注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 大爱西野加奈和仓木   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  

N0NJQ0o=
好像是前两年日本某音乐奖西野妹妹得奖以后我开始关注她的~
一直喜欢她的歌的风格,而且她的唱功真的越来越好
到SAKURA,I love you那张轻轻松松飙高音毛压力啊~
据说当时她去   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   翔的节目宣传这首歌的时候
歌名还被开玩笑是SAKURAI(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ),love you
期待西野MM以后更多的作品
仓木   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   平时我是很少听的,除了柯南那些
总体来说她的歌可能不是我喜欢的风格,所以……
还是喜欢西野多一点

ono组长赛高 该用户已被删除
N0NJQ0o=
听仓木   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   唱歌是因为柯南,她唱的OPED真的很好听,很喜欢她的音色,不象很多女生那种柔柔弱弱的软棉,而是带有一种刚劲有力的音色却又不失亚洲女歌手的特色,很特别的味道,很爱听。

N0NJQ0o=
两位歌姬的声线都属于比较宽广型吧,音域也很广,淡淡的抒情歌曲和略显活泼的动感歌曲都很适合,在动画歌曲歌唱方面两位歌姬也是硕果累累啊~~
特别提到我最爱的柯南,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   可以说是柯南的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   歌姬了吧,从比较早的ALWAYS,Time after time开始开始到最近的君の恋に恋してる,每一首都是我收藏的宝贝^^顺便一提我的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就是Time after time哦~~~

苏格拉底 该用户已被删除
N0NJQ0o=
花舞う街で是喜欢仓木   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的主要理由。。。其次比较喜欢松隆子唱的梦的点滴。究其原因就是因为大爱 新兰永恒,因为好多新兰一起的片段都是她们唱的。

评分

眠り -1 针对发帖内容本身回复有效字数少于25字,感.

優希Yuuki 该用户已被删除
N0NJQ0o=
嗯,我也是最近才聽她的歌的!
之前有一段日子我都不聽女歌手唱歌的,都只聽男歌手的。
不過最近我聽了I'll be there 就直接愛上了這位歌手的歌曲了!
搜了很多她的歌才發現她的歌曲風都是我喜歡的風格!
Distance這首歌我是從SDO知道的。
因為之前玩SDO有喜歡的歌都會去搜……

1281823686 该用户已被删除
N0NJQ0o=
仓木   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的歌我是听了Time After Time之后特别关注的 好像三年前就听过她的歌了 而对西野加奈的歌更喜欢吧想对 例如那首Best friend 听过第一次后就很喜欢 听多少次都不腻 歌词填的也好 唱功也好会いたくて 会いたくて这首也是

lizti98 该用户已被删除
N0NJQ0o=
说到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   我这是后知后觉啦...
他是我接触的第一个霓虹的流行女歌手...
吾辈比较喜欢VR。。所以不是在ACG或日剧里的流行歌都不怎么关注houn133
不过听过tonight i feel close to you就大爱   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。。。
future kiss.love day after tomorror.secret of my heart大好!!!

sirius317 该用户已被删除
N0NJQ0o=
maiK有很多经典啊,像time after time,your best friend,tomorrow is the last chance
最近出的try again里的樱花 樱花也很好听
现在最喜欢的还是Symphonic Collection in Moscow的交响乐版
最近的歌单一直是那几首循环呢houn120

winy_wu 该用户已被删除
N0NJQ0o=
西野加奈是我最喜欢的歌手没有之一!!!!
表示虽然认识她比较晚,但是听到她声音的第一刻我就森森的被他吸引了~我记得是红白歌会吧!たとえどんなに!!真的循环了好久!
手机里也是她的歌最多!现在最喜欢的是私たち!歌词也感人QAQ~
重点是个美人啊!!妆容也超级喜欢的说~~❀
mai酱是看柯南迷上的~我开始听日文歌也归功于kuraki~总之两位都是我喜欢尊敬的人!

Jae_D_太子 该用户已被删除
N0NJQ0o=
西野妹子。。我最喜欢的是best friend~~拿也是我第一首听的加奈妹子的音乐。。。
就觉得,声线好好。。还很元气的感觉~~看了妹子的MV发现~~妹子是属于那种无辜萌的感觉的~~小嘴唇~~小眼睛微微的下垂~~就好喜欢~~
之后他的很多歌也都听的很喜欢~~
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   酱。不用多说都认识吧。。
柯南   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了。。当然认识他也是因为柯南。。每次柯南一出剧场什么的。第一个想到的就是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   酱~~
话说。这么多年了。。   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   酱就没有老过。。我无论什么时候看到他。。那张脸都没有岁月的痕迹啊。。太年轻了~~美人啊~~