注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [+MF/4shared][120905]SPYAIR - Naked[320K/18M]

ODhaTTU=YKGU4

[120905]SPYAIR - Naked[320K/12M]

需要注册成功才可查看大图

内容
SPYAIR、待望の2ndアルバムに先駆けリードシングルをリリース! ロックバンドとしてデビューから最速クラスで敢行となる12月18日の日本武道館ライブへの期待が高まる1枚!

収録曲
1 Naked                
2 Black

付费内容

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 20 才可浏览,您当前积分为 0

FTP永久备份:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5 才可浏览,您当前积分为 0
【论坛搜索关键词】:🔍SPYAIR , 🔍Naked

其他会员正在看的帖子

相关帖子

ODhaTTU=
哦哦!感谢楼主的分享啊!
这是第二次听SPYAIR的歌,第一次是银魂那时的ED~
封面好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !而声音仍然还是那么好听呢~勾魂 =w=
Naked是有一点悲伤的歌呢,或许也意味着‘放下’什么吧。
当然要脱下所有伪装,然后展示自己地活着这一点非常困难。但绝对会轻松,绝对能够过真正的人生。
大致上是这样的歌词,被鼓励了啊。
……但是好短 OTL
前奏超级好听!而且唱得很有意大利的味道呢,饶舌啊www
吉他也很挑拨的感觉呢,有点异国风情的味道~
而且仍然是那么有力的声音!太帅了!
歌词还是那么有意思呢,有点沉重啊 ><
很喜欢喊STAR的音呢(笑)
而且都是团员们的创作,感觉好团结啊(握拳)

再次感谢楼主的分享,上传辛苦了!

NAKA_I 该用户已被删除
ODhaTTU=
呀没想到在这能看到这张 有点鸡冻\(≧▽≦)/
之前因为银他妈知道了这支乐队 赶脚声音啊风格啊各方面都赶脚好对胃口呢
他们的摇滚好棒WW主唱长得很帅也是重点WW
而且这张单曲发之前就很受瞩目了吧 毕竟是全~果~MV啊。。。。
来来回回看了好多次PV窝会说出来嘛WW
嘛正经点说 这首歌还有一个很大的看点就是歌词写的很棒呢 很有深度 很有吸引听众的力量呢