注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] Ib《恐怖美术馆》通感+强力推荐 剧透要注意

囧胖胖 该用户已被删除
N1cxT1o=
话说,因为自己手残所以只看过实况啊,真心感觉我对那些画框大姐姐会很苦手
[j]43E64E RC0Y2F[/j]虽然画面很马赛克,但是挺精致的[j]43E64E RC0Y3B[/j]
有很多文本量,带上不同角色回到某些去过的地方还有剧情[j]43E64E RC0Y2U[/j]
貌似Garry和两个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   在遇见那本小黄书被要求读,Garry会拒绝的[j]43E64E RC0Y3I[/j]
一直萌Garry和Ib的CP,虽说这Garry老人家人家的自称略有些少女气息啊
[j]43E64E RC0Y3P[/j]

444085541 该用户已被删除
N1cxT1o=
当年玩这个游戏是从岚少视频里被人安利的HHH
[j]43E64E RC0Y2O[/j]后面玩的时候就入迷了HHH[j]43E64E RC0Y37[/j]
ib虽然不说话但是真的很可爱HHHH
[j]43E64E RC0Y3T[/j]3个角色特(xing)都很强呀~是相当经典的恐怖解密游戏啦~

头像被屏蔽
N1cxT1o=
T.Tib真的绝对经典之作 是我接触的第一个恐怖游戏 当时是在贴吧看图解的 觉得很新鲜 而且题材很吸引我……但我十分胆小 看完别人图解全过程后自己下了玩了30%就力不从心了… 10周年都过了好久了 私心非常想动画化或者附声…不过N站有手书吧…真的非常虐 鄙人本命一直站的Garry 非常 非常温柔的人!虽然有点女(xing)化还自称あたし 对美术馆的那些东西害怕的不行 即使这样 还是保护着Ib 非常好的大哥哥…有他在的话 很安心啊 还给Ib糖吃呢。而且作为恐怖游戏的男主 因为背景使然会有类似“赌上(xing)命”的桥段(我看雨雾之森就被须贺君圈粉了…)真的让人 非常感动 而且Ib只是个素不相识的小女孩 这个男人要有多大的觉悟才会显出自己的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   花瓣呢?在蜡笔画的世界里说要带Ib吃马卡龙也是 给她手帕也是 都非常温柔 所以多年后看实况时 又再一次深切地体会到:Garry是个好男人。即使不吃年上的我把Garry定为不可取代的本命 并且作为喜欢的角色的模子(?温柔) 剧情并不是特别冗长(自认为)小小的rpg游戏可以把cha们塑造的这么好…绝对是经典中的经典。很期待有续作 想看Garry和Ib一起吃马卡龙!再会的约定是最好的结局了 可是想看后日谈啊。 曾经刚看完实况去看了几篇手书哭成狗… 想起第一次在贴吧看到有人直播图解Ib恐怖美术馆才13年吧?那时也是十周年多了 时间真的很快啊

kalssx10a 该用户已被删除
N1cxT1o=
刚开始是看了retoruto桑的实况解说才知道这个恐怖游戏[j]43E64E RC0Y35[/j]
后来自己实际去玩了一下,发现升级到1.05了又多了个关卡增加了好多美术品,作者太良心了
[j]43E64E RC0Y2M[/j]每件美术品的设计都很有特点,印象最深的是无个(xing)、红衣姐姐的画,因为总是被她们追([j]43E64E RC0Y2H[/j]
还有男主咖喱君,真是温暖人心啊,最心痛的结局就是“忘却的肖像”了……
[j]43E64E RC0Y3P[/j]

N1cxT1o=
看到好多人都是reto实况入坑的嘿嘿,其实我也是
[j]43E64E RC0Y2Y[/j]作为恐怖游戏苦手只敢看实况,Garry太温柔了!reto最后对Garry的深情呼唤(什么鬼!)弄得我瞬间泪目
[j]43E64E RC0Y3Y[/j]IB的人气真的很高啊!不仅有好多手书,96猫也唱过IB般的え?あぁ、そう
[j]43E64E RC0Y3A[/j]Garry和IB最后一定能相见的!然后就是萌萌的年龄差恋人展开(

