注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] FLESH&BLOOD 系列 21张[码率内详]

cos6rin 该用户已被删除
ODVUVVU=463Y8P
BK有

需要注册成功才可查看大图

FLESH&BLOOD 1    160k  169MB
FLESH&BLOOD 2    192k  108MB
FLESH&BLOOD 3    192k  156MB

FLESH&BLOOD 4  192k  208MB
FLESH&BLOOD 5  320k  156MB
FLESH&BLOOD 6  320k  165MB

FLESH&BLOOD 7  320k  329MB
FLESH&BLOOD 8  128k  74MB
FLESH&BLOOD 9  192k  166MB

FLESH&BLOOD 10  320k  178MB
FLESH&BLOOD 11  320k  328MB
FLESH&BLOOD 12  320k  325MB

FLESH&BLOOD 13  320k  366MB
FLESH&BLOOD 14  320k  361MB
FLESH&BLOOD 番外編 グローリア号航海記  320k  99MB
FLESH&BLOOD 番外編 グローリア号の兄弟たち  320k  172MB

[hr]
BK無

FLESH&BLOOD 1-3特典スペシャルトークCD  192k  46MB
FLESH&BLOOD 4-6連動購入特典スペシャルCD  192k  85MB
FLESH&BLOOD 7-9連動購入特典スペシャルCD  192k  52MB
FLESH&BLOOD 10-12連動購入特典スペシャルCD  320k  98MB
FLESH&BLOOD 13-15連動購入特典スペシャルCD  320k  120MB

[free]PW:
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

ffmmt 该用户已被删除
ODVUVVU=
拥抱楼主~~~这个系列最前面那几张因为年代颇久远,一抓一大把全是失效链接,本来还以为哪里都找不到了呢tu63

充满了个(xing)各异的各种角色的原作,大概也是相当适合CV们发挥的舞台,所以虽然有些不那么合心意的地方,接下来还是蛮值得期待的吧。不时乱入的日式各国语言有点囧,但这也是早就有心理准备的啦。

Geoffrey这种时而轻浮时而认真的角色诹少自然是驾轻就熟,和某男优逢场作戏时的段落让人不由期待后面的剧情呢(至于是后面的什么剧情大家都懂的对不对啊哈哈哈)~~

至于小西,果然是声音实在太过温柔的缘故吗,初登场的Nigel就算说的是充满威胁(xing)的台词,用那种又迷人又温油的声音也完全没有原作中恶魔航海长的感觉啊tu61不过倒是会很适合角色后期从恶役到保护者的转变吧

和想象中最不符合的,大概就是海斗了。尽管是个爱哭鬼(以及受君),但也毕竟是个有志于成为海之男儿的热血少年,而且没少发过火爆脾气,用如此娇弱的声音来演绎总感觉有些颠覆啊。还好,这个哭包后面可还要哭好多次的,也许这样哭着哭着就会慢慢让人感觉符合角色了吧?

——————感想与请求的分割线——————

第12张解压出现问题(当然,为了求证是不是我的个人问题我会重新下一遍试试的),还有就是第13张没有数据,还请楼主查看一下吧~~~

cos6rin 该用户已被删除
ODVUVVU=

确实没有FLESH&BLOOD13文件。
是我的失败。houn132
因为做了上载,再一次请下载。

我也尝试FLESH&BLOOD12文件的下载和解压,不过,没有问题。
不知道什么是原因。对不起。

ffmmt 该用户已被删除
ODVUVVU=
3# cos6rin
第13张已经成功下载,第12张果然是我个人的RP问题,重新下载之后也没问题了tu64

ODVUVVU=
到处找14啊,很多115都失效了,差点绝望了,还好终于找到了。
彩老师的彩图真是没得说啊,越看越美型!

ODVUVVU=
其实我找15找来的说,木有15,有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   联动13-15啊~~~

妖娆潋滟 该用户已被删除
ODVUVVU=
楼主我真的是爱死你了~~~不得不说这个系列真的是又久远数量又多~~~~
对于我这种有强迫症的人来说,收一张就必须收全部........TAT
所以找这个系列的连动购入特典真的是要命啊~~~
度娘直接被我翻了个遍,只找到少数几个地方有但是不全,而且大多数都已经失效了~~~~
本来想放弃的,但是又不甘心,心里那叫一个不舒服啊~~~(病发了
多谢楼主帮忙直接5张特典全部补齐~~~~
和楼上一样这个系列里面我每次听到不时乱入的日式各国语言就会直接笑喷~~~真的是太可乐了~~~~

青蛙頭的弗蘭 该用户已被删除
ODVUVVU=
超級感謝樓主!!!我今天才因為要出新作了而知道這部作品~而且還是諏少和潤潤~~我剛剛去官網試聽之後發現很贊!!!到處找但是因為比較久的作品~要不是不全就是115~~所以~在這裡真的超級感謝!
然後順便翻了一下漫畫!發現簡直超美型!!!!!

ODVUVVU=
其实,这个系列来说,还是有很多可以参考的地方的~~总觉得有些东西是经典~~谢谢楼主~~

ODVUVVU=
终于鼓起勇气决定来补这个坑_(:з」∠)_
有生之年系列、也是BL抓马界海盗主题的传奇之一(另外一个传奇是コルセーアOTL
因为没有拜读原作所以听了才知道是穿越设定……
现在一口气听到第十卷了、润的海斗很聪明穿越到陌生世界之后快速反应过来现状以及应对办法都很让人佩服啊
偶尔出现的孩子气也很可爱、自己对ジェフリー的感情的变化还有心理活动之类、都被润诠释的很出色啊萨苏噶><
其实是因为最近润润不足但是听到第十卷的现在我已经有点看不到希望了…………
至今为止BL CD里好像还没出现过特别讨厌的角色但是文森特这个人我怎么这么排斥_(:з」∠)_
明明从表现上来看是属于绅士类型的、可是每次看见他对海斗的穷追不舍胡搅蛮缠()我就反感的不行
诹少的ジェフリー成熟和低调的霸气很吸引人、但是在爱情表现上却让人有点着急
明明有着比谁都要激烈的占有欲可是却因为不想让海斗反感压抑着自己(所以导致第七卷的拉灯戏也没做到最后然后第八卷被航海长偷了腥紧接着失去了海斗的音讯((
虽然对这系列的清水坑之名有所耳闻但是没想到会清水到这种程度!
第四卷才终于两情相悦的接了吻这到底是把战线拉的有多长!!
现在18和19卷消息也出来了吧、有生之年还能听到结局么_(:з」∠)_
继续下去爆   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   补!谢谢楼主ww

评分

大庸 + 1 热情回帖