注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖翻译〗] 【おもちゃ箱の国のアリス】儘管妳忘了我是誰,我依然是妳的男人——Nightmare學園路線翻譯(11/03 回想END)

睡个好梦 该用户已被删除
N0FaUDc=

同样一口气看完了,NIGHTMARE线依旧是好甜好甜甜到爆了呀////////(捂脸尖叫~)
话说回想1里面,梦魇到底是怎么跑到天花板上的,不论是上去还是下来都是要身怀绝技的吧?!突然觉得,梦魇其实出乎我预料的强?!实在对梦魇怎么做到的很好奇啊。
梦魇路线果然永远都是温馨又平凡的。
虽然人跑到天花板上,用古老的方式开香槟,在睡梦里保护爱丽丝,夜晚的约会在现实里不算得上平凡但和其他几位比起来却觉得是一条平稳又甜蜜的路线啊。
比起别人来,nighemare更像是爱丽丝心灵的骑士,每隔夜晚都守卫在心灵之堡外不让会动摇爱丽丝的东西进来。
不想别人那种激荡和波折,这种看不到的温柔很叫人留恋。
所以说nightmare大人就是用来爱和吐槽的存在呀,赞!

N0FaUDc=
Nightmare线果然一如既往的被爱丽丝压制呢wwwww
说起来开头关于敬称的反应也太好笑了,直接说“好恶心”什么的= =
不过没想到Julius和Gray也是一样的反应.....虽然在前作里爱丽丝对他们确实没有那么讲究称呼【尤其是Nightmare】啦,不过反应那么大也真是不知从何处吐槽了【喂
总觉得Nightmare和Alice有种恋爱新手的青涩感呢~wwwww

N0FaUDc=
感谢楼主的翻译!(还认真配了图!)看完之后一瞬间有去啃生肉的冲动。
真的是太·萌·了!虽然梦魔不是我的本命,可是他的线路一向是我最喜欢的,因为又搞笑又治愈又温暖,每次跑到end的时候感觉整个人都被治愈得不行。
栓剂这种太正常太现实的东西一出现简直……我基本上是从头笑到尾,一边捶桌一边大笑。
梦魔孩子气的一面虽然让人觉得有些无奈,但真的是可爱到不行啊!

黑色的希望 该用户已被删除
N0FaUDc=
感谢楼主翻译!
Alice:「……為什麼你們一副安心的樣子。」
Gray:「不……我也不清楚原因……不過,很像應有的東西回到該回去的地方的感覺啊……」
Julius:「我也有同感……就像恢復秩序的感覺。」
这一段让我哭笑不得,笑的是这种形容语气让我笑的不停,哭的确实他们都忘记了对方
学院的爱丽丝,虽然是师生相处模式却没有一点师生的感觉
Nightmare线一如既往的又蠢又萌又搞笑(会   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的校医真的好吗?
回想一里面的Nightmare牢牢撑在屋顶上的样子这简直就是233333
最后如同笨蛋情侣般的相处模式才是真正的他们吧hhhhh

N0FaUDc=
谢谢楼主翻译,箱国一直都没跑,可是看完楼主的翻译又觉得很有趣,让我产生了去跑一跑的冲动~
话说   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的校医真的没问题么?学生们真的放心让他治伤么……(至少我是不放心的)
回想一里天花板上得梦魔先生……唔真的很有画面感。
关于敬语的一段——天哪竟然就那么说出来了?没有半点掩饰?天哪天哪。
最后,梦魔一如既往呆萌呆萌的……可是我还是好喜欢他!!!

N0FaUDc=

食完!
啊啊啊配图和大人的翻译简直就是让   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   罢不能
不得不说真是太甜了  虽然没玩箱国但是有玩别的
Nightmare也是本命之一啊
看到那个栓剂 我虽然隐约之间知道什么了 但是还是因为不肯定去百度了一下  然后......HAHAHAHHAHAHA
梦魔和爱丽丝的相处模式给我的感觉一直都是很笨蛋情侣的呢
之前看到上方有人说到底恋不恋的起来 当时没有任何怀疑  因为这个系列给人的就是这种循环渐进的感觉的呢
果然后面甜甜甜
至于梦魔在天花板上卡着的那幕也好萌  在想他真的有体力卡在天花板上吗
明明是个连H的体力估计都没有的唔唔唔唔唔!!!....(被捂嘴)
这么看的话 对GRAY的心思也渐渐勾起来了  再去啃一遍吧!
最后感谢大人的翻译么么哒(*  ̄3)(ε ̄ *)

最后的最后!超级喜欢大人的标题!真的好喜欢!苏死了!

