注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[120915][舞の城字幕组][TENIMYU FAN DISC]2nd SEASON TEAM COLLECTION 冰帝篇[座谈会/幕后花絮/特别企划]

N1JUV0c=TET2H

需要注册成功才可查看大图

第二季冰帝全员出演的FAN DISC系列第四弹
【座谈会】【幕后花絮】【特别企划】全收录!
本次【座谈会】中更先行披露了春の大运动会的片段!

……CAST……

【排名不分先后】

片源:Aria
统筹:tsuzuku
翻译:清兰天使 ChaosChampoo wolves
校对:B君 夕希 耳朵
时间轴:paopaoyan shadow 橙子
后期:B君
海报制作:Kazari×

本帖内含有FTP永久有效连接
如遇到需要密码解压情况,请输入本站域名:www.otomedream.com

本字幕组作品均不得用于任何商业用途!
如需转载请前往本区置顶贴内申请:转载请务必附带海报!

========== 多分流+永久链接(FTP) 购买用下载层=========
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 5 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

• · TENIMYU|主题: 81, 订阅: 48
  • · 网舞|主题: 2, 订阅: 0

其他会员正在看的帖子

相关帖子

N1JUV0c=
========== 非永久(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   链接) 回复用下载层 =========

付费内容

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

N1JUV0c=

字幕组的各位大大辛苦了~效率依然都快啊^_^
拖着看完了~果然还是特别企划最有爱了~书法 纸杯和照片环节都好棒哦~~
这次幕后花絮竟然还收录了集训时候捏~~之前看无字的有点混乱。。米娜桑   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的样子还是有几个人脸不熟。。噗~
JUNJUN 和 JINJIN那个笑点好冷。。ORZ
青木的那个新年抱负的笑点不知道在哪额。。。
座谈会果然是各种崩坏各种内幕~~HIA HIA~
看了座谈会关于运动会的部分真的是太勾人兴趣了TAT 想看啊~抓狂ing

N1JUV0c=

开了。。等了一天总算开了!没有翻译看的云里雾里,字幕组速度果然快啊!
看完回编
==============================
那个学院文化祭啊。。他们这群人的字和画都让人汗颜,没几个拿的出手的
拍照倒是还不错,不过最主要人好看怎么拍都可以看
而且淳淳好像是个无死角的帅哥,任何一个角度都能拍的漂漂
所以他照片出来的时候绝对可以用,而且发现淳淳是冰帝宝。。。人人都夸
座谈会。。。比前面几个学校冰帝冷静多,但是看字幕还是蛮多吐糟点

SY82 该用户已被删除
N1JUV0c=

回编~~~~~~~~
主要就说说冰帝这次的特别企划好了,我一直对特别企划情有独钟~
==================================================
首先是书道~晃酱说完了以后就看到大家都站着一圈
皇叔自己跪在地上写啊,隐约看出写了个美字,下一个字不用看了绝对是技
学过书道的有三个哦,对于晃酱和菊池学过我倒没什么想法,可是一直没想到伊势大也学了还有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   证书,算是小小的吃了一惊吧,诶这是为什么呢【皱眉思考状】
显酱开的玩笑一点都不好笑= =
皇叔的字其实还可以啊至少比我写的好看,但是感觉有点。。怎么说呢,不精。
一说到要写有关联的文字我就开始在脑子里猜了~~~
有经验的和没经验的写起来就是不一样啊,淳淳灯妈白粥他们居然握笔都有问题= =
最后展示的时候嘛,觉得显酱的很有创意啊,虽然是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   差阳错还只看得出来泷字。。
感觉“一球入魂”“下克上”“美技”都写得很正规一眼就能认出来的~
灯妈写的为了符合慈郎特点还带了C啊。。书道真的可以带字母么【疑惑脸
最喜欢的还是晃酱的啊~~~晃酱书道好棒的感觉,而且这种写着来写感觉也非常好~~~
当然菊池的字也非常漂亮,字也很有力度啊,但是还是觉得晃酱的更棒~
之后是美术部
在纸杯上面画画啊,其实是一件很有趣的事情吧,也可以充分体现想象力,恩!
大家可以用的材料还是挺多的,还有米娜在制作过程中的各种情况各种有爱啊~
一开始就觉得皇叔的不错,那样的字体很有feel的呐~
大家安静的认真的制作的时候真的很帅气,果然认真脸的男人最帅了啊~~~
嘛,杯子展示的时候还真是不错呢,在转着这种感觉很好啊,可以把杯子看全呢
皇叔的很好看啊,果然我爱这种字体呐,还有配上的颜色塑料纸,整体看起来简约又高雅【这是什么形容词= =】总之很喜欢啦~
菊池的真的好棒哦!!!居然就这样直接画出城市的样子诶~出彩的还有那个唯一的主角小红人儿,看来菊池是个才子,大爱啊~
淳淳画的岳人啊~好像好可爱~果然有岳人的感觉,天真可爱啊~
超爱晃酱的那个啊~宍户晃辅什么的太有爱了吧~最爱的4413了啊~整体的设计也感觉很好呢,小蓝鸭舌帽最有爱了,越来越爱晃酱了呐~
灯妈也好强啊,绵羊什么的萌死了~~~在草地上睡觉什么的都表现出来了啊,那个顶上的“芥”字还真是不错呢,半道圈设计得很到位呢~
显酱其实还是挺用心的呢,吧冰帝的米娜都串在一起,这种一家人的羁绊的感觉最棒了!
那个日本第一大爆发的那个我一开始都没看懂【捂脸
哎哟白粥真是太可爱了,一球入魂又是一杯入魂什么的,这种强烈的角色执念萌死了~~~
伊势大好有创意用两个杯子啊,不过是不是时间问题呢感觉图绘的有点草呢。。。
最后是写真部了呢
我觉得我一个特别企划就贫了挺多的了,所以过程就省了直接说下最后的展示吧~
皇叔队第一张我就笑出来了,叼着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   花头上又带着必胜这是在干嘛= =嘛,伊势大好爱叼着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   花,情有独钟么。古冢转篮球什么的卡库依~~~
皇叔那张还挺好玩的,有种玩脱了的赶脚啊,不错不错~
伊势大抱柱子什么的莫名觉得小清新风格满溢啊,再加上伊势大有点愣愣的好天真的赶脚~
那张隔着一道墙的效果特别好啊,像是两个不同的世界一样啊~
淳淳哪一组~艾玛淳淳可爱的不能直视啊,本来就超可爱了还加上兔子耳朵啊抱熊啊卖萌什么的~
灯妈那张仰头的特别好,很有意境的感觉呢,而且是自然光呢,整个也很自然放松的feel~
菊池展臂的那张挺好的,很有豁达的气场,不愧是菊池啊~
最后一组,艾玛沃凤宍一组我就已经满意到爆了啊~~三人还是演绎的一个故事很有爱啊~
网球丢失神马的还和网球沾上边了,这三人太有爱了,三个人的选景也很好,情节安排也感觉超棒,惊讶的表情什么的都很有爱,而且第一张才是结局什么的这种设定有高端的感觉啊~
======================================================
嘛,就是这样了,一个特别企划都被我扯这么多,果然我语文不好啊= =

