注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 《初恋这件小事》,别信童话,祈求奇迹。

樽美酒三郎 该用户已被删除
N0JRUVg=
这部电影意外的看过好几次,算是想知道自己在不同年龄看会有什么想法。
毕竟这是电影,套用在现实生活当中很多都是几率比较小很少会发生的事情,但也算是把很多人曾经或多或少想过的东西结合在一起拍出来。
我很喜欢女主努力的(xing)格,为了一个人去努力,为了自己自身去努力。比较喜欢这一段,因为自己也曾经这么做过。
当然女主的朋友也非常棒。不过到了现实中这样的事情……嘛……
其实看的时候觉得男主虽然(xing)格还不错,但是喜欢一个人的话就爽快的告诉她吧,那样就好了。
毕竟是童话毕竟是电影,最后会是he。不过也止步于此看完后,毕竟现实真的很残酷。

N0JRUVg=
感觉这些电影,会当真的应该还说个孩子。大了也会明白初恋能有如此狗血的剧情,完美的结局是几乎不可能的,大部分初恋情侣都是最后分道扬镳。 所以看看就好。关键以前看完这部电影,心里就有一个感觉,就是男主是在女主变漂亮后才有所表示和接近的。女主还是丑小鸭时,男主好像真没怎么注意她。这点也拿去和朋友讨论过,达成一致共识。那就是想追男神,就得先把自己整漂亮了。妄想自己又黑又丑却能俘获男神的心,这真的比初恋在一起的几率要低的多的多,只能出现在小白言情文里面。讨论完我和朋友打着哈哈说,在这方面这电影倒是挺现实的,哈哈。

xinlan-ai 该用户已被删除
N0JRUVg=
《初恋那件小事儿》刚出来时真心是大火啊,大概是很久没有这种纯纯的灰姑娘王子的童话了,一下子网络,身边都是这部电影。男主真心很帅,女主也是很美!灰姑娘变成公主和王子在一起,大概是很多女生曾经的梦吧。
不过现在想想,其实很悲观的。女主最后变漂亮了,是因为演员本身就很美,他身边的朋友就没有这么好的运气了不是。平凡人到最后也只是平凡人。。。大概从悲观的角度只能看出电影如此的结局吧?
不过毕竟是电影嘛,生活本就需要拼搏,何不在电影里寄托美好的愿望,而让现实的自己更加努力呢!或许这才是最好的态度吧!

kikisuki 该用户已被删除
N0JRUVg=
这是我唯一喜欢的一部爱情类型的电影!!
虽然很多人都觉得这种时隔这么多年还会走到一起的情节不现实,但是我一直觉得这部电影很有唯美的感觉!!
但是在一生中,很多女孩应该都会为了自己心爱的男孩不断的努力着!!就为了让他看自己一眼!!就为了能骄傲的站在他的身边!!

纯情大叔受 该用户已被删除
N0JRUVg=
当初看这部也是,因为播放器上广告做的很足,名字也比较戳我萌点,不过说实话,我个人是有点欣赏不了,简直不能更雷更狗血了,不过少年时代的初恋,的确多半就是这样的狗血模式,其实我真没觉得那个男主长得有多帅,女主也就那样,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   配好看点儿,其实是挺三俗的设定,但是回头想想,如果自己有过青春期的恋爱,多半也就是那样的节奏。

zhouziying1991 该用户已被删除
N0JRUVg=
这个片子我还算挺有印象的,除了以前被推荐的一个恐怖片以外,第一个正经看完的泰国片子233
还是很少女心的,前几年过年的时候我舅舅拉着我们几个人看的,他还看这个我也是醉了,虽然也就是一个30+的人而已233
其实还是很纯的那种感觉,讲真一开始那种设定,还有不知道是不是泰国那种感觉,就是暗搓搓的女主哈哈哈哈
然后里面有几个梗还是很有爱,比如到最后才知道一开始男主是想把花还是什么的送给女主的,就是故意让观众一开始看不懂的一个包袱啦
要说一个女生看最感动的地方或许真的还是一个人为了能够和喜欢的人并肩,不断让自己变得更好,即使不像通话里那样真的能丑小鸭变天鹅,最终获得一个变得更好的自己才是最幸福的事情

评分

樱kid雪 + 1 回帖热情奖励

小任 该用户已被删除
N0JRUVg=
這部不錯看 但覺得毀在最後一幕
真得很真實詮釋小女生的心情
為了喜歡的男生 努力改變自己
不論做什麼嘗試都願意
偷偷打電話聽聲音 就開心到不已
除了戀愛課題以外
女孩們的感情也描寫很真實
常常較會因為一些事情 就莫明不講話
哭一哭 說一說就又和好
但其實學姊到底有沒有喜歡學長 到底有沒有在一起
是我劇情中比較不解的地方
女主受到打擊的時候 不是淋大雨 而是掉到泳池一身濕
第一次看到覺得很有創意
但最後電視台企畫兩人見面 這真的太不真實了 實在太刻意了
把前面細膩描寫 在此功虧一簣
而且女主的妝實在有點濃艷過頭了
講到這必須說我還以為變身前變身後是不同人演得.....
皮膚白也就算了 身高高了 眼睛也變大 一開始真認不出來
不過我覺得這部還算是好片啦

琅沐沫谷 该用户已被删除
N0JRUVg=
好吧,我是看了暹罗之恋才找了Mario的这部电影来看的。
校园题材,青春洋溢,花样的学长,和蜕变的丑小鸭学妹,共同谱写了一段纯纯的初恋。
泰国貌似拍电影很极端,要么特别小清新,要么特别重口味。这部电影是属于特别小清新那一挂的。
看完后我会很怀念自己的学生时代,但是看到结局的重逢,我还是觉得两个人就这样错过留下美丽的遗憾其实更好。

头像被屏蔽
N0JRUVg=
我觉得初恋这件小事就是让大家在对现实感到绝望的同时还抱有一丝的希望吧,不管你是否拥有美丽的外表
只要有积极向上的心和永远不放弃的信念还是可以达成自己的愿望了,当然不会像女主角那样那么的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
接近生活的地方,说初恋是一部童话,所言不虚,丑小鸭不是那么好做的,也没有那么多能慧眼识珠的王子在变成天鹅之前就爱上丑小鸭。

N0JRUVg=
记得有段时间马里奥特别火
至少我是那段时间才知道这位泰国王子
真的就给我一种王子那般贵族的气质的演员
然后就去看了之前很热门的这部【初恋这件小事】
我想每个人人生中都会有那么几个损友那么几个闺蜜
陪着你关注你喜欢的男生的一举一动随时鼓励你主动出击
初高中一个眼神一个动作
真的就像歌里唱的那样【只因为在人群中多看了你一眼】
那时候的爱情就是那么的美好那么的简单
无论上课还是下课反正脑海里装的就是那么一个人
目光总是不自觉的跟着喜欢的那个人再容不下其他
我想大概每个女生都能在小水身上找到自己当初学生时代的影子
我想也许这也算是这部电影成功的一大因素吧至少我觉得是这样
想到自己当初情窦初开时的青涩样子
因为喜欢一个人
所以努力变成更好的自己
每天到处搜集着那个人的情报只求某一个校园转角可以遇见他
虽然初恋的结果总是不理想的很少有和初恋一直走到婚姻殿堂
但是那一年初次对异(xing)产生的悸动和朋友间的种种美好的回忆
我想会是永远无法抹灭的