注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[120915][舞の城字幕组][TENIMYU FAN DISC]2nd SEASON TEAM COLLECTION 冰帝篇[座谈会/幕后花絮/特别企划]

NzdYWFQ=

先下载,待编,,
-------------
下载好之后直接点进特别企划部分(我到底是有多喜欢特别企划,,
孩子们要学下你们的部长好吗?一个人趴在地上写的多认真啊??
彩绘杯子的时候大家意外的认真呢,那画面就像小学生一起做手工啊有没有??
照片部分我就不想吐槽了,请问下几有是正常的??
之后是大家的吐槽会,冰帝的孩子一样的不负众望啊,吐槽什么的最有爱啊,,

Dr.Ru 该用户已被删除
NzdYWFQ=

占座回编。没想到座谈会都出来了。
——————————————————
总算熬到周末可以用电脑了……
真心萌死我了。
第一眼看到的就是歌姬又长又细又直的腿啊。好美。
皇叔的中分头也很帅…←果然我中乃的毒了…
总觉得白粥DD还是有点虚弱…
话说傻贵是不是长高了…貌似和古家差不多高额…
JUNJUN长好高…
于是他们的吐槽都好经典好欢乐
皇叔老是莫名其妙的扯到JUNJUN,乃真是觊觎JUNJUN的美貌很久了吧……
↑其实是把JUNJUN当女儿了吧…
关于皇叔乃是否真的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   着这个问题我很是无语,我之前就在担心2楼的朋友们会不会看见什么…
于是乃们集体对于傻贵的嫌弃令我非常……激动…
↑喂乃够了可以去飞了
特别企划拍照神马的…JUNJUN乃自己一定要创造出一个少女姿态才满意么…带着兔儿被丢到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上…
我渐渐发现了歌姬乃   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   森森的冷幽默…不过乃自然的笑容真美。
傻贵,明明那么令人心动的动作乃可以傻到如此淋漓尽致…
PS:我真的真的觉得歌姬头发太长了点…看着他娇羞的表情好想糊他一脸   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ←所以它变成了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   脸…

kanos 该用户已被删除
NzdYWFQ=

好快...辛苦字幕組的大家了~
花絮和座談會都有驚喜~
花絮有合宿,座談會有運動會
大貴真是太搞笑...
不過大家真是和舞台上是兩個人呢
台下的冰帝太搞笑了~

真心的想在全國戰再看到他們呢...

chiwen 该用户已被删除
NzdYWFQ=

字幕組的各位辛苦了!!
這次好迅速阿><

占樓回編!

---------------------------------------------

唉呦好久沒見到青木啦wwww果然冰三的孩子們真的都很可愛呢><
合宿時候那種辛苦的訓練真的讓人看了有點捨不得QQ
不過成果卻很棒呢
體力鍛煉果然是很重要><
特別企劃也很有趣啊XDDDD冰第學園祭什麼的wwww
真心覺得HIRO的點.點.點...太可愛啦!!!!
晃醬的書法字寫得真好!!!!真的很有男子漢氣概!!!
淳淳的MISO也是~可愛死了還在旁邊畫了小岳人哈哈
我真心覺得青木好廚啊....他太喜歡燈燈跟淳淳啦XDDDDDD
好像爸爸看女兒一樣...(不
紙杯創作那邊 青木作的真的好好看啊!!!!
NO RAIN NO RAINBOW...........噗噗 文青少年wwwww
簽名什麼的也好帥><
照像部分........淳淳你犯規!!!!!!!!簡直犯罪啊這孩子!!!!!
結果拍得最認真的是晃醬那一組...球不見的故事好可愛啊wwwww
有點怨念為何沒放青木那張把   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   花放嘴唇的那張....看到的時候內心各種激動無法淡定!!!!!!!!!!!!!!
雖然   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   少年也很可愛就是了XDDDDDD
伊勢大真的到哪都被欺負啊~可是也因為有他冰三總是好歡樂wwwww
很喜歡他演的日吉啊><
演綠山中的孩子們辛苦了哈哈哈~好可惜啊都換了假髮&校服何不拍個定裝照...(X
還為圓陣...真是太可愛了><
最後的感謝隊員真的看了好感動啊QwQ
我也要謝謝你們呢QQ 冰三的大家QQ

评分

小狼崽·蒼 -7 回帖無實質內容~請回覆與主題相關之感想~修 ...

