注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 总有一些文章用名字骗过了你的眼睛....

NVhNTk8=
[j]022BA8 RA2J1P[/j]
[j]022BA8 RA2J2B[/j]有很多!虽然一时想不起来多少比如《每天早上都看见教主在化妆》,本来以为是猎奇文呢······结果是——一个馒头引发的悲剧orz
[j]022BA8 RA2J16[/j]还有”长着翅膀的大灰狼“的文,一个个起很正常的名字结果都是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ······
[j]022BA8 RA2J1J[/j]还有桂圆八宝的《将军大人等等我》,本来以为是小白文······结果是虐文orz
[j]022BA8 RA2J1H[/j]一度君华的《亲爱的,驾!》看名字谁都会以为这文很轻松吧!半路变成虐文了啊
[j]022BA8 RA2J22[/j]《妖孽传说》,以为是讲红/蓝颜祸水,结果······彻头彻尾的虐文······有虐身又虐心orz

duginny 该用户已被删除
NVhNTk8=
看文从来只依看到标题的第一眼感觉来看的洒家撸过[j]022BA8 RA2J2H[/j]
一向喜欢看古风的文儿,所以古风感甚强的文章标题一般就是选择的首要了
[j]022BA8 RA2J1X[/j]之前那阵儿不是度娘尚未抽风。所以收藏文库神马的还是可以看滴
[j]022BA8 RA2J1Q[/j]然后易人北的文儿起了个甚不美好的名字
[j]022BA8 RA2J13[/j]。丑皇[j]022BA8 RA2J2D[/j]
-0-当时看到的第一眼:丑皇。这个肯定不好看。因为皇帝丑嘛。<泥垢了颜控快去shi一shi
[j]022BA8 RA2J1Y[/j]于是默默地跳过继续从下面开始顺着看[j]022BA8 RA2J1R[/j]
后来文荒了,看时间长了必然的常态- -
[j]022BA8 RA2J17[/j]再一次搜索标题的时候又看到了这个丑皇。于是一咬牙。丑就丑,反正也是古风文,看
[j]022BA8 RA2J23[/j]看完的瞬间赶脚。标题很坑爹= =
[j]022BA8 RA2J2G[/j]应该说易人北的文风都相当不错,虽然有些设定挺   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的

qiuya17 该用户已被删除
NVhNTk8=
印象最深的一篇文是《带着淘宝到异界》,起初看着这题目,我真切的认为这绝对是一篇小白文,金手指乱开,汤姆苏……但是当我真正的看了下去之后,发现这尼玛的写的太精彩了啊,虽然金手指开的很夸张,但是一点儿不让我觉得突兀和难受啊,而且主角也不是典型穿越文那种人见人爱花见花开,而是默默奋斗的温润受TUT
[j]022BA8 RA2J17[/j]虽然我估摸这文应该会坑,但是这文真的挺好看的,只是名字真的去的太糟糕了【虽然题目的确点名文章中心……

夏目瞳ww 该用户已被删除
NVhNTk8=
前几天刚补完桃子卷的菊内留香,以前就下载了因为名字我一直以为是重口高h文啊,前几天无聊打开发现居然是楚留香传奇的同人。很爆笑并且一!点!也!不!H!现在超喜欢这类作者~~~桃子卷大大的文真心好看~~~不过可能个人口味不一样反正我很喜欢啦"o((>ω< ))o"

