注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 大爱西野加奈和仓木   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  

头像被屏蔽
N0ZLVkk=
MAI喜欢很久了///
接触她当然是因为柯南☆
熟练的唱腔以及优美的音色相信是每个人心里的都铭记的
很喜欢前年的哪首无论怎样都很喜欢【【这样翻译对吗?有点和以前风格不一样但是也很好听!

雀丝米 该用户已被删除
N0ZLVkk=
第一次认识kana酱是夏天的时候看free的一个mad里面的bgm Best Friend。第一次听的时候还是没什么感觉,但是看着歌词再配合free的画面真的越听越喜欢houn120
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的话她的歌还满泛滥的= =但是当年听的时候还没喜欢二次元所以就没关注了

N0ZLVkk=
柯南主题曲好多都是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   唱的,疯狂迷恋柯南的那段时间也是疯狂迷恋   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   许多歌感觉就是很酷的女声呀,当然也不乏有很美的调子的歌。不过像Puzzle、Secret of my heart这样有些动感的一直很对我口味~!
西野加纳的歌听得比较少,不过总归是听说过。也许是因为名气还没有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   高的,我听得挺少的……

N0ZLVkk=
大爱西野加奈啊!我是从她为《噬魂师》演唱ED《life style》开始认识她的,那首歌很好听哟,现在我的手机里我都会经常拿出来听,然后就是她的《if》是火影剧场版7的片尾,那首我也很喜欢,旋律很棒歌词也很美“好想在同样的地方,注视着同一颗星星,我是否存在于,你描绘的世界呢,好像用同样的心情,仰望那同一片苍穹”这句真的叫我超级喜欢,很适合剧场版7的剧情呢,她的歌有些难唱啊,不过都还很棒的!除了《if》,《life style》,还有《best friend》《I'll be there》《Life goes on...》都很不错!

N0ZLVkk=
我覺得他們的聲音都很有自己的特色,我個人喜歡西野加奈的Always,還有藤田   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   子的吶(ねぇ),這兩首高音的部分都很經典,我個人比較喜歡Always的MV,拍攝的蠻華麗的,覺得這兩首都很值得聽聽喔~會被感動到的!日本人真的很會唱歌!

头像被屏蔽
N0ZLVkk=
西野妹子。。我最喜欢的是best friend~~拿也是我第一首听的加奈妹子的音乐。。。
就觉得,声线好好。。还很元气的感觉~~
之后他的很多歌也都听的很喜欢~~

N0ZLVkk=

更喜欢仓木   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,
仓木   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的接触时间比较早,
记得当初还买过FUSE OF LOVE这张专辑
感觉   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的声线很亲切自然,有治愈的感觉
她的摇滚也别具一番风味
最喜欢她的恋に恋して

N0ZLVkk=
倉木   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是我很早以前認識的歌手也是因為柯南的關係,Secret Of My Heart首次和柯南合作後就變成   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   歌手,之後好幾首合作歌都很好聽! Growing of my heart
我非常喜歡!!是一首很棒的快歌和當時柯南的劇情也很搭,西野カナ的聲音音域很高也很清澈,兩位都是很棒的女歌手

头像被屏蔽
N0ZLVkk=
加奈的声音真的是特别好听啊,有一种特别温暖的感觉,还有一种自带电音的感觉
那么多年听下来她的歌,风格从未变过,但这也是最让人喜欢的
还有仓木   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,最初是因为柯南才喜欢上她的,后来听她的歌,才发现她的每一首歌都有每一首歌的风格,都很好听,最深刻的还是那首《time after time》,即使过去那么多年,听到那首歌,眼前仿佛有樱花飘过。

N0ZLVkk=
一直觉得日音总是有一种能够瞬间抓住你心的感觉,一大堆的开口跪的歌曲至今都还是很喜欢。知道KANA是在大学的日语课堂,当时的日本老师每集开课之前都会播一位日本歌手的歌曲向我们介绍日本时下受欢迎或者是很经典的歌手,那时候是第一次知道KANA,后来才知道原来是号称日本恋爱教主的这样一位才女,觉得日本真的是好多才子才女,大部分的歌都是自写自唱的,就算不会曲的,也基本会一手包办歌词的创作,有时候真的很佩服,到底是怎样的一个国家才能让她们那儿的歌手会有如此棒的灵感源泉,而且有趣的是还有一些日文歌从头至尾一句重复的歌词都没有我也是佩服的,而且声音都好听得不要不要的,之前有听说说日本人有声音好听的种族优势,其实我倒觉得有点以偏概全了,但是至少我知道的日本艺人声音真的都好好听啊!!!再说到MAI,其实和大部分人一样也是被柯南的主题曲吸引开始知道她的,也是个才女啊,所以说日本音乐界真的是才子才女辈出啊,要我写词我是真的完全写不出,大学就有过这样一个环节,发现一点灵感都是没有的,所以真心很佩服自己写词自己作曲的人~当然台上十分钟台下十年功嘛现在KANA也还是走可爱女生的路线歌曲多半是小女生的恋爱心情当然也有悲伤的情歌但是我觉得听KANA的歌总是能够重拾对生活的热情真的传达的都是正能量的东西让人能够微笑着听完的歌曲比如最新的专辑《喜欢你的地方》真的不管是主打歌还是两首副歌都传达了十分美好的东西。

评分

眠り + 1 回帖热情奖励