么了 跟区域没有关系 因为我是用rf下的 出现解压错误 游戏是怎么进也进不了 后来我换别的下载 就可以进了 哈哈成功啦