注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖情报〗] 步步惊心   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   日本,日本BS JAPAN即将播出! 日文名:宮廷女官 若曦(ジャクギ)

头像被屏蔽
N1I4NDc=TUM6F
【お知らせ】NEW
「中国ドラマ☆宮廷女官 若曦(ジャクギ)」10月8日(月)スタート!毎週月~木曜 午前10時放送!

官網:http://www.bs-j.co.jp/jyakugi/index.html

需要注册成功才可查看大图

可以當壁紙的官網背景

2012/10/08首播【第1話】時空を超えて

中国語放送(日本語字幕)步步惊心全35話

ラインナップ
    2012/10/08【第1話】時空を超えて
    2012/10/09【第2話】来たせば安んず
    2012/10/10【第3話】命知らずの十三妹
    2012/10/11【第4話】与えられた運命
    2012/10/15【第5話】馬上に消えた恋
    2012/10/16【第6話】いざ紫禁城へ
    2012/10/17【第7話】草原の出会い
    2012/10/18【第8話】父と息子
    2012/10/22【第9話】皇子たちの駆け引き
    2012/10/23【第10話】再び塞外へ
    2012/10/24【第11話】都からの侵入者
    2012/10/25【第12話】歴史に挑む愛
    2012/10/29【第13話】課される選択
    2012/10/30【第14話】新年の決別
    2012/10/31【第15話】草原の固い友情
    2012/11/01【第16話】   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   再燃
    2012/11/05【第17話】
    2012/11/06【第18話】

2012/11/07【第19話】
    2012/11/08【第20話】
    2012/11/12【第21話】
    2012/11/13【第22話】
    2012/11/14【第23話】
    2012/11/15【第24話】
    2012/11/19【第25話】
    2012/11/20【第26話】
    2012/11/21【第27話】
    2012/11/22【第28話】
    2012/11/26【第29話】
    2012/11/27【第30話】
    2012/11/28【第31話】
    2012/11/29【第32話】
    2012/12/03【第33話】
    2012/12/04【第34話】
    2012/12/05【第35話】

其他会员正在看的帖子

N1I4NDc=
跪了,不过这部算是比较不错的。我觉得比其他几部火爆的有意义,为人处世啊什么的比其他几部单纯的恋爱的可以学习的东西多一点。不是吹替版吗?难道是打字幕么~~如果是吹替的话想知道CVhoun106

akid007 该用户已被删除
N1I4NDc=
这部电视剧在湖*南卫视上看过算是3分钟吧
有点被画质吓到了、就是人的皮肤看起来有点太过真实...
不知道国外放是不是有吹替、不过不论是哪国的都是原声比较有感觉啊
有点不太期待不过看吹替再决定要不要看一遍吧!~~

N1I4NDc=
国语版完全没看过也不打算看==
不过如果会吹替,根据CV表可能会考虑看一下吹替版的
P.S 刘诗诗是挺喜欢的,但是……这部戏装看起来真的一点点都不惊艳,究竟要如何才能那么多男人喜欢啊==——于是说编剧把人的IQEQ究竟是拉低到了什么程度才能大家不顾国事(?)整天谈恋爱啊==

薇莎悦雅 该用户已被删除
N1I4NDc=

额,果然会在11区播放么?= =
其实早在步步惊心刚在国内完结的时候就听到这消息的了,
消息说大寒冥国和11区都有计划购买步步的版权准备播放
但后来一直没有后续所以还以为是假的,反而在三色台有宣传过粤语版
没想到隔了这么久,还真有= =不过看情形不是吹替版呢= =
而是“中国語放送(日本語字幕)”11区人真的看懂么?= =
这部个人觉得还不错的,比起其它穿越剧来说= =
只是这剧名改的...怎么那么大寒风格啊囧宫廷女官若曦...抖

迷途爱丽丝 该用户已被删除
N1I4NDc=
然后看到中国语放送日本语字幕的时候觉得有微妙的不协调感。。。
其实没怎么看这部穿越剧,如果有吹替的话考虑去看一下~~~
嘛,这部作品确实是在国内火过好久啊。。。连我这种深宅于二次元的孩纸都被这部剧刷屏了==
话说这翻译的剧名好想吐槽,搞得像人物传记一样的剧名还真是囧到我了。。。

N1I4NDc=
呃 同样好想吐槽剧名= =  怎么有种“一个女人的史诗”的那种感觉,而且竟然不是吹替版,那就没啥期待了。
我对清宫辫子戏在海外播送还是好感不高,觉得太有损天朝古代男子的美好形象ORZ
原剧在国内放送时倒是跟着室友看过几集,实在爱不起来。不知道霓虹人民能不能接受这种典型天朝言情式的爱情观。
其实如果让我选择的话我倒更希望甄嬛传这种女主由小绵羊黑化的国产剧   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   霓虹呢。

c
N1I4NDc=
作为把步步一集不落看完了的一只我想说。。步步还是不错的。。
宿舍有原作小说的粉,我觉得看书什么的好累就直接下电视剧去看了,感觉还可以
虽然像我这种没看过小说的也感觉的出来电视剧省略了很多,有些可能还是比较重要的东西
但是电视剧人物塑造的都还挺好的,看完之后我入了一套小说打算有空看看= =
不知道11区是出于什么看点引进了步步0。0虽然很希望有吹替什么的,但是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   古代宫廷剧【虽然是穿越的啦】,果然还是听中文比较有感觉吧?

N1I4NDc=
竟然要出了!!那時候身邊的朋友都在看但年紀大了沒耐心看長劇雖然很有興趣...
雖然同樣認為不管哪部作品還是原音最好,但還是會在意是誰來吹替www

jjeesandy 该用户已被删除
N1I4NDc=
这据还是挺牛掰的说~不过还是不爱清宫剧真的没办法哎~为什么男人都是小辫子!就是这点不喜欢啊~~
步步惊心看了开头几集~对刘诗诗还是挺喜爱的~造型也算可人~不过对别的角色就……看到几集后就没再看~之前的剧情还带有点搞笑~不过后来就开始越发   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   沉了~相比之下~还是爱看甄嬛传~毕竟演员都实力不俗~剧情个人也比较偏爱~可以说比起步步惊心,甄嬛传虐到也萌到我的点了呵呵~
但的确步步惊心还原度已经很不错了~之前的宫什么完全是胡来啊胡来一点都没法看的!步步惊心至少描写人物心理方面真的很到位啊~关于皇帝的威严气场~若曦怅然若失的纠结~都描写的不错~也就看了几集就觉得人物把握的还是可以的~