注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [+分流][PSP][120621]アルカナファミリア 幽霊船の魔術師 原版+破解版(予約特典ドラマCD付)【自炊禁转】|解决卡LOGO方法

RlJQNjk=47ESAR

アルカナファミリア 幽霊船の魔術師 原版 (予約特典ドラマCD付)

需要注册成功才可查看大图

【タイトル】アルカナファミリア 幽霊船の魔術師
【ブランド】COMFORT ( http://www.comfort-soft.jp/products/af_vascello/ )
【ジャンル】過去が照らし出すAVG
【発売日】2012年6月21日
【税込価格】限定版:8,190円/通常版6,090円
【対応機種】PSP
【CERO】B(12歳以上対象)
【キャスト】
リベルタ福山潤)
ノヴァ (CV:代永翼)
デビト (CV:吉野裕行)
パーチェ (CV:杉田智和)
ルカ (CV:中村悠一)
ダンテ (CV:小杉十郎太)
ジョーリィ (CV:遊佐浩二)
アッシュ (CV:岡本信彦)
ヨシュア (CV:うえだゆうじ)
ほか
【起動確認】LCFW 6.60LME-1.8

【予約特典】ドラマCD「幹部長のネタ切れネクター」 320k 付き

★只发翼梦,自炊禁转★

百度 / MF / DF
FTP / 115 / RF / MF / HF / QQ 分流,感谢~!

password:有

================
运行说明
破解版已放出,若有卡死在HUNEX的LOGO上,请尝试把引导方式改成M33 driver
若还不行,请升级至PRO-B10/PRO-C系统
大家可以测试一下改引导方式以后,是否就可以顺利运行了……
谢谢neuro亲给我的灵感orz,若有问题,请PM qiuzhidao

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

RlJQNjk=
耶!!
沙發
很早就開始刷了(今天放假在家很閒XD
期待好久的fandisc我來了還有新角色也超期待
感謝LZ!!!!!!

Chaote 该用户已被删除
RlJQNjk=

啊啊沙發沒搶到(不是重點
狂刷F5等更新果真有回報了

先感謝樓主先,下載去~

---
639運行無障礙~
老樣子還是好熱血啊,雖然我只看了一下開頭(被打

RlJQNjk=

感謝樓主的分享!
這遊戲的歡樂度有夠高的,所以我還蠻喜歡的,而且我最萌的是女主= =!意外啊。。。。
當知道要改編為TV動畫時,我被驚到了,但同時也開始期待起來~~~
感謝樓主的分享!

血色彼岸花 该用户已被删除
RlJQNjk=
啊啊啊吃了个饭沙发没了!!!!!(喂你们
总之nova我来了———————————————————(喂

vivitoo 该用户已被删除
RlJQNjk=
首先感谢楼主放出资源~
期待很久的一款~看GS的时候就觉得糖度应该还不错~
期待动画~

阳光色的星期天 该用户已被删除
RlJQNjk=
天呐,去年最喜欢的一部游戏,没有之一。。。
喜欢他漫画进行的风格,特别新颖特别棒~!~!幽灵船也是等了好久的,等泥轰寄到天朝估计还要一两个星期吧,先借楼主的光~!~我等不及到手再玩了=v=~~~谢谢

org0405 该用户已被删除
RlJQNjk=
速度好快!!!
謝謝樓主的分享!!!
從消息發出就很期待這片FD呢!
尤其是新角色讓人很期待他得背景還有與女主角會發生什麼故事呢!

洛洛秋水 该用户已被删除
RlJQNjk=
等好久了,玩了第一部后就一直期待着,也期待着七月的动画,女主真是太可爱了,超级喜欢

RlJQNjk=
感謝分享!等周末有空的時候再來幫分流ˇˇ

评分

琉璃RURU + 16 + 3 感谢分流