注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖APH〗] [APH][TAO/多英子]Dear My Place (普+洪+奧)

N0xTRjg=47CIK2
原作:APH
作者/团体:TAO/多英子
CP:普+洪+奧
总页数:33P
限 制 级:希望成为你的「特别之人」
纯爱虐心向

预览图经缩放

需要注册成功才可查看大图

需要注册成功才可查看大图

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

N0xTRjg=
这位大大的APH都超赞,姑且不论画风华丽了,她的故事情节总是有保障的戳中我的心。
但是唯一比较郁闷的就是太虐了……之前看过她的洪奥相关的本子、感觉她个人还是比较偏向洪奥的,没想到居然出了普洪奥,这个本子其实不是3P本(废话)是普→洪→奥
单箭头最虐心了……
其实我个人觉得和小少爷一起的801姐稍微有点不似本来的自己,大概就是“想要成为心爱的人眼中的完美”这样的想法罢,但是私心还是觉得这样太累了,普洪的话就感觉自然得多了。
不过好在这个本子的最后是HE就是了,而且还蛮甜,就是普爷略苦逼了点。
P.S.非常感谢翻译组的各位、辛苦了,本子非常的棒!

流漪 该用户已被删除
N0xTRjg=
雖然是普爺單戀.不過普洪相處的整體氣氛還是很溫馨啊.
就因為是好哥們.所以洪姐在普爺面前才最能放鬆吧.
結尾的部份.普爺的放手祝福很是瀟灑.
而少爺的戲份雖少.不過短短幾句台詞就把奧洪夫婦的重逢詮釋的令人熱淚盈眶╥﹏╥

gogleruby 该用户已被删除
N0xTRjg=
一直以來就對這三人的感情狀況非常糾結...
以官方來說,貌似是洪奧(!)更像官配....根本是模範夫妻檔((掩面
可是私心來說就是覺得普洪更好啊!!!!!((灑花

多英子的畫風一樣的美麗,這整本的801姊美到讓我都要愛上了..
尤其是對阿普露出的爽朗笑容,以及對小少爺露出的幸福笑容做個對比....其實都很美,但是忍不住為了阿普的單戀掬一把同情淚啊((擦
但阿普或許已經感到滿足了吧?就像本子內提到的,801姊在他面前流露出的那一面,是只專屬於他的
可是阿普最大的遺憾也是那一面啊....以多英子的敘述來說,那不算是愛啊..((雖然我覺得那才是愛啊!!!((拍桌
不過,這樣就是普洪間最好的相處模式了吧?哪天伊莎姊突然很溫柔的對待阿普,我大概才會無法接受的大傻眼....

最後還是要喊個普洪/洪普萬歲啊!!!((夠了你

霜曉-AKATSUKI- 该用户已被删除
N0xTRjg=
多英子(miss)很喜歡伊莎呢~後記說伊莎俺嫁什麽的www
這個本子真的很棒!三人間的關係就跟我想的一樣啊,在基爾面前可以安心傾訴的伊莎,非常關心伊莎又有點小心翼翼的基爾,兩人共同想著的家族們,最後面對羅德露出幸福笑容的伊莎,看著伊莎的笑容釋然地笑出來的基爾,都不能更戳我了QUQ
因為伊莎的幸福也是他的幸福,所以比起讓她留在自己身邊,基爾更希望她能真心地幸福地笑起來。所以就算最後奧洪夫婦重逢了基爾他微妙地失戀了,他也還是能感覺到幸福的,這樣就好了~
感歎一句不愧是我喜歡的奧/地/利,雖然出場只有一點點但是那氣場真是> <
畫風也是我很喜歡的類型呢~封面很漂亮~多英子(miss)的彩圖最高!哈哈~
最後感謝漢化組~

馨雨梦 该用户已被删除
N0xTRjg=
感谢汉化,这本看得好治愈=v=(我是奥匈党~)
洪姐果然只能在普爷面前哭出来,然后把自己最好的一面展现给贵族
看着多英子这本和我想象中的洪姐重合了呢
最后贵族和洪姐拥抱大概就是确定CP了吧,贵族主动拥抱洪姐什么的
虽然对普洪无特殊感觉可是突然对普爷感到心疼...(没关系乃还有弟弟和小意呢~)

N0xTRjg=
我为什么不好好看本子介绍,明明已经写明“纯爱虐心”可是我以为标的这3人一定会是欢乐本呢,结果   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   到了TAT
不会想着去成为能替代他的存在,只在他不在你身边时,能安慰你,能让你吐露真心别那么压抑难过,只要能成为那样的存在就可以了
还好最后三人都在笑着,还好阿普身边还有阿西跟小意,如果只有阿普一个人我要哭死Q Q

宫野珞 该用户已被删除
N0xTRjg=
虽然标题是普洪奥,但很大一部分都是普洪的交流,只是围绕着小少爷为中心展开的对话
其实我觉得这样的关系很好,作为姐贵厨,看到她能有一个男人让她哭,同时有一个男人让她笑,真的很心安
虽然我是普洪,但看了这本里拥抱了伊莎的少爷,也开始体会到少爷对伊莎来说的确是不可缺少的存在
向往和平的姐贵选择了前来帮她重建家园,一起建立了大帝国,长久以来互相扶持互相依赖互相伤害的少爷,也是无可厚非的事吧
毕竟那个为了生存什么都能做的普爷,终究和她背道而驰太多
看到最后露出一脸悲伤欣慰的表情守护奥洪的普爷我简直不好了啦,普爷老是历史向悲情角色为啥啦【哭

最后感谢汉化分享

1859zz 该用户已被删除
N0xTRjg=
看台词好像蛮中二的www
怎么说呢。。。果然少爷是站在食物链顶端的人??永远被单箭头设定???
要是再来一个奥→普就集狗血之大成了233
虽然平时看的是普奥但是很奇怪,为什么洪奥一定要是单箭头的设定,反而是少爷也许会微妙的觉得自己配不上这样的女孩子吧?
以及普爷你真不适合这种苦逼男配的角色...