注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 还有谁记得许嵩?

NzBCTFc=
挺喜欢许嵩的歌的,初中那会儿天天哼~
特别喜欢断桥残雪,内线,歌词很有感觉

绯红蝶 该用户已被删除
NzBCTFc=
前几天和室友去街上浪,

在一家饰品店里听到一段很熟悉的前奏,

结果我室友直接跟着唱起来了

是许嵩的歌《   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   花的葬礼》,

真是怎么说呢,

虽然现在已经不听他的歌了

但是一下子勾起了回忆。。。。

很感慨啊

NzBCTFc=
啊 当时有一段时间真的超火的
大概在我初中的时候吧~(然而现在已经   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   完毕了)
麻麻不给我手机
就在学习机mp3里反正是各种地方存着他的歌
什么素颜啊、灰色头像啊都很好听
当时班里还有个闺蜜妹子超级喜欢他的
还说以后嫁人就要找许嵩这样带着黑框眼镜一本正经的XD
他一个人好像就掀起了青少年之中的一阵古风热呢
而且这阵古风热直到现在也依然没有消退

NzBCTFc=
个人最喜欢的他的作品是和黄龄合作的那首《惊鸿一面》
从填词到作曲,包括两个人的演唱都非常有风情。
不过说实话这首里头我喜欢黄龄的声音更多一些233333因为那种妩媚风情的感觉实在扑面而来。

NzBCTFc=
虽然没有听很多许嵩的歌,也算不上粉吧,但是我觉得他的声音听着很舒服,而且真的是为才子啊,觉得现在坚持自己独有的音乐风格真的是挺难的,虽然说歌手固定一种形式旁人看来会觉得单调,但是我并不这么觉得诶,我认为坚持自己的一种风格不是挺好的吗,像日本的很多乐队,自己写歌自己创作然后自成仅此一家的风格,很多都是一听旋律就知道啊~这是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的新歌嘛,我个人是觉得比起咦~他又换风格啦好多变哦这样过耳即忘的类型,我还是觉得有一种自己独有的风格更难能可贵,许嵩我印象中一直是一种温婉?形容男生好像不太贴切,儒雅吧因为大部分都是非常诗意的歌曲,有点古风的感觉,觉得现在中国这种风格好少哦,希望不仅是许嵩,如果以后还能听到更多的具有中国独有风格的曲风就好了。

ino_o 该用户已被删除
NzBCTFc=
许嵩的古风歌曲很高产,一直很喜欢
最开始听的是他的千百度,和清明雨上
花千骨热播的时候他唱的千古也是很爱!

NzBCTFc=
讲道理许嵩这个名字不可能被忘记啊??最近才出了新专辑,基本没有停过啊他,为什么会有这个标题233好像是销声匿迹很久了似的。他的曲子当年就很喜欢,挺有才的,旋律都是朗朗上口的,虽然现在看来声线和曲风,唱腔都有点非主流,不过这两年的新歌里也不乏有一些有新意和有突破的。每次看到他出新专辑还是会点进去听的w

头像被屏蔽
NzBCTFc=
这绝对是我中学时期十分热衷的一个人,中学时期的我非常喜欢他的歌
他的歌的旋律都非常好听,还有歌词都十分的有韵味,要说的话,现在的我也那么觉得
但由于很多原因,接触了二次元之后的我就再也没有去重温他的歌了
感觉最近他都没怎么发专辑了,之前新歌满天飞的,也许是找不到什么好的灵感了吧
喜欢的还是他貌似很有哲学的歌词,感觉让人听了会想很多w

NzBCTFc=
许嵩是我最喜欢的中文歌手了!
那个时候我们班都是追exo、tfboys的,
只有我一个人捧着许嵩的专辑默默当一只松鼠
最喜欢的就是他的那首【你若成风】
Play with style是我最近才听得一首歌,曲风也超级棒

头像被屏蔽
NzBCTFc=
喜欢上许嵩的时候是初二,那时候刚知道网络歌手的概念,那时候觉得什么断桥残雪啊 清明雨上 多余的解释啊好好听 还一直以为网络歌手的歌都那么好听