注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖BUG提交〗] DRAMAtical Murder 汉化版BUG收集帖 8月2日 20:43更新首次修正补丁

飲鳩 该用户已被删除
ODlXS0k=

我應該是40樓和44樓有一樣的問題……
照著攻略打NOIZ線的HE和BE1,最後都沒有出現結局CG,EXTRA裡也沒有

需要注册成功才可查看大图

另外我用的是繁体系统,但用了applocale選擇DMMd_CN -->簡體之後遊戲沒有反應,倒是直接點擊DMMd_CN就可以玩了(除了標題亂   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   )……會是這個的關係嗎?

飲鳩 该用户已被删除
ODlXS0k=
我應該是40樓和44樓有一樣的問題……
照著攻略打NOIZ線的HE和BE1,最後都沒有出現結局CG,EXTRA裡也沒有

另外我用的是繁体系统,但用了applocale選擇D ...
飲鳩 发表于 2012-8-2 01:56

啊,我自己找出解決方法了囧
剛剛重試了一下applocale,成功用簡體打開了(為什麽之前不行!?囧),重跑了一次NOIZ結局,這次CG有跑出來……所以大概真的是applocale的問題吧

a69all 该用户已被删除
ODlXS0k=

52# 飲鳩

不知道是不是这样……ED要看完了直接回开始界面才有档TMT我之前因为不耐烦直接关掉了就没CG什么的……
不知道是不是这个原因。。。

刚试了下好像还是有CG=-=大概不是这个原因=-=没帮上忙抱歉><

K_aynak 该用户已被删除
ODlXS0k=

哇啊啊!居然真的不是BUG!感謝樓上樓下GN的循循善誘OTZ
如果真的是劇情需要的畫,我不能理解的是,
為什麼menu無法跳出來?(可以的話就算花屏我也不會覺得是BUG)
啊啊真是嚇死我了.......
其他GN居然可以毫無障礙的挺過這關真是厲害我太嫩了T^T
(46樓的GN你說出"一个破碎的我怎么去拯救一个破碎的你OTZ"這樣的話實在太可愛了)

--以下之前報錯原文
同46樓
走noiz線時,劇情跑到塔頂中央大房間、蒼葉已進入noiz腦中,並接納了noiz的舌頭後畫面黑掉
之後跳出n+C社名並回到最初開始的地方(在碧島走路最合適......etc.)
之後畫面開始亂跳無法回到最初選單
關掉遊戲再度運行後,仍是卡在一樣的地方,不知道有走到後面的人這部份有沒有卡住?
(例如13L有進入六個問題的大大QQ)
補充:再試了一次,不論前面分歧選項怎麼選,到了同樣劇情(接納noiz的舌頭)那邊都會有同樣狀況(跳出N+C社LOGO並開始花屏),很在意noiz線在考慮是否要暫且先玩clear線XD

另外紅雀線和mink線的GE和BE都已走完無問題!
(電腦是XP,用microsoft applocale簡體運行遊戲)

回55樓

我的狀況跟GN的不太一樣,蠻明顯是bug的部份是:
1.會跳出N+C社LOGO(片頭會播的白底黑字的那個)
2.跳出LOGO後接回一開始的劇情,可以繼續玩下去但會嚴重花屏
3.花屏後打開menu無   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   常使用(看不見menu)唯一正常的功能是右上角X關閉遊戲
以上其實我有截圖但up不上來......

a69all 该用户已被删除
ODlXS0k=
54# K_aynak

挪椅子的意识有一段是直接回去了,然后花屏什么的……我也以为是游戏BUG……对话框看不清,后面总是框框好像,等他走完,之后就正常了,那里好像是剧情?

甜酒君 该用户已被删除
ODlXS0k=

那个,我每次点Start进去之后,什么都没有发生,一片黑屏。
过了一阵子之后就会回到Title Page
而且不断这样重复,请问这要怎么解决?
另外我的电脑是win7的,是否跟这个有关?还是我的电脑里缺少了哪个软件吗QAQ

飲鳩 该用户已被删除
ODlXS0k=
53# a69all

我遇到的問題不止是extre裡找不到CG,是在遊戲過程中也沒有(例如noiz的BE1裡回答“真實的世界”後,就一直是全黑背景+對話直到結束)……不過用applocale簡體打開遊戲後就正常了

54# K_aynak

別懷疑,那些全部是演出特效(仔細看花屏的內容會發現原本有noiz的地方全被塗掉了)!只要一路點下去就對了!

南瓜的忧郁 该用户已被删除
ODlXS0k=
嗯……部分龙套头像丢失……女的那几个没丢,好像是红雀手下那几个。
然后右键菜单自动攻略木有……好感度没出现……

ODlXS0k=
先是下载的115,解压时显示voice文件出错,于是我全部用RF重新下载了一遍,这次显示有两张cg图出错。游戏倒是能正常打开,但是打开后听不见语音,(能听见背景音乐),win7系统,关掉游戏后又重新打开还是不行……求助啊……

炫灵大人 该用户已被删除
ODlXS0k=

库里亚的线路中,再最后一个选项时,进行保存。发现保存的界面下方,出现露馅儿的日文字幕。
日文字幕就是游戏中两个选项的。
其他地方保存,暂时没看到上述情况。