注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[120622][舞の城字幕组][电影]富士见二丁目交响乐团系列:~寒冷前线的指挥者~[高崎翔太/新井裕介/馬場良馬/等]粽子节快乐!

OE9FM1M=
终于出了!等熟肉等了好久,欢快奔去下载~

各位粽子节快乐!

评分

小狼崽·蒼 -7 回帖無實質內容~請回覆與主題相關之感想~修 ...

OE9FM1M=
捂脸,现在好多人都对不上号了
不过看到海报上的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,就一定要下
尤其是戴眼睛的那位,好禁yu
据说还有H戏,太期待了

评分

小狼崽·蒼 -7 回帖無實質內容~請回覆與主題相關之感想~修 ...

mr.fluffy 该用户已被删除
OE9FM1M=

好可口的粽子节福利!原作好歹也是三大名作之一呢,ova化也是我超喜欢的置鲇配音的,虽然三次元通常不能和二次元相提并论,但是还是感谢分享!

--------------repo分界线---------------------------------------------------
因为看过小说和ova,所以对剧情还是有点了解的。
这次的真人化似乎剧情改动比较多,有些地方显得不太合理。受君被qj之后,明明还有从楼梯全果摔下去了呀,所有指挥大人才会那么紧张他。电影里我看受君明明睡得很香甜嘛,小攻急匆匆地给医生打电话是不是有点过了?而且那段chun梦,真让人觉得受君一开始就喜欢上了指挥大人,梦里不要太enjoy哦,汗……

但是指挥大人的演技还是很好的,虽然不够鬼畜霸道,但是另有一番温柔和深情。特别是后面一段记忆闪回的独白,很沉稳,同时也很打动人。如果能再贴合原著一点就完美了,毕竟三次元不能要求太高啊。

OE9FM1M=

=口=才看见预告没想到就出来了何其幸运啊我!!!!

=============回编等我【尔康手=============

看之前木有看cast,看到88出场我=口=,=口=,=口=,虽然88只是来打酱油……
桐之院的选角太!美!了!!!呜呜我能说太有音乐家气质了吗让我直接想到了日本的某女指挥家。看那挺直的背脊纤细的腰杆利落的指挥优雅的动作……嘤嘤害得我都大半夜了还在宿舍的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上滚来滚去囧
剧情一直很欢快,配着快节奏的BGM嘴角几乎咧成了柴郡猫。
最欣赏桐之院和川岛妹子,做事都干脆利落,只要认准了目标就勇往直前,GJ!
还有桐之院你也太闷   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   XDDDDDD,内心都一万头Rama滚过了面上一丝动静也无啊!!!
片头片尾情节呼应的很是巧妙,看出来这次剧本下了大工夫啊,好喜欢。桐之院在街头寻找的身影让我一直上扬的嘴角都因为认真而平复了呢。

不过说说感觉略有不足的地方吧:
小受总是嘟着嘴(?)表现柔弱,好多地方演的都太着痕迹了(粉丝勿拍)。不知道是不是为了表现受气,小受娘气满满啊(再一次!!个人感觉而已!!粉丝勿拍=口=!!)
H时希望小受挣扎的再厉害点,但是那个怎么看都是小受半推半就的就跟小攻上了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊=口=,自己往   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   边走的有没有=口=
估计是两个演员初次合作的缘故,默契度不高,CP感还不是很强。看的我内心一直在咆哮赶紧出来个强攻把桐之院攻下来吧!!!攻下桐之院!!!桐之院简直是我心目中的美受不解释啊!!!!!
快来个谁!!攻下桐之院!!!
还有原著中小受被强推时沉溺在音乐中达到高X的情节呢!!!居然木有了!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!那个背后位!背后位!!!!GJ!!倒是小攻动的很艰难啊XDDDDDDDDD
还有小受被强推之后第二天,感觉捂臀的点木有掌握呢……来大姨妈时痛经的妹子们都知道,这个反应以及走路姿势它…不是这样的……
桐之院的演员,除了个别地方让我感觉像在看舞台剧以外完全没问题,即便是有这种感觉也是因为桐之院是指挥家嘛,必须要有舞台感啊哈哈哈哈【快把这个偏心的人拖走

