注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗]   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吧!屌丝的小宇宙!——《屌丝女士》

fanfan53 该用户已被删除
N1JCMVY=
这个连续剧我还追了很久了,虽然特别特别的没节操,比如说女主在公车上抓着陌生男人的手放进自己的裤子里,真是看得我受不了
但是真的是挺搞笑的,太敬业了,各种身体搞笑,但是女主其实挺好看的,又高又瘦,身材各种好!

阮铘 该用户已被删除
N1JCMVY=
原来那个动图是这部里的啊,一直觉得很有趣,不过没找到名字都没能看!不过那些行为果然还是看看就好=w=好孩子不要学呀
这部德语片应该是个很棒的消遣,或许夸张了些……能把ipad给我吗,我家的菜板跟你换呀保证结实………………

sanye32 该用户已被删除
N1JCMVY=
这个剧太欢乐了,真的让人喷饭啊。每集一个小主题,有些太经典了,有些则让人笑过之后不由得沉思。那集看孩子的,把孩子手脚绑上抹布,一边爬一边打扫卫生的,让所有当   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不由得想,真的能这样就好了,当然就是想想。还有一集,则是女主和父母开车出门,她要嘘嘘,年老的母亲居然像把小孩子一样给她把尿。我觉得不可笑,而是有些可悲,虽然现实生活里不至于把尿,但有些父母确实白发苍苍了,还在照顾子女。有时候想,要是像屌丝女王一样恣意生活,抑郁症患者会少很多。

穿长靴的猫 该用户已被删除
N1JCMVY=
这部剧真是风格独树一帜,毫无拖沓,包袱很密,而且都是重磅   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,国内也有很多效仿拍摄的系列
最先看的还是德国的那部,听说也是翻拍法国的,不过那个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   妞真的太放的开了吧,黄段子比比皆是
夸张和搞笑也层出不穷,最喜欢猫过敏的那段,看来好几遍,明明过敏还硬撑,神化妆演技太像了好吧
还有铺   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   单怎么也铺不好,干脆把   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   单钉在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上了,这女的气(xing)是有多大。。。还有那集,男友和她一起在林中漫步,中途男友说有事离开一下,回来一看她变成丛林泰山了。。。

MR._U.N.Known 该用户已被删除
N1JCMVY=
跟楼主一样都是看了某个GIF之后才看这部剧的。
不过我看得GIF比楼主看到的那个没节操多了,就是第一集的第一幕,我就不描述了看过的都懂的- -
必须得说要不是说得是德语真的会怀疑是德国人拍得片子吗?
德国给我最大的两个印象就是严谨跟不苟言笑。
被这部剧完全   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了我擦!!!
在超市举起椰子像扔铅球那样扔(其实我也想做过这种事- -)
拿西瓜装怀孕。ipad砧板。女超人(- -)。好吧。
不过第二季可能是熟悉了这种模式了就觉得不那么好笑了。不过还是希望有第三季的。
P.S德语发音真的是很凶残啊。

赫小培 该用户已被删除
N1JCMVY=
真的特别屌丝啊当时看的时候整个人都笑抽了的
还记得吐槽说是不是剧组特别穷困潦倒所以反反复复都是那几个人来演,男朋友和老公换来换去也就是那两个男人
后来看了才发现女主角其实是德国很有名的演员啊,貌似是著名喜剧演员?记不太清了
不过真的超级无厘头,还记得用婴儿拖地板的那段……我只得到其中十分之一的真传就已经被舍友吐槽蛇精病了,如果真的有人像屌丝女士一样的话……嗯不用说也觉得后果很惨啊
觉得看看放松放松真的还不错,但是如果要效仿就真的算了- -而且看多了其实对疯疯癫癫的行事风格也有点厌烦

雨如烟 该用户已被删除
N1JCMVY=
这个才是一切屌丝   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的鼻祖啊
第一季和第二季都有看过
第三季好像出了吧,但是我没找到啊
话说不光是中国出了N多屌丝XX(男士,女士,夫妻,老婆……)来模仿,其他国家也出了很多啊
我就还看过法国的屌丝女士(2个女主的,如果我没记错好像就是法国的吧)
还有英国版的屌丝女士(张的很丑的胖子……这个不太好看,简直是悲剧,不是喜剧啊……)

N1JCMVY=
一直在想這個為什麼沒有續集
因為實在太爆笑了,各種生活窘況被實況的趕腳
雖然偏黃,但是大愛這種內心小劇場的動作具現
不顧形象、豐富的顏藝和迅捷的反射動作
真的重現很多生活os和糾結反應
而且節奏很爽快,雖然只有來來去去幾個固定班底在演繹
但是真是個很棒很神妙的小品阿~
無數次在電腦前笑抽的我肚子 超痛!!