注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 有木有喜欢绿川光的亲

关闭[主题已关闭]
猫小宅mio 该用户已被删除
OTEwUzE=Y5DMJ
第一次听到王子的声音时,整个就软掉了。。
怎么可以有这么温柔的voice害人!!!这么吐槽着。。
后来就专心做了光光的粉,在贴吧里吼啊各种闹腾啊还差一点一冲动只身到广州见阿光(各种后悔没去。。)
网上流传的各种视频都有看过,印象最深的是阿光在心跳回忆girl's side 1st love 的采访中要求根据触摸画面现场配音。。然后光光以娇喘强势掠过。。笑到不行。
现在想想,高三最黑暗的那段时间,几乎都是听着光光的drama度过的。。
哭得很厉害的时候,爬起来戴上   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,听光光的声药。
当光光说,每次说完没关系之后,就好像真的没关系了一样。
心里非常非常温暖。
而悲伤的时候,也习惯说 きっと大丈夫
大概这就是绿川光给我的力量了。
一直到现在,都很幸运自己能够做一只声控喵。。而且不小心听到了阿光的声音。
可能,这就是 喜欢喜欢喜欢 的感觉吧^o^

需要注册成功才可查看大图
【论坛搜索关键词】:🔍有木有喜欢绿川光

其他会员正在看的帖子

静烨流辉 该用户已被删除
OTEwUzE=
光光是我的本命,最开始接触光光还是从动画开始的,《灌篮高手》、《秀逗魔导士》、《彩云国物语》、《伯爵与妖精》等等,光光真是天生的王子音,冷酷中透着温柔,高贵质感的声线,还有天生的好似撒娇的鼻音,真是萌死人不偿命啊\(^o^)/~
除去动画,他在drama里放得更开,什么高H哭腔,真是一听就腿软。。。

OTEwUzE=
一直就很萌光叔的说~~最早听到他的声音在咎狗之血的shiki,当时就萌翻了~~~
后来玩星座彼氏又被光叔的绵羊音萌得死去活来=v=嗷嗷嗷...真的是软绵绵的少年音阿什么的,明明是和咱爸妈一样大的年纪,怎么做到的=口=!
以后会支持光光的!(握拳

妖妖。爱草莓 该用户已被删除
OTEwUzE=
光叔是俺后宫之一(滚!
好喜欢他的声线,其实是接触抓马之后萌上的啦(*′∇`*)
因为本人听乙女向比较多,觉得光叔的声音其实还蛮少年的,而且就。。好魅惑啊(←
重点是我觉得他的乙女抓简直是抓紧一切机会来气色一下啊!(揍
俺就是对这种温柔的声音抵抗   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ヾ(*′∀`*)ノ

猫小宅mio 该用户已被删除
OTEwUzE=
我也是看到光叔年龄的时候吓到了。。真心以为光叔是美好的少年。。
结果一查资料。。瞬间就是 啊~!肿么可能!!
虽然算不上美少年。。连美大叔都比不过森川大伯。。
但是声线这一点果然是 赛高~~~!不愧是mr.perfect!
因为喜欢光光所以在努力学日语啦!为了他的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   系能真正催到我。。。

OTEwUzE=
><~  话说光sama是我最喜欢的声优了,没有之一
貌似初在意他的声线是从《伯爵与妖精》开始的,
后来是咎狗之血里的shiki,
再之后又听了很多他的drama,还有声优见面会,
声音色气十足有木有~而且每次出场都要卖萌><~

假发子中二病 该用户已被删除
OTEwUzE=
说实话第一次听到光叔的声音我有点不习惯(勿拍!请看到最后(゜ー゜☆
光叔说话带的那个鼻音 有一段时间实在是听不惯
到后来也忘了是以什么为契机(大概是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的抓吧)
突然醒悟 这么亚撒西有磁(xing)的声音为什么以前都无感!!
然后就不知道什么时候光叔就荣升为我的副本命了= =
声药那张我也经常听 有本命石头和副本命的光叔两个
听的时候无比治愈无比享受…
然后对光叔印象很深的是Saint Beast的各个EVENT
特别是和石头两个人出演VTR的时候 太搞了
活泼得不像话啊叔!看我家石头都被带坏了!(误…石头本身就这样吧= =
有一次是和石头两个人分开录的 叔还说本来准备了好多小道具可惜石田桑不在于是只好自己用了
看得出叔好敬业… 虽然那是很欢乐的镜头但我看时的心情更多的是佩服和尊敬

欧小文 该用户已被删除
OTEwUzE=
说起来光光应该算是我最早知道的一个声优,因为SD的影响实在是很大
之前也听过他的很多抓马,动画作品也看过不少,却是到看见了几场面会之后才死心塌地喜欢上,而且灰常灰常喜欢他的平时说话的本音啊~~
PS,年龄什么的,发现我喜欢的全都是67、68年或者更早的大叔啊~~

统一编号 该用户已被删除
OTEwUzE=
非常喜欢光光啊,而且是唯一喜欢的。
对于别的声优可能会觉得在这部作品里表现出的声线不错,但换一个声线就不一定喜欢了。
但是面对光光的话,不论什么声线都能接受,都能戳到我的萌点啊

小魔女优子 该用户已被删除
OTEwUzE=
很喜欢绿川SAN的声音~~~~
第一次听到他的声音是传说中的流川枫~~~~
后来开始玩游戏之后,听到了各种不同的绿川桑的声音~~~
觉得他的声音很百变,可攻可受~~~哈哈哈~
最喜欢花町物语里朱璃的声音了~~~好美妙~~~~