NVhNTk8=
[j]022BA8 RA2J1W[/j]
[j]022BA8 RA2J21[/j]印象比较深刻的是妖舟的
[j]022BA8 RA2J15[/j]我看她的第一篇文是弟弟都是狼[j]022BA8 RA2J1N[/j]
这么一个充满着兄弟年下意味的标题
[j]022BA8 RA2J26[/j]虽然我喜欢的是小枫但是怎么看都是一航比较像官配[j]022BA8 RA2J1U[/j]
如果是这样我也就认了。问题是
[j]022BA8 RA2J2I[/j]玛德CP根本不是弟弟们而是老板   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊!有没有搞错[j]022BA8 RA2J2F[/j]
那你一开始就写老板是狼好么!也对得起他   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   这么个名字了!你写毛弟弟都是狼啊
[j]022BA8 RA2J1W[/j]年下控的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   碎一地了好不好
[j]022BA8 RA2J1D[/j]自此之后妖舟的文全部跟我犯冲。无论是BG还是BL。总是把我喜欢的角色搞死OAQ[j]022BA8 RA2J2N[/j]
还有画地圈叔,虽然现在标题里打着叔名号的基本都是渣渣文,但是我还是手欠去看了
[j]022BA8 RA2J1B[/j]结果这已经不是一般的那个啥了,我绝壁不承认这是年下文!不承认这是叔
[j]022BA8 RA2J1C[/j]好歹一开始还是个正经的古代文虽然小白了点蠢了点杰克苏了点,但是后面这是什么展开[j]022BA8 RA2J1D[/j]
受居然可以吸收日月精华!究竟是何方神圣!妖孽还不束手就擒!看老道收了你
[j]022BA8 RA2J2O[/j]这种是反例,名字和文感觉不一样的我倒是遇到不少【看名字好雷啊一定不好看但是一看内容啊咧还不错?】的
[j]022BA8 RA2J2J[/j]比如爱情手表,应该是叫这个名字吧?比较早看的不太记得了
[j]022BA8 RA2J2Q[/j]一开始觉得这名字真是一点特色都没有,看了之后发现居然是个穿,通过调节手表回到过去,给以前的攻当家教
[j]022BA8 RA2J15[/j]记得不太清楚了反正当时挺戳我这个年下党萌区的,可控式穿越这种也不错啊
[j]022BA8 RA2J2N[/j]还有就是桃宝卷的那篇菊内留香,虽然我个人是十分喜欢武侠尤其是古龙的武侠同人的[j]022BA8 RA2J21[/j]
但是那个名字真把我雷了OJZ...要不是看到翼梦这边这篇文一次有一次地被刷上来我估计这辈子都不会去看……[j]022BA8 RA2J1N[/j]
还有契约   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,真的是一个相当雷的名字[j]022BA8 RA2J2B[/j]
好在当时在小说网看到的好评数以绝对优势压倒差评,于是本着群众的眼睛是雪亮我看了[j]022BA8 RA2J1F[/j]
萌物www虽然有点实力   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好感度   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,而且还是我不太待见的3P,但是真心萌!尤其是鬼帝那个傲娇二货萌死我了XDDDD

评分

羲乱 + 1 回帖热情奖励

梨花雨下 该用户已被删除
NVhNTk8=
没错,这种心情真的是超郁闷
[j]022BA8 RA2J1M[/j]明明抱着看轻松向的心情点进去发现居然从头虐到尾!绝壁是要哭成   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊
[j]022BA8 RA2J1L[/j]可是有时候想看正剧了,却……
[j]022BA8 RA2J18[/j]这年头还是看文需谨慎……

chuiyiuk 该用户已被删除
NVhNTk8=
看完LZ所言,立即记起了“HBL”
[j]022BA8 RA2J2I[/j]当初看到名字时,直觉是高H的BL
[j]022BA8 RA2J1M[/j]我还在想,这名字还真的简单明了易懂……[j]022BA8 RA2J2O[/j]
但眼见很多人推这文,就想,反正最近看很很清淡,有时还是高H一下,就点进去了[j]022BA8 RA2J1S[/j]
谁知道,居然是B for Basketball
[j]022BA8 RA2J1R[/j]是一篇环绕高中篮球部的故事
[j]022BA8 RA2J2E[/j]整篇文算不上高H,还是很虐的文呢
[j]022BA8 RA2J1T[/j]我完全被骗了,但又意外的很好看

arlina1314 该用户已被删除
NVhNTk8=
实践证明取好一篇文的名字真的很重要!!!![j]022BA8 RA2J1V[/j]
有些文的名字实在太烂了,一点看的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都没有!(不过总会错过一些好文...)
[j]022BA8 RA2J1M[/j]有些取得好听但看的很没有味道...[j]022BA8 RA2J1H[/j]
所以现在看文都会看简介....
[j]022BA8 RA2J2A[/j]好吧...简介也很重要.....
[j]022BA8 RA2J1U[/j]但也被简介骗了好多次TvT
[j]022BA8 RA2J2L[/j]现在好文真心不多啊啊啊~~~~

xqer1107 该用户已被删除
NVhNTk8=
[j]022BA8 RA2J2L[/j]
[j]022BA8 RA2J29[/j]≪背德之剑≫,看之前以为是欧风中世纪之类的,结果居然是武侠
[j]022BA8 RA2J1A[/j]≪浪曲三千≫,打死我也想不到是日系文,写浪人的……[j]022BA8 RA2J2J[/j]
≪变成BL男人的倒霉女人≫,女变男有点雷,名字很有概括力,但是也属于名字和文不怎么搭介的…․[j]022BA8 RA2J1B[/j]
还有ls的≪带着TB到异界≫,作者真心牛掰,带领原始部落完成第工业   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !看标题谁想得到

反派控 该用户已被删除
NVhNTk8=
我被坑的最严重的是一度君华大的《水煮大神》[j]022BA8 RA2J2K[/j]
名字很欢脱啊有木有
[j]022BA8 RA2J2G[/j]一句话简介也很欢脱啊有木有
[j]022BA8 RA2J2I[/j]为毛内容就那么虐啊
[j]022BA8 RA2J2I[/j]虐的我小心   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一抽一抽的疼
[j]022BA8 RA2J14[/j]应了作者的话,这个故事,是最失败的言情,因为所有的主角配角,都不曾相爱
[j]022BA8 RA2J1L[/j]虽然我已经不把它当言情看了~~o(>_<)o ~~