注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖BUG提交〗] DRAMAtical Murder 汉化版BUG收集帖 8月2日 20:43更新首次修正补丁

N0hERlQ=2N3L65

跟帖上报BUG。

收集足够BUG会出修正补丁解决以下问题。

各位报错前先浏览一下本帖,说不定就能找到你要的解决方法!

看到有些报错PART1文件有损坏。115下载可能会出现下载不完全的情况,请换一种下载方式重新下载。

1.  繁体系统遇到CG缺失的问题,请重新用applocale运行,并选择【简体】。
2.  由于近期115的各种抽风,遇到下载包解压有问题,文件损坏的情况,请先用winrar进行修复。(压缩包自带了3%的恢复记录)如果文件损坏超过3%,修复不了,请用其他下载方式重新下载。

修正补丁下载:35.9MB
2012/08/02 20:43:00更新首次修正补丁
修正了以下几个问题:
①好感度的圆点缺失
②进入个人线后对话框变化无变色
③部分人物对话框头像缺失
④config的声音开关图标无变化
请根据提示复制到指定文件夹:
Here is 120802DMMd_patch.rar download link: [copy]
http://www.embedupload.com/?d=04CEKYIGZK

2)修正补丁下载 文本:1.95MB
2012/08/06 21:05:00更新文本修正补丁 NEW!!!   
修正了以下几个问题:
① CLEAR线选项LOAD时候日文化
② NOIZ 8bit线ED 文字多余空行
注意:本补丁必须删除原存档才能起效!
      以上两个问题不影响游戏正常运行,各位可按需要酌情安装。
请根据提示复制到指定文件夹:

其他会员正在看的帖子

N0hERlQ=

不知道是不是我个人的问题,8 bitRPG小人走路那里的动画没播就跳过去了……玩了两次都是这样
以及菜单里那个提示(xing)的点点被去掉了吗?跑共通的时候下意识想看那个确认自己的选项结果没看到……
进入个人线以后菜单页面也没有变色的标示
还有大脑的充血程度(瞎编的)好像也没了

既然都发了帖我就继续来这里挑刺……55不要怪我龟毛,以下并不是bug……
1.红雀和椅子对上的时候,有一句“あんたらとの頭の使い方が違うだよ”(听写),翻译成“和你们那点小聪明不一样”总觉得有点违和……这里是在讽刺街斗那边没脑子吧?
2.椅子个人线一开始烫伤手那里,他说“我看了一下它内部而已”之后的那句,“ただの旧型”比起“只知道它是旧型号”来讲,是不是翻译成“只发现是个普通的旧型号”会更贴切?……
3.还是椅子线,椅子提议俩人一起撸管的时候说“既然都要做的话两个人一起更有效率吧?みだいな”这里翻译成“看起来是吧”有点违和,意思上来讲更接近“……之类的”吧
4.椅子线HE选项完毕在椅子脑内交谈的时候,苍叶那句“你的话里充满矛盾”是不是有点不太口语……

果香霖 该用户已被删除
N0hERlQ=

需要注册成功才可查看大图

苍叶玩的那个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那里,忽然就貌似卡住了,点鼠标也没反应……
不过SAVE后再读档就OK了。不知道是不是我电脑问题

cardamon 该用户已被删除
N0hERlQ=

版主您好,非常抱歉我剛剛一路看下來才聽說這個不算BUG,不應該放在這一區,若造成困擾還請您幫忙移除,非常抱歉!囧rz

---
您好,打擾了,安裝時出現這樣子的視窗,不知道是不是算BUG??
又想問一下,不知道這該怎麼處理呢?感恩!

啊啊對了報告:載的同樣是115的~~
再次報告,而後我用FTP載了part1,還是一樣的狀況~

另外好奇下dylis親您說的修復記錄,我在7-zip反覆找不到阿Q_Q
>>>但後來在友人幫助下用WINRAR找到修復的地方了,目前正在修復中。

---------------------

回覆:
目前狀況除了part1改用FTP下載外,其餘都是115下載,用winrar修復後,發現有問題的可能是part2的部分↓

DMMD_release_OtomeDream_final.part02.rar
正在偵測壓縮檔類型...
---> RAR

建立 fixed.DMMD_release_OtomeDream_final.part02.rar
正在搜尋復原記錄
→ 找到復原記錄
區間 612584 (offsets 12B1D000...12B1D200) 已經損壞
→ 區間修復
區間 612585 (offsets 12B1D200...12B1D400) 已經損壞
→ 區間修復
完成

還請大家參考~~

「吾乃空空醬」 该用户已被删除
N0hERlQ=

报告 7-zip和rar解压同LS报错 载的是115的资源

感觉4L和7L p2已恢复~~~

魔幻.旋律 该用户已被删除
N0hERlQ=
您好:我解壓縮時出現這個訊息↓
!   C:\Documents and Settings\Administrator\H\DMMD\DMMD_release_OtomeDream_final.part01.rar: CRC 失敗於 DMMD_release_OtomeDream_final\cg\ev\l\ev569給仄凶正伐奈毛?勾戶月_l.jpg,檔案損壞。
載的是115資源,謝謝。

N0hERlQ=

问资源错误的人们你们没发现其实压缩包是自带恢复记录的吗?我也有错误,但恢复下就好了~~
另外我走诺伊兹线GOOD END线那段真纠结,不能快进以为自己BUG了,感谢8楼告知,原来如此……

绪方怜央 该用户已被删除
N0hERlQ=

7# dylis

这个明显不是BUG椅子线特色...其实完全可以看出只要是椅子的画面椅子都是黑色的.
不过当初我玩的时候也被雷到过,因为对白也看不了真以为是哪里有问题呢
==================================================
PS:部分龙套角色没有头像图~应该不是偶解压时出的问题吧.

N0hERlQ=
7# dylis

这个明显不是BUG椅子线特色...其实完全可以看出只要是椅子的画面椅子都是黑色的.
不过当初我玩的时候也被雷到过,因为对白也看不了真以为是哪里有问题呢
绪方怜央 发表于 2012-8-1 10:38

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
居然不是BUG?!!!吓死我了,主要是这个中间部分是不能用快进的,最后耐心点,出现选项“想解脱么?”时我内牛满面,好吧,我真的想解脱了……

N0hERlQ=
正确的选择肢选完后,右键开启界面,右下角脑仁周围没有出现圆圈圈提示