评分

小狼崽·蒼 + 2 認真回覆~

OE9FM1M=

啊……这个就出了?
前几天刚看过生肉的= =|||||果然5C的速度很快呢
生肉只看到过新井过去指挥 翔太打招呼被无视 = =果然这种套路……噗

于是看H貌似翔太……很难受的样子= =。。。
某马场路过酱油
哈哈哈 看到端午节果然过节有福利=v=不知道5C还有没有端午节的其他活动 (例如红包……喂 跑题了)
感觉这个应该是继春风之后的再一作品吧 以后也算有的盼头了
感想什么的后补=v=

一直没时间来更新感想……话说电影还没看完……跪了orz
只看了一个开头只能说果然小攻小受一开始不对头而且居然这电影还有女人= =
还有新井洗澡那段……是不是全   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   出镜 囧rz看着好朦胧~~~~
至于翔太失恋那段……哭的真是梨花带雨的满脸泪痕
新井那句stop~~~~~~~~~~喊得好有威力威力 噗……
就看了这么多 = =||||还有啥的感想我再补=v=

OE9FM1M=
居然给拍成电影了,偶一定要捧场
一看那演员第一感觉就是好帅,跟动画的差距好大
再多看两眼觉得好年轻,和我心目的自己塑造的形象差了很多
之前消息落后,连生肉都没看过更别说熟的了
不过还是很期待啊,毕竟是经典啊

评分

OE9FM1M=
粽子节快乐(* ̄︶ ̄)y
看到熟肉出了,好高兴。
当时看完小说,觉得,啊,感觉不怎么虐- -果然希望看到虐受死死地……

评分

iTweety 该用户已被删除
OE9FM1M=

大晚上的就看到这样的大福利,俺都得失眠了,字幕组辛苦了。这部电影俺都期待了好久了,这回终于可以一睹真容了,话说新井的造型真的好帅气啊,俺都不能直视了呢,跟网舞里乾的印象真是差别好大啊,当然翔太也非常可爱了。

终于把电影看完了,乖乖回来写感想。小圭和悠季两个人真的很般配,小圭同学魁梧高大,气场高傲严峻,声如洪钟【stop】,一直都是黑色系酷哥装扮,实在是个完美的攻君啊,悠季童鞋白白嫩嫩,戴着眼镜还喜欢嘟嘴,实在是太萌了,两人在一块很有和谐感呢。川岛姐姐虽然长相太俗,但知心姐姐外加痴情女的设定还是很能获得观众怜惜的。不过,直到电影最后,悠季还是没能接收小圭的爱,这是俺最大的怨念啊。不过,通过知心姐姐川岛,悠季已经明白了小圭对他的关心与在乎,为了悠季,小圭可以完全抛弃自己的高傲,一心只为悠季着想,这么深刻的爱意,最终一定会把悠季打动,使悠季从心里接受他的,俺坚信!PS悠季被那啥后第二天醒来的反应实在是太可爱了,尤其是说小圭脚踏两只船那里。

OE9FM1M=
于是~自己买了DVD~但是貌似电脑光驱出了问题~
想死的心都有了~
表示~看了预告~表示本以为这是个煽情的~正经的~BL大片??
但为毛从中看出了欢乐~
好吧~先谢谢字幕组~
看完回编……

评分

小狼崽·蒼 -5 回帖無實質內容~請回覆與主題相關之感想~修 ...

libra_titan 该用户已被删除
OE9FM1M=
啊啊啊啊 ,差点错过了,我还蛮喜欢这部的
真是超级凹凸了houn113

评分

小狼崽·蒼 -10 -2 回帖無實質內容~請回覆與主題相關之感想~修 ...