注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖115下载〗] 【学院恋爱杀戮类ADV】学恋一二三部

柚子薄荷糖 该用户已被删除
N1M0Nkk=
一脸血看楼主。= =学恋12确实容易过,基本踩着攻略对象点就好了,可是学恋V真心坑了个爹啊!!!!!!!

属(xing)是什么能吃吗可恶

QAQ无论怎么玩结局都是一卡车撞出翔怎么回事OTZ

尤其是荒井线...你不是说要娶窝(才没有)哦不,是对我的主角说今后也会为你染上我的颜色还有我的主角不是说已经超越朋友关系(无误)了吗嘤嘤嘤...既然如此那么为毛结局依然一卡车,难道真的是因为属(xing)吗可恶,不科学啊嘤嘤嘤....

hui1hui1 该用户已被删除
N1M0Nkk=
悔不当初啊  早知道就去学习日语了   好多游戏都没法玩

kidout 该用户已被删除
N1M0Nkk=
谢谢,当接触到学怖开始就很想玩,不过一直找不到
但是看到楼主贴出来,好幸福啊【竖拇指

N1M0Nkk=
木有汉化吗????