注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[120915][舞の城字幕组][TENIMYU FAN DISC]2nd SEASON TEAM COLLECTION 冰帝篇[座谈会/幕后花絮/特别企划]

N0FZVDc=
哇塞,速度真快,这就是冰帝的魅力吗- -
发现一个规律哈,通常迹部的扮演者都是台上台下相差非常大的人啊
看看和树的,还有皇叔的,都是私底下比较安静的,皇叔这次不论穿着还是谈吐都是很低调的啊- -
歌姬很养眼!志尊还是一如既往的可爱啊,就是一个小孩子被大家宠爱的吗
啊啊运动会运动会,等了那么久的时间,实在是迫不及待了啊!!

Gimer芽 该用户已被删除
N0FZVDc=

嗯,好快呐~先占位,看完回编啊~

————————————————
嗯,先下好了花絮和特别企划说到这我不得不吐槽RF的下载啊啊,为毛座谈还没下下来......
咳,言归正转,先来说说花絮,早上刚抽空看了六代和不动峰的合宿,接着就看到了冰帝的合宿,虽然不多,可是看的越多,却越觉得自己不够努力,也越觉得他们真的都很不容易呢,而再次看他们的出演就更能够体会到他们每一首歌,每一个动作下所付出的努力汗水......
然后看到在后台里每个人的不同之处,从最开始到六角战,都有在翻出来在看一遍的冲动~
嗯,然后是特别企划,冰帝的文化祭,开始就是大家的书道啊,开始的时候没看到青木的时候还奇怪这个部长怎么不见了?结果是已经在开始写了啊!不过说真的写的真的不错,【比某个废柴写的好多了!】
小淳淳真的好可爱!!还有还有KABAJI你那极富深意的几个点真的是...【咳,我能说我很想笑么~被拍!】不过也是意外的可爱呢~
照片环节是直接被小淳淳的可爱照给秒了!!这孩子真的是太清新了!
菊池那张坐着的笑容真迷人啊~【口水~】
哎呀,不行了,要再去看看,同时祈祷座谈快些下好啊!
暂时先是这样了~~3Q~

sdwawademao 该用户已被删除
N0FZVDc=

字幕组真心快啊。。。。
看完回编啊~~-3-各种感谢先~

呃呃呃。。发现拖了两天也下不来囧- -估计是我校园网有问题囧。。。TT今晚再试试
-------------------------------------------分界线----------------------------------------
先要谢谢字幕组们啦-3-要不然听不懂也很悲催TT虽然看的很欢乐。。
哎呀- -被版主扣分了才发现一直忘了看,看完也忘了帖子的事情啊泪奔TT
幕后花絮和和特别企划都好萌丫~~
最喜欢的就是书法部分啦》3《都写的很好呢~最喜欢hiyoshi啊~~网桥消失滴故事也挺有爱~
看到爆出的运动会受不了了!!!!!!!-3-超级期待呢~果然运动会才是我的最爱么囧~

N0FZVDc=

哈哈哈,花絮王道啊,座谈会最美了!

好青涩的最初合宿啊哈哈~真的好辛苦,玄德都坐在地上动不了了
后台果然是最欢快的!
从什么都不会到后面演完舞台剧,一点点的放下来,有种“付出汗水就能有收获,真好”的感觉
真的是被感动到了啊!QAQ

特别企划也好好玩O(∩_∩)O
书道大家都很行的感觉啊!杯子画的也很有特色啊,都是高人

N0FZVDc=

字幕组辛苦了,好快啊,刚说要下没字幕的发现字幕版就出来了!震惊了!好快
看完回来编辑~
=====================
回来了~看完还蛮欢乐的,还有就是青木同学真是好沉默的说,角色谈话那点卓也把每个人的都点评了一遍,这之中青木同学就基本上没怎么开口啊,就做在正中感觉好呆的样子(别拍……)
不过后面的艺术(?)环节很有趣,感觉大家写的都很好,杯子也画的很有趣,特别是富士山的那个,真能想得到啊……
看完之后想赶快看到运动会的视频啊,骑马战好有趣~

