注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖番组〗] 【FTP永久】[闲人   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   组]おったいナイト(120210 小野 楠大典 置鲇)&おしゃ5(120504)(神谷 小野坂 置鲇)

N0Q1M1c=
字幕组辛苦了~看了生肉就一直觉得特别有爱啦啦~
DGS大爱~~~
MINA太欢乐了~话说大典好像蛮喜欢DGS的说~
诶呀其实鲇鱼和大典两个大叔也挺萌的~

海尔芙拉 该用户已被删除
N0Q1M1c=
看到图片第一反应kamiya好亮……
三个人里面喜欢两个
貌似木有啥下限我最喜欢了
感谢字幕组了!

评分

leesherry -1 无意义回帖 请重新编辑实质感想PM我地址撤销 ...

花奴嫁 该用户已被删除
N0Q1M1c=
额。。。ONO和卡米亚到了这两个毫无节操的节目以后。。
DGS的节操君也越走越远了。。。
大典真的是奇葩。。。。每次见到他或听到他都总会想起4LO那【妖娆动人】的身姿。。。
大有爱了~~他果然爱DGS
ONO输惩罚卡米亚喝苦丁茶神马的。。。卡米亚最怕苦了好不好。。喝杯凉茶都怕。。。
所以惩罚神马的就只有ONO一个人在HIGH神马的。。。。。

翻译的妹子辛苦了~~~

竹风吟 该用户已被删除
N0Q1M1c=
小野坂桑那个邀请吃饭的小剧场真的太可爱了。
卡米亚的回答绝对是蹭了吧,还是私下吃的都是拉面。
OTTAI的话,对小野的惩罚之一,小野最后是被卡米亚彻底的无视了吧。
还有那个苦丁茶,原来是让ONOD拿给卡米亚喝啊,大典桑实在是太高了!

茶二包子 该用户已被删除
N0Q1M1c=
出了那么久现在才来下m_ _m
斯达夫辛苦了!如此混乱的广播真是太欢乐!大典桑你到底是有多喜欢DGS!!青汁什么的,最后小野君还不是没成功让卡米亚喝,大失败ww
大典桑才是真*DGS family啊!!

N0Q1M1c=
感谢字幕组~在贴吧里看见就直接传送过来了!
熟肉视频好有爱~卡米亚跟ONOD在一起就开始蹭了> <DC最高!
置鲇的声音好带感....
大典同志每次看他都觉得好搞笑,4LO上的服务精神令人倾佩啊.....

宅南瓜 该用户已被删除
N0Q1M1c=
这个真是看的欢乐呢···
两个人作为业界有目共睹的好搭档(说委婉点)~~无时无刻不在和对方有关的话题里呢~
还有就是卡米亚工作中的样子又把我帅到了~说私下没有见面绝对!!绝对是假的~~另外两位的“诶诶···”好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的有木有~
咳咳~~没有优点但是不需要改变嘛~~~~~我不说了~都懂得~

左岸偏右 该用户已被删除
N0Q1M1c=
字幕组辛苦了~~!!说实话这么混乱(。。。)的现场能坚持把字幕做下来的姑娘们都是凭着满腔的爱啊!!
青二社三人组的那个无良广播看了好几回了。。怎么说呢。。   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的气息好浓!!小野坂师傅的下捏他一个接一个。。。还有表面温厚纯良内心腹黑指数飙高的鲶鱼叔。。。还有无法形容的卡米亚。。。还有时不时被提起的小野君。。。好吧,他们真的几乎每回都要或多或少的提到小野君!!

莫名时光 该用户已被删除
N0Q1M1c=
既然是DGS的姐妹篇,咱当然要看了。而且砂锅的字幕不是很多,咱也   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   没找到过repo,不像DGS那样每周都有跟的。有字幕肯出这个实在是太亚萨西了!字幕组辛苦了!

c
N0Q1M1c=
感谢字幕组w当时小野参加otr的时候卡的根本没办法听啊(泪目)爱你们wwww这期来的人是往常的2倍呢w