注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 有谁和我一样不喜欢唐七公子的?

关闭[主题已关闭]
haruaki 该用户已被删除
N0ROUDQ=
年轻的时候爱看唐七[j]47AKUW RBIK2W[/j]
现在大一点了再回味当时最喜欢的华胥引和枕上书发现味道不对了
[j]47AKUW RBIK3J[/j]我觉得槽点在与她写的每本小说里的女主看起来都像是一个人
[j]47AKUW RBIK37[/j]一样的二,天真,甚至有点傻,还有那同一种套路的搞笑风格
[j]47AKUW RBIK3D[/j]所以啊
[j]47AKUW RBIK3Y[/j]我觉得她再不转换风格可能会有更大的问题吧

ryosukeyamada 该用户已被删除
N0ROUDQ=
觉得这个帖子大概会自带   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   味吧233333
[j]47AKUW RBIK3V[/j]看过唐七的三生三世和华胥引[j]47AKUW RBIK41[/j]
其实对华胥引最初还是有点好感的,好感来自于比较少见的设定和唐七的幽默能力【不得不说唐七在讲笑话方面真的挺和我口味的2333333】[j]47AKUW RBIK2W[/j]
但是我觉得就故事来说——其实就是个普通的言情故事而已嘛,悲剧也好,或者喜剧也好,就是看起来稍微复杂了点的恋爱故事,深挖没什么意思的赶脚
[j]47AKUW RBIK45[/j]
[j]47AKUW RBIK3O[/j]我觉得我还是比较喜欢唐七的女主的——因为很幽默23333【我对搞笑的女主自带好感噗】
[j]47AKUW RBIK3A[/j]但是唐七的男主真是无爱啊——华胥引里的男主苏誉和三生的男主给我一种两个人是同一个人的赶脚。两个女主的(xing)格也有点接近
[j]47AKUW RBIK2N[/j]因为只看了两本书,木有办法客观评价。但是这两本最常被粉丝安利的作品,留给我的印象就是【很搞笑,剧情讲了什么我忘了,两本书女主男主个(xing)区分我也分不清】[j]47AKUW RBIK2J[/j]
对唐七,算不上讨厌,对她的作品保持着一种中立的态度
[j]47AKUW RBIK2O[/j]

反派控 该用户已被删除
N0ROUDQ=
小学的时候看过唐七的三生三世,十里桃花= =当时觉得好好看啊,虐我一脸血
[j]47AKUW RBIK40[/j]后来出的华胥引太tm虐了一直不敢看
[j]47AKUW RBIK2V[/j]最近三生三世,十里桃花好像要拍电影了觉得要毁QAQ
[j]47AKUW RBIK35[/j]然后其实唐七的文笔一直很优美,剧情总是虐的一比,现在就不是很喜欢了,我还是喜欢轻松文

N0ROUDQ=
唐七公子的小說光看後面的介紹就不是很想看
[j]47AKUW RBIK3I[/j]三生三世那本有看了一點點,不明白看點在哪裡
[j]47AKUW RBIK2N[/j]华胥引也是,劇情跟角色沒有讓這裡的看點[j]47AKUW RBIK3E[/j]
虐女主,男主感覺都一樣
[j]47AKUW RBIK3K[/j]所以不是很喜歡唐七公子的小說,不會再接觸他的小說就是了

N0ROUDQ=
,感觉唐七公子的文太压抑了,读的时候完全不开心就算了,读完了更是压抑得不行感觉都有种透不过气的感觉TAT

哪里的天 该用户已被删除
N0ROUDQ=
我觉得三生三世里桃花还是不错的~
[j]47AKUW RBIK2W[/j]华胥引也很出名嘛,但是听说很虐,而且本人有时候对推荐次数极多的作品反而看的动力就小了,所以华胥引一直没看[j]47AKUW RBIK3Q[/j]
前阵子看了下枕上书,感觉凤九比白浅还神QAQ东华比夜华更屌QAQ,觉得有的地方确实有点做作了,比如她书里面的女二基本都是搓比_(:зゝ∠)_
[j]47AKUW RBIK47[/j]总之还是蛮苏的,不过唐七的文笔不错~
[j]47AKUW RBIK41[/j]小言这个东西,看戳不戳自己的点了,很多别人推荐的不一定自己就喜欢,So,发现一篇喜欢的文真的很难得啊!←书荒好久了[j]47AKUW RBIK3I[/j]

