注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖BUG提交〗] DRAMAtical Murder 汉化版BUG收集帖 8月2日 20:43更新首次修正补丁

ODhFVkg=
苍叶打开那个rpg游戏的时候卡了一下,可是save再load之后就出现画面了。可是苍叶点start的时候又卡住了。不过重新save和load之后又没问题了..

clover4231 该用户已被删除
ODhFVkg=

内牛满面……4个压缩包报错……
=============
重新下载了06的压缩包,然后能开游戏……
不过在主菜单完全黑屏……
看来有必要重新下载其他压缩包了orz

兔子西 该用户已被删除
ODhFVkg=
走诺伊兹先遇到了问题……就是在一片黑屏中问六个问题选择“是”的部分,第一遍走的时候选完6个“是”然后“可以就此放弃了吗?”→“不行”之后,出现下一个问题“不能放弃吗?”……
以上叙述的是正常的状况,这是我走第一遍的时候。

第二遍选完6个“是”然后“可以就此放弃了吗?”→“不行”之后,又再度回到第一个问题“想解脱吗?”,我又试了好多次,都没法继续下一个问题……欲哭无泪啊,这到底是不是个人问题TVT

qqq 该用户已被删除
ODhFVkg=
13# 兔子西
这个和好感度有关,6个问题就进展的是个人线刷满好感的效果···
如果来了3轮还是这个,那就是个人线好感为0···这个自行确认,真的是的话读档加好感···

ODhFVkg=

发觉一个小小的问题 不知道算不算- -

需要注册成功才可查看大图
  读取界面那 选择枝上显示的是日文··

ODhFVkg=
15# 。逆走时针

缺动画是DX文件夹下面缺文件,请重新下一个DX文件夹所在的包。或者把压缩包都修复一遍再解压试试看。

诗纹 该用户已被删除
ODhFVkg=

表示游戏正常= =但是没有语音啊啊~
这是肿么回事。。。
在设定里语音是开着的。。但按test也没有声音出来。。。
郁闷死了= =~求解决
---------------------------------------------
游戏重开一遍又莫名语音出来了。。。
这是肿么回事。。。。
嘛。。总之就这样解决了。。

ODhFVkg=

需要注册成功才可查看大图

應該是指使吧

ODhFVkg=

18# man儀
= =语法上支使说的通啊= =
支配使唤的感觉?

15# 。逆走时针

缺动画是DX文件夹下面缺文件,请重新下一个DX文件夹所在的包。或者把压缩包都修复一遍再解压试试看。
blackcatduke 发表于 2012-8-1 13:05

唔 重下了后再解压就没事了 可能第一次下的出了什么问题吧

宠物爪子 该用户已被删除
ODhFVkg=
115第六包显示没绑定手机不能下……