N1cxT1o=
当年看岚少视频,好多人说希望岚少实况这个,处于好奇心我去搜了一下[j]43E64E RC0Y3Y[/j]
当时好像看到好多up做实况,最后选了小绝的[j]43E64E RC0Y2Z[/j]
感觉真的是很良心的游戏,Garry超温柔,众多up主男神有木有[j]43E64E RC0Y2G[/j]
现在我是天天看YouTube上レトやん实况,看楼上才知道レトやん也有做!打算明天就给补了
[j]43E64E RC0Y2M[/j]

N1cxT1o=
玩過ib,不過那時還蠻膽小的,全程未開音樂,也許改天會再重溫一次,開聲音好好享受一次。當時最喜歡Garry了,就是溫柔的大哥哥的角色。在破完後,真的覺得Mary雖然帶著小孩子的任(xing),但對我而言無愛阿,雖說小孩子是一個可以依賴的時期,但是要犧牲什麼來滿足實在是...不過遊戲真的很好玩,我覺得如果不敢玩的可以先關音樂,恐怖度會大減

N1cxT1o=
我對恐怖的遊戲沒轍
[j]43E64E RC0Y3F[/j]也是看實況來的....畢竟實況有彈目比較不可怕(?)[j]43E64E RC0Y3A[/j]
有時候彈目還會幫忙遮蔽恐怖的地方(笑)
[j]43E64E RC0Y34[/j]當時ib紅的時候好像rpg遊戲開始比較多恐怖遊戲了呢....
[j]43E64E RC0Y2K[/j]能把rpg應用成這樣
[j]43E64E RC0Y3X[/j]素人的製作者真的很厲害

AKAKA 该用户已被删除
N1cxT1o=
[j]43E64E RC0Y2L[/j]
[j]43E64E RC0Y38[/j]很久很久之前玩过不止一遍的游戏,但是有点记不清具体剧情了,于是抽空又去通一遍就全想起来了[j]43E64E RC0Y2X[/j]
不过我通常都是不看攻略自己打,某些关卡设置还是很烧脑的,也可能是我智商不够,重玩还是会卡关……Orz
[j]43E64E RC0Y3S[/j]剧情治愈和致郁都有,但总的来说致郁更多吧……好几个结局玩下来其实挺虐心的……Orz[j]43E64E RC0Y3V[/j]
某些线真的走过一次就够了,泪点低的我完全不想再玩第二遍,所以每次重新捡起来也只是跑一跑好的结局……
[j]43E64E RC0Y2S[/j]
[j]43E64E RC0Y3X[/j]记得当初在寝室玩的时候还被室友吐槽过:【这什么鬼画风】【这你也能哭】……之类的话
[j]43E64E RC0Y3Q[/j]好吧……画风随你吐槽了,但是这游戏的魅力在于剧情和探险啊!虽然制作比不了某些同类型的画面精美,但是剧情绝对不输好吗!我玩过很多次还是觉得蛮经典的~
[j]43E64E RC0Y3Q[/j]
[j]43E64E RC0Y3W[/j]印象最深的结局:再会的约定,虽说是个happy end但通了之后还是有点怅然若失的感觉是怎么肥四?估计是少了个mary吧,这孩子某些场景有点招人恨,而且也不是人类,然而我还是挺喜欢她的[j]43E64E RC0Y2Q[/j]
但是!不论怎样!没有garry的结局我完全接受不能!尤其是被遗忘的肖像那个结局!看的我蓝瘦死了……
[j]43E64E RC0Y2L[/j]
[j]43E64E RC0Y2H[/j]至于恐怖……完全不觉得恐怖我能说看到一堆斜眼的吴克我笑哭了么233333制作组你们就拿这玩意儿吓人吗?你在逗我吧
[j]43E64E RC0Y3W[/j]……不对,其实还是有稍微被吓到过的,吓到也算不上,就是玩得很紧张,后半段被一堆画像追和布偶房间找钥匙那里还是挺刺激的,其他的吓人点我就毫无感觉甚至有点想笑了……
[j]43E64E RC0Y3M[/j]不过据安利过的妹子们反馈,她们觉得很吓人,大概是我恐怖游戏玩多了神经太粗了吧……

评分

laiya + 4 回帖热情奖励