注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖CG作品〗] 【原创】【首发】少女,夜,房间。(童话风?←坑爹的+7.20更新Q版小漫画~兔子和狼先生的约会~←什么东西..

ODBISDc=2N5BG5
[j]2N5BG5 RC5DUY[/j][j]2N5BG5 RC5DVL[/j]
嘤嘤嘤果然是废材啊我哪种都画不好
[j]2N5BG5 RC5DVJ[/j]日式画多了想画画别的感觉最后还是弱爆了嘤嘤嘤[j]2N5BG5 RC5DVO[/j]
去了压感之后线条都拉不好一直抖一直抖嘤嘤嘤
[j]2N5BG5 RC5DUY[/j]构图还很奇怪人家不想画了啦嘤嘤嘤(泪奔←傲娇模式开启[j]2N5BG5 RC5DW9[/j]

[j]2N5BG5 RC5DUL[/j]啊啊新加一个小漫画0v0~无聊就来画一下而已~~放一起更了……[j]2N5BG5 RC5DUT[/j]

[j]2N5BG5 RC5DVM[/j]话说要怎么样才能放一张图下面留留几个字说明然后再放图……附件似乎都是放在一起的中间不能插字=A=?(这货是论坛白痴)

评分

夕舞 + 6 更新奖励

其他会员正在看的帖子

相关帖子

ODBISDc=
好可愛啊! 背景的東西畫的好仔細,如果線條可以是彩色的也不錯喔! 有點像刮畫那種的,閉著眼睛的小女孩配上流星的星空,讓人覺得好寧靜的感覺,很喜歡這種大大的窗戶,還有櫃子上那個大蘋果裝飾品,設計得真好,裡面裝滿了糖果吧!

燎川_白梦 该用户已被删除
ODBISDc=
黑底白线视觉效果很强烈啊
[j]2N5BG5 RC5DVX[/j]配饰背景什么的都很可爱,有童话风的感觉[j]2N5BG5 RC5DV2[/j]
不过窗外那三个白白的是什么……魂

明海绘 该用户已被删除
ODBISDc=
直接右键~[j]2N5BG5 RC5DW0[/j]
话说看标题还真想象不到会是这么可爱的图呢(笑),有点童话书插图的感觉~
[j]2N5BG5 RC5DW9[/j]柜子上各种小玩意儿的设计很有意思呢
[j]2N5BG5 RC5DW0[/j]笔触也很细腻~

ODBISDc=
2# happyhappy
[j]2N5BG5 RC5DW1[/j]
[j]2N5BG5 RC5DVH[/j]
[j]2N5BG5 RC5DV8[/j]一直纠结苹果罐子里面的糖果怎么画才能不显突兀..最后还是OTZ..没画..

乄卷子乄 该用户已被删除
ODBISDc=
[j]2N5BG5 RC5DVN[/j]
[j]2N5BG5 RC5DUL[/j]第一张气氛好梦幻,柜子上放的东西和图上表情各异的星星是看点XD
[j]2N5BG5 RC5DUV[/j]小四格的人设萌,有爱的小情侣,兔子好软,碰到狼这样会穿胡萝卜   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的好男人就嫁了吧[j]2N5BG5 RC5DVH[/j]
线条的粗细变化感觉很好,特别喜欢手和脚的画法,简洁有力充满微妙的萌感.....

chenyy7 该用户已被删除
ODBISDc=
喜欢楼主的童话风,尤其是第一张[j]2N5BG5 RC5DVP[/j]
有意境~另外下面的兔和狼
[j]2N5BG5 RC5DVR[/j]线条很随意,简洁而且也比较细腻~

dreamfumi 该用户已被删除
ODBISDc=
第一张图很可爱呢~ 小小的细节给了这副画一个不一样的感觉~ 可爱又梦幻~ 线条好棒!(真羡慕……)
[j]2N5BG5 RC5DVS[/j]我好喜欢窗外的景色~ 在月亮里的是小猫吗? 超可爱的~ 这副画里充满了可爱的惊喜~ (越看越有爱<3)[j]2N5BG5 RC5DVP[/j]

[j]2N5BG5 RC5DVN[/j]下面的Q版小漫画,画风有一点点让我想到我最崇拜的CLAMP~ 好~~~~~~~~~~~可爱哦~

ODBISDc=

[j]2N5BG5 RC5DUM[/j]黑色的好冲击如果大点就可以拿来做空间背景了呀黑白
[j]2N5BG5 RC5DVG[/j]强烈对比好吸引眼球啊相对下面的四格我更喜欢第一个

sansanko. 该用户已被删除
ODBISDc=
第一張黑白的感覺很棒呢、有種版畫的感覺
[j]2N5BG5 RC5DUX[/j]尤其喜歡第一張的背景,畫得很細緻,很漂亮呢,雖然人物的臉有些..(原諒我..自行拍飛..[j]2N5BG5 RC5DW6[/j]
構圖感也很不錯
[j]2N5BG5 RC5DV2[/j]
[j]2N5BG5 RC5DUZ[/j]後面的小漫畫的人設也很可愛[j]2N5BG5 RC5DW0[/j]
但是分鏡設計的有些亂呢,劇情發展也沒怎麼看明白
[j]2N5BG5 RC5DUQ[/j]但是每一格裡的人物的細節處理還不錯哦
[j]2N5BG5 RC5DUR[/j]總體來說是意味不明的萌的感覺吧