注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖APH〗] [APH][タカツキ]Giant Panda Deathrock (恶友中心)

OEJSTTc=47GMFK
原作:APH
作者/团体:タカツキ
CP:法西普中心
总页数:18P
限 制 级:三个臭皮匠,真能胜过一个亮哥……?www

预览图经缩放

需要注册成功才可查看大图

需要注册成功才可查看大图

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览
风萧萧兮易水寒 该用户已被删除
OEJSTTc=
噢噢当时在p站刷图的时候超萌这个作者!没想到居然可以看到汉化真是太幸福了~汉化组辛苦了!!
体操梗虽然很老了但是每次都是大惊喜啊~西法的廉耻梗真是百看不厌>///< 不过普爷难得你可以如此淡定的吐槽~不要欺负葛格的埃菲尔铁塔哟!话说普爷你明明在这本里man的要死为毛还是脱离不了死蠢的宿命。。不悯二人组太棒了大老爷快来加入!!西法二人不愧是最了解普爷一人乐历史(咦)的好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊~话说眉毛你的弟控属(xing)真是够了。。从   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   到不悯的转换不要这么自然啊喂!!

Reve 该用户已被删除
OEJSTTc=
惡友組的本子都一如既往地很歡樂啊
西法西那個梗...不看畫面的話實在讓人害羞啊,哈哈
沒朋友二人組的劇情感覺可以無限發展下去,你們不是孤單的!!

gogleruby 该用户已被删除
OEJSTTc=
這篇整個爆萌><!!
從一開始的西法羞恥體操就非常搞笑啊XD~~
阿普你就這樣壓下去的話,法叔的身體會受不了的喔((扭
嘛,絕對會斷的吧((茶
另外亞瑟乃的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   樣怎麼可以這麼帥氣啊!!!!!!((那把槍!!!
然後突然因為阿爾而害羞臉紅是哪招?你可以更萌一點啊你><!!
沒人跟你做體操,我可以跟你做喔~~~((你滾
不憫組再次強大了...但貌似令人火大的程度比較多((笑滾
北歐組依舊天天歡樂啊><~~諾子跟阿冰真是可愛兄弟檔~~~((丹爺呢

okitalove1579 该用户已被删除
OEJSTTc=
剛開始就掉節操啊!!鬍渣男跟番茄佬!!(笑倒)
更加   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   /亂得張開甚麼阿果然只要有惡友就很歡樂阿
葛格鐵塔請自重!!還有亞瑟海盜模式啟動你要是看不下去也可以親自上場阿(節操呢?)
阿菊我不說你了!!又在收集資料了嗎??另外才是重點???
KY你也亂入抓不住重點阿不要把別人的孤單寂寞說出來啊
話說你這對可憐同盟也曾經把葛格整得很慘!~所以最不憫的貌似是葛格你了(拍肩)

OEJSTTc=
惡友中心本萬歲
葛格跟親分一開始的對話真是令人想入非非
話說用鐵塔來形容…真的沒關係嗎?我覺得糟糕到很好笑唷…
另外若無其事無視葛格的親分跟阿普超有趣的啊!
交換時阿菊宅腐的一面跑出來了呢(遠目

交朋友那篇也很有趣
誤解了廣告訊息的阿普超不憫的…
話說"表   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   畜無害,但話卻如此割心"這句話超適合親分的
雖說如此,淚涌如泉說著"我們兩都是你朋友"的葛格跟親分最高

惡友最高tu49

馨雨梦 该用户已被删除
OEJSTTc=
一开始就是高能真的没关系吗(笑)眉毛子的反应那绝壁实在吃醋啊
阿普就是木有朋友啥的,法叔好吐槽(没有朋友的时间=年龄)啥的= =
最后的广告被阿普误会了好搞笑,正常的交友是不会提到自己的G杯吧...好黄好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !=v=|||

宫野珞 该用户已被删除
OEJSTTc=
虽然我是普爷本命没错,但不知道为什么每次看完恶友本都会超级喜欢安东【。
无论是普法普还是西法西还是普西普都很美味简而言之是恶友怎样CP都行
但一旦两个人CP起来剩下的一个人都会非常可怜所以还是算了(这种时候可怜的都是普爷)
不知为了萌起了普英组,两个没朋友的不悯实在太好笑了,相对泪目啊真的是
无论是最开始西法柔软体操还是后来的普西吐槽法叔,恶友之间的相处既自然又死蠢
就是喜欢这三个人的损友模式,为了利益可以兵刃相向,但过后也可以冰释前嫌互相吐槽谩骂,这种模式太戳萌点

伊狄 该用户已被删除
OEJSTTc=
恶友组一生推啊——!!!不管是搞笑还是卖萌都那么可口,不管是两两组合还是3P都美味的让   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   罢不能!
不悯组……“与其说是可怜不如说是让人火大的组合”,法叔Nice吐槽!
稍微有点遗憾的就是,阿西和眉毛都出场了,可是子分却……