注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[120622][舞の城字幕组][电影]富士见二丁目交响乐团系列:~寒冷前线的指挥者~[高崎翔太/新井裕介/馬場良馬/等]粽子节快乐!

百合教堂 该用户已被删除
N002S1E=

昨儿才看到版面有关于富士见的帖子不过是锁着的,我就知道肯定福利来了
今儿是个好日子,富士见和网王~木哈哈,请忽视癫狂的小L。看完了回编
==========================================================
看这个片子的时候,一直把悠季看做菊丸猫,弄得我一边看一边笑,果然翔太的表情一直都是那种在撒娇的感觉。首先出现的就是一个水准稍微。。嗯~相比起交响   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   梦奇葩   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的s乐团,圭还算是轻松点XD,于是这个电影就依据:请一直看着我,他不看我,快来看我的路线展开了。

悠季的思考回路:神马天才指挥家嘛!(傲娇加受伤)→神马嘛~原来是我的情敌(自信掉一地)→我跟你气场不和,我逃→你以为你是天才是gay你就能叫我名字给我来一发,人生の災厄だ→舍不得乐团的其他人,我继续逃→我面对自己,你也给我好好面对我(果然蹭得累气场全开,你看我啊圭。

圭的思考回路:宿命什么的,我才不信→找到了宿命的小提琴手,我追,快来看我啊→你想逃走~没门→我继续追→你不看我,你受伤了?到底怎么办→我无法忍受,我要逃走→啊~我又有机会了(宿命什么的最棒了)

好了,下面絮絮叨叨的说一下我的吐槽
首先,果然最给力的借位福利那里也笑点好多,翔太你的表情到底是在挣扎还是在笑场OTL,第二天起来,背景音乐太给力了,这么欢乐的背景音乐是在反应圭的愉悦心情吗(终于把他弄到手了),悠季可怜你了,在如此欢愉的背景音乐下还要回忆人生第一次被人欺哈哈。其次,果然还是很在意悠季所谓的能把整个乐团都给很好的协调起来,这种感觉就像是对每个人都是笑脸,但却给人一种永远的疏离感一样。相对来说圭在这方面做得更好。最后虽然电影没有给出结局(喂喂你看懂没有),其实相信也会发展成,悠季你要叫我的名字,我偏不叫,我很苦恼我无法忍受,圭你都不叫我的名字,你快点叫啊之类的。果然这两个人太合拍了

ps粽子节感谢字幕大片源大时间轴大校正大等各位的辛勤劳动23333

评分

小狼崽·蒼 + 2 認真回覆~

头像被屏蔽
N002S1E=
这部真的是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的经典了
动画当时也是好几年前看的其实印象已经不是特别深了
翻译还有字幕的各位辛苦了~~

评分

小狼崽·蒼 -7 回帖無實質內容~請回覆與主題相關之感想~修 ...

蓝扣 该用户已被删除
N002S1E=
已经看两遍了oTZ,而且也充分开发了我那86级的听力(<---这啥?),说真的,两人的台词活儿还是糟糕了点,翔太在跟新井熊亲热的时候总像是要笑场似的(这位大兄弟到底没   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   被比艾露的命运)
拍的最好的反而是川岛和悠季摊牌的时候。
不过还是有很大改善空间嘛,所以,期待下一部。
再另外,大家粽子节快乐,字幕组的各位辛苦了。

N002S1E=
过节就是福利好啊,嘿嘿
生肉啃完了,一直在惊叹这个尺度啊尺度!!!
内借位!我直接嚎起来了,真的大胶布?!
翔太真的太可爱了,新井也帅到昏天黑地啊

N002S1E=

我該表示原作從來沒看過只聽過這部作品麼= =
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是衝著大家美麗的娃們進來欣賞的(掩面)
不得不說很喜歡這封面,把整個感覺都醞釀出來了,尤其是兩人的視線真的很有力
馬場在裡面的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   裝讓我狠狠激動了一把!!
翔太的造型讓我讓我想到了哈利波特.....感覺的出來大家都有明顯的在成長
不管是演技還是任何一方面都是^^

kurama52 该用户已被删除
N002S1E=

啊啊啊!终于等到了这一部剧的熟肉版了呢!虽然没看过原著,但是发生在交响乐团里面的故事让我这个音乐爱好者分外期待呢!个人其实更喜欢看电影的说,小说很多时候靠脑补,有的时候会感觉很累的说!
发现,翔太其实粉帅的说!虽然在片子里面异常   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !虽然指挥的动作有些僵硬!为毛我在看网舞的时候就没留意到他捏?!
还有就是啊,受受的造型真的越看越看HARRY啊!简直就是日本版的哈利嘛!囧哩个囧哟喂!
还有那个肉哇,我真的不知道该说啥好了!
继续还有啊,我真不知道我为毛看着这个片子我从头笑到尾啊我真的不知道啊!
粽子节的好礼物啊!字幕组的各位辛苦了!粽子节快乐!

N002S1E=
粽子节的大礼啊~~8825请向这BL的世界大步迈井吧,之前么啃生肉就等着有大大放字幕挡了啊,先去下来看鸟.

评分

小狼崽·蒼 -7 -2 回帖無實質內容~請回覆與主題相關之感想~修 ...

TIL 该用户已被删除
N002S1E=

首先 馬場良只出來打了不到五分鐘的醬油有點殘念
一開始桐之院進到富士見馬上敲到頭那幕我笑了
=========續編

评分

小狼崽·蒼 -7 回帖無實質內容~請回覆與主題相關之感想~修 ...

zhangjulia 该用户已被删除
N002S1E=
新井裕介在这里真的很帅,事实再一次证明了发型对于一个人的重要(xing)。
强X那段尺度真的挺大的,我一度怀疑这是在拍GV,这俩熊孩子为了这部剧牺牲太大了
悠季做梦那段俩人H那段太唯美了,可惜是个梦,
看小说俩人现实中能这么契合得好久呢,圭殿下还有很长的路要走
希望能有第二部之类的啊~~~~~

健太★晃二 该用户已被删除
N002S1E=

MINA桑端午快乐啊~~~
字幕组大大们辛苦了~~【鞠躬】
待偶看完回编~~
===========================================
怎么说呢,电影的还原度还蛮高的,SHOTA演绎的悠季比原作好像还萌了一点 =v=
撅嘴神马的简直太有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   力了啊喂!!
大白牙的桐之院很帅,表情和情感的流露都很逼真
关于H戏…………咳咳,我只能说尺度很大,真的很大
竟然还带某很那什么的姿势神马的……yct63 【你那是什么表情……】
SHOTA的表情很痛苦,嗯,被强上了当然很那什么的…………
于是应该会有二三四弹的吧…………好期待 =v=