注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖特典〗] [120531]うたの☆プリンスさまっ♪マジLOVELIVE1000% 特典映像[寺島/鈴村/谷山/宮野/諏訪部/下野/鳥海]

viacoliar 该用户已被删除
NVZZWEc=
特点永远是超级有爱的!
一群熊孩子在后台实在是玩的太开心了 各种晃各种扭 要笑死了www
还有谷山居然在后台和MAMO一起唱オルフェ 是不是给你个机会都会冲出去和MAMO一起唱啦!

junkbu 该用户已被删除
NVZZWEc=

找到這個幕後花絮的視頻之前,
一直看本篇看了好幾遍有,因為實在太歡樂了!!!!
但總覺得剪接有些不自然哪,一定有什麼漏網之魚!

下載完這個花絮後!果然跟我料想的一樣哪QQ
本篇大大補完耶!!好好笑阿你們這7隻!!!!

每個人在唱角色歌的時候,都一定要有個頑皮的傢伙在後台亂鬧就對了啦XDDDDD
1.瞧瞧諏訪部還對嘴學鈴村唱歌咧!!!
2.後半段谷山也瘋狂對嘴學mamo唱オルフェ!
  我說谷山你是有多喜歡這首歌阿!!!到處公開宣言的說~
  還是說你是喜歡唱オルフェ的人阿yct87!!呵呵
3.大家真的很愛下野DD耶!
   原來不只男氣全開有出來跟著甩毛巾亂入!
   前面的那一首大家也跑到前台跟著跳阿!!!
   而且沒想到連鳥海都跟著提早出來!!!哈哈哈
   只看本篇的人完全不知道他早就自己破梗了耶!
   不是說自己是特別來賓還怕在計程車中被發現嗎=3=!!!!
   哀哀~大家真的好壞阿!一直嘲笑下野的舞步=3=實在太可愛了!

Talk部分沒想到本篇DVD竟然剪了一大段="=
這...這實在是很邪惡阿!!!
全擺在花絮阿...............
原來減掉的部份是在討論最喜歡的曲子!
鳥海說覺得MAJI LOVE 1000%很有趣,
只可惜沒有他的PART=3=(對呀 ,可不可以出個賽西路亂入版本阿!!)
後面大家都很給mamo面子,
說很喜歡オルフェ!很帥氣!說在電視上唱歌的帥氣傢伙是誰阿!!!
這裡最後Mamo又施展了無視下野技能XD
下野再度(特典Quiz的題目)提到"未來地圖"這首歌在動畫播放時,
春歌的奶奶也有一起跟大家手牽手為成一圈飄到空中
吐槽說這樣就是"OBARISH"
谷山又吐槽對阿是"BABARISH"!!
眾人瘋狂吐槽風狂笑翻阿!!哈哈哈

评分

瑞雪天凌 + 2 + 1 有爱回帖

LOUTS芊芊 该用户已被删除
NVZZWEc=

感谢UP主分享
好东西啊…………对于声控的人来说   OP前除了小野 别人看不出紧张气息啊 ……尤其是滾爷!
现场好HIGH啊 下面的尖叫声哦……  每个人ARE U READY的时候帅爆了
下野的角色歌是好萌啊。。。(真的是萌哦)
今年ASL大家也都参加了呢 好期待ASL场子的时候先辈全   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   houn104
PS:后台好换了呀

很温柔的攻 该用户已被删除
NVZZWEc=
总觉得谷山喜欢的不仅仅是オルフェ还很喜欢mamo的呢  ww
补星奏学园祭的时候发现这两只有小小的互相吐槽,唱歌的时候还欢脱地小小秀了一把。
还有ASL2011上的合唱www
场刊上谷山叔叔在选新的组合对象的时候还毫不犹豫地说“一定是宫野的角色”www

左岸偏右 该用户已被删除
NVZZWEc=
楼主分享辛苦了~~!!
这一场的本篇live已经啃过了,于是这次是特典啊~!!太棒了!!starish的成员这次都从造型上cos了自己的角色啊,不过私以为跟自己的角色贴合度最高的还是宇宙最可爱的男人下野DD!!帽子很俏皮啊~!!很有来栖翔的感觉!!还有mamo闹得太欢乐吧??!!mamo你的角色明明是个冷酷王子啊,真么欢腾真的大丈夫?

shinyu1994 该用户已被删除
NVZZWEc=
感謝分享~
前一陣子剛把本片看完
昨天剛看了特典
後臺整個超high的 ww
邊看邊笑啊 www

头像被屏蔽
NVZZWEc=
特典真的是太好玩了 是說你們也太愛玩了吧
不過真的很想聽聽谷山如果唱オルフェ會是怎麼樣的感覺 還有下野弟弟的歌大家簡直是玩瘋了呢
還有小鳥竟然也忍不住也上去玩了 00與諏少也閒不下來在後台玩開了
那個123也是亮點喔 果然夜場是最有趣的呀 不過歌之王子的歌曲真的都很不錯阿

_____Hika 该用户已被删除
NVZZWEc=
特典映像好熱鬧!看著幾個孩子抽風的樣子也覺得莫名的開心。(笑)
我會說之後後台也開一機就這樣錄著好了你們整個就很想後製組來一發特典映像的啊!!!
backstage的映像也好活潑你們好像有用不完的力氣,
這樣在後台抽風上台還是唱的好好,
看完正篇之後很想告你們就直接衝巨蛋衝武道館了好嗎!超有專業感www

最有印象的就是mamo在唱オルフェ的時候後台的滾爺也好開心,
有一種莫名的GRANRODEO的既視感啊哈哈哈,整個好rock風的感覺!

