注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖APH〗] [ヘタリア][HIDEOUS KINKY/yoco]THE   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   GAMES (西法)

N0w3UUw=YIPSA
原作:APH
作者/团体:HIDEOUS KINKY/yoco
CP:西法
总页数:28P
限 制 级:带着jazz风情的成熟味道本

预览图经缩放

需要注册成功才可查看大图

需要注册成功才可查看大图

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

风萧萧兮易水寒 该用户已被删除
N0w3UUw=
沙发get!! 明明是很美的本子啦为毛没有人?作者的画风略眼熟啊,成熟系的美大叔真是让人没有抵抗力啊~
初看有点意识流的感觉,其实不过是温馨的西法生活小片段啦~平淡中的温情,完全不必担心   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   哦!

猫の木下 该用户已被删除
N0w3UUw=

这本真的超有味道……太棒了…
【回复的人不多啊…私心非常想顶上去…

QAQ太感谢汉化组和图源君了 能让吾辈看到这么棒的本子…
真的有种同人画手已经逆天了的感觉…{:tuan_zi07:}

关于法西的恶友组合的二次创作似乎很多以搞笑和欢脱为主——
毕竟法叔是到处掉节操、亲分则有点神经粗线;
而这本则是一反常态的严肃向文艺风啊…
叙事编排优雅的简直可以直接拿出来写小说了!!!
在此就不剧透、但真心希望大家能仔细地看完里面单独的6个短篇故事、每一个都非常的精致❤
个人最喜欢其中的第3个和第6个《淑女的忧郁》、《花园的秘密》
《淑女》那篇感觉很意外 虽然作者在后记里似乎没怎么说到叙事手法的问题 只是单纯地讲了下给   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   造成麻烦的两人【笑
但自己真的是第一次在aph同人里看到这样的风格
这也许是微型故事的魅力之一?——因为太过简单凝练而让读者可以回味无穷
创作者没有任何直接的描写、可是那种客观和蜻蜓点水般地画外一提反而给了人无限遐想
另外后一篇的《花园》也让人浮想联翩、小小的亲分与还像个少女的弗朗好美丽
独特的分镜头栏很有绘本的感觉(?
百年后真的变成了这样毛绒的法叔哇XD  很想知道百年后想起来这一幕的亲分是什么感受呢ww
相比起《淑女》那种淡淡的忧郁感、 这篇似乎莫名地治愈和虐并存…
不论是忧伤也好倾慕也好,“小小法其实什么都明白吧?”的感觉

总之这本是很罕见的成熟大人的故事

另外顺带一提
叙事风格和画风都让我忍不住想起一位法国的女(xing)作家:玛格丽特·杜拉斯…
感觉非常非常像她的作品 ——那本笔调十分优雅含蓄的《Cantabile》
QAQ【已经被感动到不知道说什么才合适的某只

评分

羲乱 + 1 回帖热情奖励

N0w3UUw=
(哎,这个作者的西仏本子我买过一本,没想到这里看到了第二本)
画风非常美,又轻松又成熟,真是富有【大人的余裕】哎(笑
故事的精致度、诗意(xing)和幽默感都很适合西仏!正直青年和自恋大叔什么的(不
个人最喜欢的是第5篇《沟通放弃》,颠三倒四什么的当时就噗一声笑出来啦
然后《千年玩笑》也很戳我~【国】的属(xing)也是APH的最大魅力吧
本子真的将氛围【控制】得很棒啦~汉化的语感功不可没!
(不是重点)顺带一提,这个作者真的是我难得看到画亲分的池面度直追哥哥的哎(托脸

威鲁鲁鲁鲁 该用户已被删除
N0w3UUw=
好棒的本子!不论是情节还是对话都超棒啊w那种严肃中带着幽默,搞笑中带着文艺的感觉w
西法这对真的很少见啊……之前只在恶友本里看过一点西法,是那种吐槽风的,看到这么正经的本子好幸福w
《各有所爱》这篇个人微妙的喜欢,当然肯定不是因为有那啥,这种闲适的聊天调侃的感觉个人很喜欢,虽然他们貌似是在边那啥边聊
《花园》那个w若法小天使别那么直接的毁了别人(?)的初恋啊w
毛茸茸的噩梦……

N0w3UUw=
这本让我一见钟情嗷嗷嗷!!我要向那个作者求婚去(现在再也太晚了吧
这画风完全就我心目中的弗朗西斯和安东尼奥 呜呜呜 美哭了
为什么时隔那么多年我才知道这本的存在T_T
正本都飘散着两个中年   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (滚)的懒散与色气
嗷嗷嗷 亲分的眼神 这个饶有兴趣的眼神太对我胃口了
还有法叔照镜子时这种颓散的美真的たまらねぇ…
神一般的分镜。。跪了。。我要追随那个作者去了

yeah222731 该用户已被删除
N0w3UUw=
因為真誠的推薦文所以去看了yoco大的西法,
我好喜歡這種斷續的片段情感,而且看著好舒服阿←,
因為相處久了而平淡,因為了解而能悠然享受,看著就捨不得移開目光。
不會去多想這兩人往後會是HE還是BE,你就會情不自禁相信他們會一直走下去。
僅僅只是生活中的微互動,卻深觸內心呢www

宫野珞 该用户已被删除
N0w3UUw=
我超喜欢西班牙的!【意义不明
第一篇上来就shock到我。西法二人优哉游哉坐在酒吧喝着酒说着普通人的话题,感觉时间突然就静止下来
调侃自己25岁的安东,和说着他们都已经不年轻的弗朗,好像已经在一起了几百年,也笃定着以后也将一直互相陪伴
是“国家”的恋爱呢,也只有国家能做到了啊
第一篇和第二篇连起来不觉开始想,法叔的话一家美发店去了五年就必须换一家店了吧?有些莫名伤感,特别是赔上法叔颓唐的帅颜
各有所爱那一篇,法叔有亚瑟之类,亲分有子分之类,但是晚上一回到家,这两个就立刻在一起,这种感觉怎么说,归属感!
最后一篇的梗看到很多遍,但是每次都还超好笑!恶友组也可以有这个梗!法叔绝对是初恋欺诈啦!【笑
西法怎么说,在历史上也没有什么大的对立,就一直这样在一起的感觉,即是“恶友”,也是“情侣”,真的很棒。
他们能有彼此真的太好了

最后感谢分享!辛苦了!