学长的小娟娟 该用户已被删除
NzdYWFQ=
哎呀。好快。座谈会真好啊。互相爆料互相吐槽什么的最喜欢了。傻贵是否一如既往的傻呢(闭嘴)。
特别好奇特别企划是什么。不如让菊池教冰三的大家唱美声吧(喂
努力着的大家。卖蠢的大家。不断进步的大家最棒了!期待

评分

小狼崽·蒼 -7 回帖無實質內容~請回覆與主題相關之感想~修 ...

星恋宿 该用户已被删除
NzdYWFQ=
嗷嗷嗷
差点忘记><
先占,下载后编辑

评分

头像被屏蔽
NzdYWFQ=

那句最后到底被翻成啥了!!!【喂
===============================
其实座谈会的舞台公演部分就彻底是围绕着日吉的发型而展开的吧……
你们真的够了人伊势大都说了他啥都没做你们还一个个笑得那么没品!!!!
都是假发君的错<<<<<<喂

然后特别企划……
冰帝学园没问题么这群人的艺术细胞到底都是被谁吃了……
淳淳兔耳朵犯规啊啊啊啊啊>u<(然后整体看下来淳淳的作品也都好可爱o▽o<-没救
嘛照片倒是拍出了小清新效果(ˉ▽ ̄~)?

花絮神马的木有速度讨厌啊好想看QUQ

NzdYWFQ=

字幕出的真快!!
这次座谈等了好久(打滚)容我先去下载改天来回编!
——
关于花絮:
我想说菊二货你衣服再拉高一点尼还没   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊!!!!(喂←)
好吧意外的没有什么槽点真是撒鼻息

倒是斯塔夫桑你是随身背着器材好偷袭?
背台词的子内被拍到了╮(╯▽╰)╭
哦。
还有OA的椅子,差别待遇基萌啊噗哈哈哈哈哈哈……

座谈的话,嗯,忍迹二人真是微妙啊(偷笑)
看着子内酱和菊二货的互动我默默的萌出一脸血T=T

OS什么的不管什么次元都是模范夫夫!(握拳)

【踹飞】好吧看着他们罗里吧嗦说一堆超有爱

等到全国的时候应该还能一起上……吧……OTLL

灰柴咲7 该用户已被删除
NzdYWFQ=

嗷嗷嗷熟肉!!
先马下载
=========
好忧伤今天竟然要回学校上课TUT
花絮先下好了   那就先是花絮!  
没想到竟然收录了合宿的时候!让菊池快笑抽了!!
训练果然好辛苦TUT
不得不感叹伊小锅你和菊池两个人快去组个组合当搞笑艺人吧【别打我
果然那么贵妇的头巾绑发只有菊池能用了.....捶
伊小锅你真的不考虑跟菊池组合么!!胜者冰帝你们唱的好开心!
JUNJUN和JINJIN那个梗连我这个笑点低的突破天际的人都笑不出来...... kabaji的意外的有趣
喂你们这围圆阵都要分正选和准正选么2333
三人的双打的舞蹈之前一直没有好好看菊池跳.....为什么会这么喜感!!
你们真爱抢镜头!!
不行了!你们必须组组合!信号灯三人!!
菊池你染毛染的太勤快了啦!
不愧是冰帝的帝王和军师!椅子换的好快!
小小的长太郎和小小的4413真是太GJJJJ
特企!
学园祭学园祭!!
子内你绝壁在写美技这类的!   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都蹦出来了23333 用平假名写的迹部这个主意太好了!
谁会把笔露出的毛拔掉再吃掉啊!!
画纸杯了!!此处BGM略高能瞩目!
有谁会要去吃笔啊!西岛美人你喷的好!
JUNJUN你太萌了TUT
一会儿写完作业再来写其他的

NzdYWFQ=
字幕組辛苦了~

果然座談會什麼的都是發生JQ的必要點啊..
OS什麼的實在太美好了!!
果然是冰帝的黃金夫婦啊!!
一直有延續上兩代的恩愛啊~

淳淳和TOMORU真的太可愛了!!
他們的微笑真的可以殺人了= =令人失血致死
淳淳戴兔耳什麼的太萌了!!
萌萌的淳淳再加上萌物真的要害我噴鼻血了...
難怪皇叔一直說淳淳好可愛啊!!

雖然座談會的時候的大家好像比別校冷靜的...
但還是一樣是吐槽比較多的啊...
每個學校都不例外的..