小正太唱男氣全開和changing our song的時候其他成員上台的樣子真心覺得好感動.
夜場的時候小鳥也一起上去了那這樣後面的視頻怎麼辦wwww
拿著小到不行的螢光棒真的太抽了噗,看到諏諏的臉部表情頓時爆笑。喂不是蓮桑嗎!!!

寺島的虹色舞台後場讓我笑噴了噗哈哈哈你們在後台 one two three好可愛!
00還都抓不到快笑噴我,對嘴沒對到的那瞬間差點笑倒在電腦桌前啊要不要這麼可愛!!

特典也看得好開心 www 這樣的編排好喜歡!

评分

瑞雪天凌 + 1 有爱回帖

sjktjin 该用户已被删除
NVZZWEc=
不能听完整版有点不过瘾呢,现场的尖叫不是跟动画里一模一样嘛哈哈哈哈~
诹少好好笑,竟然在下面模仿铃唱歌~人家唱得很深情,你在下面就变成了R&B(o_ _)
MAMO就是表情帝= =下野的歌唱水平就是小学生程度...就是靠可爱取胜了,不过看着一群人在后面玩得很开心这歌也变得好欢乐~
MAMO跳舞的样子超像扭秧歌哈哈哈!!
男饭果然还是有的啊,两个人还好激动,泽城桑没来,应该是男声优的饭吧,如果是喜欢这乙女游戏就有点囧了
オルフェ真的好喜欢~还把我妈   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   设成这个,当中换掉过,后来竟然她自己又换回来了,这首音量够大,老人家用着很满意yct42
这首歌一来整个就high来了!!!先辈全   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也超喜欢~还有铃的騎士のKissは雪より優しく,不知道有没有
有本篇吗。。。没看到啊~ ̄△ ̄||  还是说去买DVD。。。

v61633 该用户已被删除
NVZZWEc=
只能說....有了特典之後這場live才算是完整吧www
特典的歡樂程度比live本篇還搞笑阿XDD
畢竟本篇比較大多都是唱歌的部分~talk相對比較少~
這個遺憾完全在特典裡面大大的彌補了>//<
大家在後台都超活躍的 整個就是本(xing)完全流露
我說前台的人在努力唱歌你們後台玩成這樣對嘛!!!~~XDDD

其實有些東西要搭配クイズの☆プリンスさまっ才可以懂呢~
像ㄧ開始寺島唱疑似早乙女校長腳色歌的那首就在猜謎王子第一集裡面透露過了 不過到現在我還是沒聽到完整版就是了wwwww
諏大一直幫00唱歌~是想要玩歌曲換換看嗎XD?
滾爺ㄧ個人的時候感覺精神不是很好+在咳嗽 是身體不好嗎OAO? 要保重阿>_<
然後這個時候大家就在後台開始討論亂入的事情了~你們是期待多久了我說 不會從日場就開始計畫了吧?!~~XDDD
出場之後下野很明顯嚇到了~~~驚喜大成功意味XD? 看他笑得ㄧ臉燦爛+意外wwww
小鳥在日場就曝光了~所以沒有喵喵叫的賣萌(?)影片 真可惜>< 那邊我印象超深的說~~

talk片段太長所以打重點~(其實最大重點是有些聽不懂Orz)
MAMO你這次ㄧ開始就把球丟給下野是故意的嗎www
日場玩下野玩不夠你夜場還繼續玩不太好吧~~~XDDD
這場live還有男粉絲出現阿 超意外的 看到前面兩個男生不斷揮舞著螢光棒覺得他們真是太了不起了(?)~畢竟整場live女生的聲音完全把男生的聲音蓋過去很容易忽略男生的存在~~ww
MAMO你果然還在玩下野 完全無視人家~www 下野還得用ありがとう搶回發話權 整個超可憐阿XDDD
下野喜歡未來地圖的原因竟然是歐巴醬....(噴笑)
記得當初知道歐巴醬出現的時候我也是整個呈現(: ゚д゚)??????!的狀態
而且當初下野笑的超大聲了.....超意外wwww

虹色OVER DRIVE的時候大家在後面one two three玩的超嗨的阿~~
還有MAMO我又要懷疑你是故意在玩00了~~而且00一直上當跑去搶鏡頭wwwww
其實大家對這首歌都不熟吧~~一直在猜動作點 滾爺整個跳出來結果也錯了wwwwww
男氣全開~大家也是完全很嗨的打算要出去鬧場了(?)~
連續兩首都出去鬧 場下的觀眾整個都爆動了阿~wwww
看完後台版的オルフェ之後我整個期待滾爺翻唱オルフェ~~(滾)
オルフェ本身就是搖滾的歌曲 讓滾爺唱應該也是超棒的吧~~~無限期待>/////<

雖然只有短短的30幾分鐘 不過看的超歡樂的~ww
是說前陣子第二場live才結束而已~另外還有asl2012"ST☆RISH"的登場~
出DVD應該是下半年或明年才有的事情了~不過整個期待阿~~wwwww

评分

瑞雪天凌 + 2 + 1 有爱回帖