注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖一般向〗] [银魂][趣ハイジャンプ/こんばね]Leader Shuffle (无CP)[5cm组](V盘)

OTBVQjg=47K0I7
声明:本作品汉化由5cm组制作完成,仅供试阅。请勿无授权转载或用於商业用途。严禁上传P2P和在线漫画网站,喜欢请支持购买正版。

原作:银魂
CP:无CP
作品名:リーダーシャッフル (Leader Shuffle)
团体/作者:趣ハイジャンプ/こんばね
页数:18P
发行日期:2011.12月
文件大小:23.8MB

图源:魔法少年   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   君
校译:Co 仙人掌
修图:魔法少年   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   君

欢乐的交换组长日记~

需要注册成功才可查看大图

需要注册成功才可查看大图

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

小黑羊 该用户已被删除
OTBVQjg=
高杉跑去當萬事屋老闆啦超有趣___!!!!
其實作者根本是想惡搞高山吧,居然猩猩當高衫www
黑歷史的照片什麼的肯定不會辜負大家的期待得。
是說高杉整個超OPEN的啊,這樣斗S的阿銀好吸引人哈啊哈啊(M開發)

ShaDLa 该用户已被删除
OTBVQjg=
果然這組老師畫的東西都很有原著感阿 吐槽也很到位
話說高杉你說到尾也只是個假面癱吧!?神樂稱讚你兩句連龍都從口中飛出來了(無誤)
無節操+超S+假面癱是怎麼一回事?
對著月姐+小猿兩個御姐完完全全是S不留情阿..肉體上
對著新八+神樂是徹徹底底的無視阿...精神上
你到底有多S好不好???

griefseed 该用户已被删除
OTBVQjg=
这个在贴吧看到过,真是笑死了,之前还不知道这个作者来着的。
画风太棒了!看得很舒服~~~最重要的是人物(xing)格实在是太还原了!
互换身体梗太有趣,只有对原本人物(xing)格把握的非常好才能驾驭,太厉害!
觉得最亮的是高杉和近藤,可能是因为高杉和银时、近藤和高杉之间的那种巨大反差,于是造成了强烈的喜感。
这个故事告诉我们,leader一乱,天下大乱啊www

评分

浮浮 -1 禁止未购买主题回帖的刷分行为,请仔细阅读 ...

esther725 该用户已被删除
OTBVQjg=
這惡搞真是太有趣了XDDD
而且看起來最隨遇而安的好像是高杉啊~完全沒有不適應或不悅的樣子(除了撕照片XD)
平常過的最悠哉的就是桂嘛~整天想著怪點子如何整真選組(真的就只是整...無言)
還有一堆人伺候 也不需要像高杉一樣宇宙地球跑來跑去 還要跟天人商量結盟
反倒是銀時和近藤都要應付生計 還有配合身邊的人胡鬧XDDD

OTBVQjg=
JOY3大萌~本子的画风还原度好高,比空知猩猩的还要更美型一些~换装cosplay什么的完全无违和~
话说总督真是比银桑狠多了,完全无视神乐他们,好歹给点反应啊喂魂淡,得了面部肌肉僵硬的病了吗你个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   中二少年~换了银桑的衣服之后比银时更猥琐,节操早都丢了,这样会教坏小孩的= =吐烟那里真是逆天了,总督大人威武,最后那个火车是因为习惯么→→
虽然是良实向的本子,但内容很萌~

小青新 该用户已被删除
OTBVQjg=
这本也很棒啊,我本来看题目不知道是什么意思,想说点啥
结果一打开就萌死了啊啊,换leader什么的梗超级棒啊
我特别喜欢近藤老大的那段啊
大概是平时近藤被欺负得太惨,这次大家都喜欢他我好爽!
银时要是真的是攘夷的leader就完了好吗?
真选组你们还抓他们干什么?!完全够不成威胁啊!
伊丽莎白原来你和假发是这种关系么?!哈哈哈哈

谢谢分享