N0FaUDc=
去年暑假就在看,食完N遍,现在终于有账号可以回复捷克po大大了,一瞬间有点感动呢~
没玩过玩具箱,只知道大概背景是魔法使与主人(那款游戏我其实很喜欢,女主的某些心理活动直接戳在我心上,由于太贴心了玩得时候简直羞耻play,自己都不好意思看)。然后爱丽丝依然是个普通女孩,其他人各种优秀。不过感觉玩具箱的梦魇线并不怎么出彩,就像前面有谁说得,感觉上就是爱丽丝救了(?)梦魇后他以身相许,并没有对人物有多少挖掘,感情上也略突兀,只能解释为梦魇延续着之前www的好感所以特别好攻略。大概是psp对剧情长度有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吧。
不过还是挺可惜的。虽然到鬼牌国为止旧人物的价值差不多挖掘光了,但是在魔法国的新背景下也有很多东西可写啊!还可以顺便安利一下魔法使与主人。不过大概也正是玩具箱的惨败才让官方下定决心人物大换血吧……
不过虽然说是这么说的啦,但对于粉丝来说能看到梦魇就很开心了QAQ,就算只是搞笑役也开心,何况还是一条线。总之再次感谢捷克po大大的翻译

N0FaUDc=
捷克po 发表于 2012-11-3 14:03
Nightmare的路線難免又是一大堆吐槽,吐槽就算了,還可以拿栓劑來吐槽是怎樣www
乙女遊戲裡面會冒出栓劑這 ...

謝謝翻譯~翻譯辛苦了~看完了翻譯愾遊戲裡很多看不懂的地方也都讀得懂了!!
nightmare在學園裡變成了校醫明明病弱的要死到底是怎麼去醫人的啦XDDDD
感覺上就是治好一個人馬上又被傳染而躺   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的節奏(#
雖然說這裡的nightmare還是一如往常的被愛麗絲壓..可是和小丑國的nightmare比起來感覺上強了一點(?
在小丑國都是愛麗絲主動映像中沒看過nightmare的主動...
可是在這裡nightmare居然很稀奇的主動去親了愛麗絲!!明明說一句喜歡也會因為害羞而結結巴巴的nightmare在這裡不知道是不是因為想要給愛麗絲看自己比較帥的一面(?)居然很順暢的就說了出來..
兒姐不知道是不是錯覺他在這篇   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   數感覺上少了很多阿WW(對nightmare的映像就是可能KISS到一半就會因為   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   而無法繼續(#
看著和nightmare相處的劇情雖然嘲點和笑點很多但一直都很溫馨WW不管到哪一個國家到了哪裡nightmare都會出現在夢裡守候..這點真的是萌到不能再萌了!!!

N0FaUDc=
非常感谢翻译~居然现在才发现有这么好的帖!!!
玩了爱丽丝汉化的三部,后面的方块镜子也陆续看了好多感想,被剧透的差不多了,倒是玩具箱因为跟主线关系不大,一直没留心过,看了翻译有点蠢蠢欲动,魔法学院的设定意外带感。
nightmare是爱丽丝系列里最喜欢的一个了!病娇加反差,路线大都甜得不行,而且吐槽点好多,真心超感谢翻译啊,自己去玩原版要连猜带蒙,完全体会不出其中的嘈点和少女心的地方。
感觉nightmare卡在天花板是靠浮力吧,就他的小身板,应该没力气撑着,就纯粹飘在顶上靠手脚固定~~(这么说怎么觉得nightmare好像只气球,好可爱啊!啊哈哈哈哈~)
可惜黑桃国成为有生之年系列了,之前超期待会变成什么样的,每部爱丽丝都在丰富新的世界观(虽然是越来越黑,从人人都爱你变   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   人都不认识你,从因为你特别所以喜欢到因为喜欢所以要把你变得普通....),然而黑桃就这么没了,感觉像是一场梦还没到结尾就醒了...

N0FaUDc=
唔哇超感谢楼主翻译(生肉超苦手)——这么甜真的好吗!! 超级喜欢笨蛋情侣的相处模式,明明在其他线是那么精明的爱丽丝哦www许愿有生之年能有公司接手黑桃呜呜呜呜