评分

小狼崽·蒼 + 3 認真回覆~

lovewolf 该用户已被删除
N1JUV0c=

字幕组的速度快的惊人啊~
======================
座谈会下了整整一天,迫不及待的跑去看了~
只觉得时间过得真快,三代冰帝竟然也已经毕业了~
他们刚刚被选出来时有些青涩的样子仿佛还在眼前~
希望将来全国大赛篇依然能够看到他们~

果然最大的亮点还是在特别企划里,我喜欢冰帝学园文化祭这个美好的副标题~
书法、绘画、摄影...为什么这么具有文化气息的项目他们玩起来依然那么搞笑~
这也算是一种特技了吧~ 最后的赏析部分既搞笑又感动...我觉得我要   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了~

幕后花絮和座谈会依然看的很欢乐~ 大家坐在一起吐槽的画面真的实在太美好了~

果仁脆皮甜筒 该用户已被删除
N1JUV0c=

终于等到冰帝座谈了~
看完回编~
============
话说,终于把冰帝座谈看完了~ 各种满足了!
原来绿山中也是他们啊~ 不过,现在想一下,的确是他们的可能(xing)最高啊~ 貌似看到了大家的另外一面啊~
总感觉这回OS各种高调啊~ 大放   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊!好有爱的说~
还有那个特别企划,晃的书法真的很棒啊~ 也难怪之前那么得瑟~⊙﹏⊙b
纸杯环节喜欢灯的绵羊纸杯,好可爱啊~
摄影的话还是JUNJUN啊~ 好底子怎么拍都好看!而且大家都好宠JUNJUN啊~
果然每次的特别企划都是最有爱的环节!
PS:最后想说一句,好想看运动会啊!!!!

pandamon 该用户已被删除
N1JUV0c=

這次字幕組好快!!
感謝翻譯期待冰帝座談會好久了~
等看完再回編
------------------------
座談會聽到好多內幕真有趣~
原來綠山中是你們演的
好想看TOMORU的假髮到底發生甚麼事!!
再看冰帝公演片段ISEDAI一出來大家都狂笑真過分w
文化祭的地方
覺得青木真的是好喜歡JUNJUN一直說好可愛w
然後寫真部JUNJUN那張戴兔耳的照片一出來時那個"阿"叫超長超好笑ww
幕後花絮竟然有網球合宿的片段好感動!
那個真是累到爆了
看得真的是很滿足!! 三代目冰帝最高!!

金色之弦 该用户已被删除
N1JUV0c=

文化祭超有爱,冰三的大家都很有艺术表现力~
趴在地上的青木,姿势很难受但字写的非常好呢(拇指)
桑野不愧是特待生,布局很有个(xing)
古家这孩子口头禅台词太少了,点点点...(噗)
在杯子上画画环节,看这几个孩子要吃画笔真是无奈了╮( ̄▽ ̄)╭
皇叔的视觉系画作,赞!标题也很有深意~
小灯画的绵羊好可爱,富士山爆发也很有创意
伊势大说道里面的杯子还画了三种颜色,大家一片沉默...==|
写真部各种萌点各种抽风~很喜欢菊池淳淳小灯三人组清新自然系风格
感谢分享,字幕组辛苦了~

N1JUV0c=

槽点颇多……囧……
但是满足了我的os魂!!红果果的秀恩爱啊秀恩爱!!
“我最喜欢那个~~”“好高兴~”
“那个招叫什么?”“兔子……兔子之类的……”
“他是偷懒的感觉,老是一个人”“我越发觉得自己有个好相方”
“我脑海里的宍户就是晃酱创造出来的~~所以我也沉迷了~~”
“我最想感谢晃酱~~”
“我想感谢我家相方白洲迅~~”
还有你们的妖精段子……
还有特别策划的时候……jinjin你童养媳了……囧……
傻贵你好吵啊……反正就看到他不停的蹦蹦跳跳……不停的吵啊……囧死了……
绿山那个地方真的好幻灭……哈哈~~
还有大运动会片段啊……真的都是群青春的娃子们啊……姐姐我就运动不起来了……
看的我热血沸腾,狼血也沸腾……好吧我回去回味去……
谢谢字幕组了,这次真的好快啊,辛苦了!!