emma3104 该用户已被删除
N0FZVDc=

感谢字幕组的制作与分享=v=
美好的座谈会~哦哦还有期盼已久的运动会!!!!!!!!!
看完后再回来编辑~
=================================
特别企划冰帝学园文化祭……通过艺术来展现各位新的一面XD
嗯 首先是书道.小晃啊特待生是啥??最厉害的啊超过段位了啊噗
青木玄德那“美技”(写得真的超好啊!!)确实只有迹部才能写的啊~
JUNJUN超不擅长艺术类的东西,结果这一轮和他一起写的灯和JINJIN美术都只拿过1到2分…势均力敌的一组啊=。=不会拿笔啊手抖得厉害啊唉。。。
JUNJUN那画的岳人像比起miso,太可爱了啊
小晃那个“逊毙了”的布局艺术家的风格…字体也是铿锵有力!!
纸杯的绘制大家的创意也是丰富多彩啊
小晃的那个说明了帽子是本体么(殴!虽然被大家说是字母P呵呵呵。。。
冰帝战队……いいね~~
JINJIN的“一杯入魂”好可爱><
写真这个部分大家都好好看啊(ˉ﹃ˉ)
特别是最后一组以网球为中心具有故事(xing)的写真(都很用心啊……

ymnjky 该用户已被删除
N0FZVDc=

冰二的座谈么……先拖下去

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
其实比起冰二,还是比较喜欢这代的冰三,不过下台摘了假毛素颜有些还是分不清楚,青木的素颜倒是和台上一样精致,不过那个发型可以变一变么?
座谈会一直是个好物,居然还有运动会的剪辑真是意外,以为是和宝冢那样的运动会,没想到是扮演角色的运动会啊,mmv越来越有创意了,开发出来抢钱东东花样越来越多,从迹部大笑的那里可以看出这个做成正片出DVD的话一定是欢乐的东东……有这个可能么??

N0FZVDc=

居然真的出字幕了,为毛我昨天早早的睡觉了呢……今天才看到实在是……
先回复,感想待补
刚刚拖完,我这网速实在不想说神马啦
================
这几天一直抱着无字幕的看,虽然座谈会还是没听懂多少但依然看得很HIGH
于是终于有字幕版的了,可以不用云里雾里的胡猜瞎听了,实在是太感谢字幕组的神速啦
这次没有用不动峰座谈会的屋子实在是太感谢MMV了,终于找了个正常的屋子
座谈会整场关注的焦点都在某人白白细细长长的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上,跟周围一干长裤形成鲜明的对比……
伊势大童鞋在冰帝就是用来被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   滴,发型神马的你们要是不说我还真没注意到
泷美人那句“有比赛真好”实在是充满怨念啊……谁叫你们双打到处秀恩爱刺激人家没比赛滴童鞋
歌姬那段SOLO果然是下足了功夫滴,在众人面前孤军奋战果然是很紧张吧
然后是OS到处秀恩爱,不论是小日替还是感谢的话,喂喂!

向小园 该用户已被删除
N0FZVDc=

><占楼!看到运动会一下子不淡定了!

————————————

首先感谢字幕组带来这么精彩的座谈会~XD辛苦了~鞠躬!
哎呀,下完以后就迫不及待地看了~跟着他们一起从冰帝战一路回顾,好几次都生出了“先暂停,把之前的都回顾一遍”的想法>_<
从中看到了他们许多角色外的一面,都是非常可爱、认真努力的人呢!
还有我要说我又一次被皇叔的美貌击中了~还有灯!真是太可爱了,星星眼!
最期待的运动会画面虽然不多,但是感觉好有爱!看到玄德在那里“啊、迹部也会笑”,忍不住跟着笑起来~

特别企划里,宍户学长的字真是不错呀~布局也非常漂亮~

总之、大感谢字幕组带来这么棒的东西!同时再次期待运动会!
跑下去把冰帝战再撸一遍!

平林霰 该用户已被删除
N0FZVDc=

字幕组神速!各位辛苦了!(递茶
回编
----------------------------------------
座谈会不是全白的背景真是太好了,这房间好熟啊╮(╯▽╰)╭
某人从头到尾翘着二郎腿或撑腮或叠手或撩头发的贵妇姿势是要闹哪样www
这么看青木的脸好小好尖,好适合二次元角色啊~
和田在双部战结束握手时果然喊了一声“atobe”!看正片时就觉得那个特写很微妙来着(不要随便脑补!
看到说迅酱很认真研究发球的姿势、衣服飘起的角度那里就好感动,他们真的都非常敬业,也正是有爱、有想把舞台做好的心情才能演出这么好的冰帝吧……都是非常非常努力的孩子,还有,不要再受伤了TAT
看到dl的场景就好感慨啊……老歌新人,从观望到喜欢到热爱,这一代冰帝的孩子(我们老了TAT)也在慢慢成熟,大家都越演越好了