N0ROUDQ=
三生三世和华胥引都还算是好的了
[j]47AKUW RBIK37[/j]枕上书基本上就不知道在写什么了,感觉女主角好作啊。男主角给人的感觉也是怪怪的
[j]47AKUW RBIK40[/j]三生三世的女主角其实就稍微有点作,但是你看了枕上书以后就不会这么认为了……
[j]47AKUW RBIK3N[/j]不过三生三世个人还是比较喜欢的
[j]47AKUW RBIK2O[/j]华胥引的小故事每个都BE有点囧
[j]47AKUW RBIK3R[/j]

N0ROUDQ=
唐七公子的文笔还是挺好的 但是故事框架真的。让人觉得很蛋疼[j]47AKUW RBIK41[/j]
华胥引我还是很喜欢的 但是仅限于里面那几个单独的故事 比如宋凝 莺哥和卿酒酒他们 是我到现在都印象特别深的人物[j]47AKUW RBIK3Y[/j]
再纵观这些配角这么优秀的故事情节以后。主角公主和太子的剧情就显得很乏味空洞 感情线我觉得也很单薄 莫名其妙的就喜欢上了 感觉很唐突 或许作者是想表达日久生情的感觉 但是很可惜 里面的短篇才是占了大头 这俩主角的感情就太淡了 淡到后来谈恋爱的时候让人觉得很唐突
[j]47AKUW RBIK31[/j]作者有点BE情节吧。说真的 我很不喜欢这种为虐而虐的感觉 宋凝先不提 是两个执拗人的悲剧 但是莺哥那个。你在逗我?完全可以HE的俩人 因为什么老虎挠了一下 居然就给我BE了?完全就是矫枉过正的感觉啊 明明可以有好的结局 硬生生塞进去点别的 就把剧情翻转成BE了 不贵这样做有个好处 就是让读者心生怨念。导致没法忘记。估计这也是BE比HE更让人印象深刻的原因啊 但是你就不能让他们有个好点的结局吗
[j]47AKUW RBIK37[/j]三生三世不做评价 看完了十里桃花 可惜不喜欢 后来又出了枕上书 说是什么姊妹篇。我买都没买
[j]47AKUW RBIK3S[/j]不过还是要谢谢作者创造出了莺哥和宋凝这两个我最爱的角色 虽说他们在华胥引里也不过是个配角 以后也没有再出现的机会

悠幽 该用户已被删除
N0ROUDQ=
對唐七公子完全無感
[j]47AKUW RBIK31[/j]但我發現幾乎所有的言情小說排行榜中,唐七公子的書都高據榜首,這確實讓我有點不解
[j]47AKUW RBIK3A[/j]三生三世十里桃花是一本很無聊的小說,基本上看完之後好像沒有看過那樣,不會記得其中內容
[j]47AKUW RBIK3I[/j]我會寧願看男主種馬文,也不看唐七公子的小說
[j]47AKUW RBIK40[/j]

N0ROUDQ=
不怎么看得下去唐七公子的书,觉得剧情有点矫情OTZ...不过唐七公子的文好像一直人气的蛮高的,同寝室的妹子以前也推荐给我过,说特别虐特别感人==[j]47AKUW RBIK32[/j]
我看得不多,完整看完的只有三生三世十里桃花,但是完全没感觉啊,文笔还可以,但是剧情真心是为虐而虐,很潦草地看完了,后来舍友妹子再安利啥唐七公子的文就都看不下去了,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影啊OTZ