注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖求助〗] Starryvsky after summer 启动问题

关闭[主题已关闭]
OE0xOUo=47LB04
3论坛币

估计是很小白的问题,但是我真的是无语了……有看到各位先辈跟我遇到一样的问题,按照上面写的方法试遍了之后还是没用……
就是启动的时候跳出アプリゲージュン初始化エラ,看到其他人的解决方法上写着的说要下载APP加载,然后我就下了APP加载Setup,但是就冒出了An error[-5006:0x8007007b]has occurred while running the setup这种东西……然后我就无视setup的乱码勉强安装完了,安装完了之后就跳出了游戏界面,但是一会就又冒出了アプリゲージュン初始化エラ,再用APP加载游戏也是一样有アプリゲージュン初始化エラ冒出来……补丁也是完全没用,里面只有一个游戏应用程序和Voice,完全不知道该怎么用啊…………
同样的问题在After autumn也一样有,我直接想撞头…………求助啊啊啊!!!哪位高人帮帮忙!!!!!!!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
那什么,我是win7系统,说是APP不兼容是真的么……但是我看到APP里有写到可以兼容win7啊…………
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
能不能告诉我怎样去使用管理员权限?我就算点选了使用管理员权限打开也不行。。。

【论坛搜索关键词】:🔍Starryvsky , 🔍after , 🔍summer , 🔍启动问题

其他会员正在看的帖子

相关帖子

OE0xOUo=

win7跟app没冲突,你把所有的都卸掉,看这里的截图过程再装一遍,这类游戏都是一样的。
http://www.otomedream.com/viewthread.php?tid=621644&page=1&fromui=367660#pid5002093

=========
vista系统?
用搜索吧app的执行文件找出来,右键点图标就有管理员模式

OE0xOUo=
2# 瑞雪天凌

那个,就是App加载不了setup啊……什么叫用管理员模式启动app?要怎么转区成日文?我是电脑小白不太懂…………

b
OE0xOUo=
3# 琉星雪

你的APP安裝好了嗎?
安裝好了後在APP上面按右鍵有個叫「用管理员模式启动」再進行加載。

客路 该用户已被删除
OE0xOUo=
1# 琉星雪

我和你出现了一样的问题但是看了一下的回复还是不明白请问可以给点意见吗?

头像被屏蔽
OE0xOUo=
不需要用APP,我是用NT安装运行的,完全没有问题,LZ试试用NT看看

OE0xOUo=

5# 客路
抱歉不能够回答你的问题……因为我也在头痛中。貌似是因为下载的时候漏了几个文件没下载到?不知道,总之就是一堆摸不着头脑…………可以试试你楼下的方法?

6# ming71463798
抱歉完全没有用过NT,可以说明下吗?

客路 该用户已被删除
OE0xOUo=
7# 琉星雪
谢谢你的回复,没关系~其实我试了很多方法都不能,看来要玩这个游戏需要付出很大的代价。。。(几千万脑细胞坏死@@)

OE0xOUo=

其实,有一个问题,不知道你有没有注意到,下次截图给你吧
请问APP你是在下载完之后,用的还是之前呢?
请问你下载补丁了吗?然后有个地方需要修改的然后才能玩的

OE0xOUo=
我用的NT  在安装时候最好全英文目录
你打开APP安装 在用AA运行游戏