注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[120616][舞の城字幕组][舞台剧]网球王子舞台剧2nd SEASON 青学 vs 六角[DISC.1+DISC.2全收录]

pandamon 该用户已被删除
N01HTkE=

等好久的六角戰!!
看了不二菊丸VS佐伯樹醬那段就覺得超級期待!!
很喜歡2nd佐伯的唱歌方式~
另外還有日替的冰帝!!!
先看完再回編!!
--------------------
2nd六角真的越看越喜歡!!
廣瀨作為前輩感覺也越來越成熟了!!
吉田整個就好可愛~致詞時一直說錯詞真的好可愛!!然後六角的大家也都好溫柔XD
歌曲的部分很喜歡バネダビ那首!! 合音超棒!
再來就是冰帝了
真的很捨不得三代冰帝畢業;;
REMEMBER HYOTEI那裏真的有感傷的感覺;;
雖然之後馬上接榊的部屋XD
在森林裡被動物跟著那段用想像就超級可愛XDD
ROAD真的聽了超傷感;; 尤其是看後台花絮實看到青木低著頭聽著這首歌時更加的想哭;;
這次公演很棒只是暫時看不到三代冰帝(運動會不算的話) 真的讓人很不捨;;

蓝林泪 该用户已被删除
N01HTkE=

啊啊、、、期待已久的六角公演终于到来啦、、撒花、、
咳咳、、进入正题、、
嘛嘛、、这次总体而言对六角还是很喜欢的、、特别是有小广在、、好喜欢他的说、、、
怎么说呢、、还是怀念的个比较多啊、、、
六角依然是只能用欢快来形容啦、、突然好想看立海公演的日替、、噗、、
插一句、、开头的青学VS六角的背景好喜欢、、都是六角形、、好多六角形、、
M1、、编曲和编舞都好好、、只是想吐槽小座长的头发、、有点短啊、、
大石在巴拉巴拉讲的时候的那个诡妙的音乐、、嗯、、、、
练习伴奏那里、、小座长好强啊、、腹肌好厉害、、大家都好强的说、、俯卧撑随便做啊、、
六角的歌重新改编了一下蛮好听的、、、其中的灯光效果好赞的说、、彩虹一样、、
难忘的比赛、、、新歌、、完全展现和回顾了冰帝战、、部长乃换衣服好快、、噗、、
没有听到手冢那句不要大意的上吧的演唱版本、、残念、、嘻嘻、、
forward my men好喜欢、、节奏和舞蹈总是能勾起许多回忆啊、、
大卫和黑羽的新歌、、比较在意bench啊、、、场边的也太欢乐了一点吧、、duwa什么滴、、、
Power is the best是新version吗、、、为毛我听不出来呢、、呵呵、、、不要在意哈、、、
remember hyotei真是听几遍都不会腻、、加上新排的takki的部分、、又不乏一种新鲜感、、
千秋乐的榊的部屋最高、、、一番、、、
acrobatic and genius新版本好好听、、副歌部分还是好好的保留了、、舞蹈也没有变呢、、
冰帝   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那里好喜欢慈郎那套衣服、、卡哇伊、、顺便吐槽亮的帽子也不只是那一顶嘛、、
镜中的我、、、为什么我看到了一丝丝的搞笑、、实在是无力吐槽迹部了、、但是衣服好靓、、
咳咳、、还是很怀念的说、、这种风格很适合冰帝啊、、、镜中的我对冰帝来说也是代表曲目之一啊、、
pressure这首歌一不小心就会唱走音的说、、小座长好样滴、、、
standby好听、、、新歌都是一些轻快的说、、歌词中含着部长和小座长的对话、、新颖、、
try again居然在唉、、好开心、、仿佛又回到了当时的六角公演、、怀念、、
冰帝就要暂时告别了、、有点小伤感、、听了青木的发言深有感触啊、、
关于部长的话题我就不吐槽了、、嘻嘻、、
enco还以为有新的青学抒情歌、结果是Road、、不过这样唱也很不错、、、
日替、、仍然是那个砍树桩、、倒是砍出了一些和第一季不一样的东西、、
亚久津模仿、、这不是很好吗、、超级搞笑、、
C类型系列爆笑啊、、河村隆C和大石C还真是让他想到了、、太妙了、、
榊的部屋总觉得那个监督的声音是和树、、、听ML是这样觉得、、看了正片更觉得了、、
榊的部屋Best是日吉诶、、各种吐槽、、、还有就是亮的那100个一样的帽子、、噗、、、
更胜一筹的是菊池桑的瑜伽、、是想不出段子了么、、唉、、无力吐槽啊、、
最后、、感谢字幕组制作和LL提供、、

N01HTkE=
期待N久的六角战啊……看repo各种激动
六角来了,立海还会远么= =
——————————————————我是校园网苦逼下载等回编的分界线———————————————

评分

小狼崽·蒼 -10 -2 回帖無實質內容~請回覆與主題相關之感想~修 ...

aoyamatoshiki 该用户已被删除
N01HTkE=

字幕速度!!!!
大谢~
占位待回编~~~
===================================
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦!!!!
激动不已的回来啦啊啊啊啊啊啊啊!!!
六角战的新歌都好好听!
旧歌新唱感觉也莫名的好听!!
青学众人各种美好
开场那个best players美死啦!
一开始第一段看没有腿子卡部长还以为他就不出现了呢
结果第二段一开始从中间杀出来还跳了一段特别带感的机器人舞蹈!萌翻了!!
大石的戏份好足!
也许是因为没有了像第一季那样越前和日吉的比赛时间比较充裕吧
平牧把大石演的超级欢乐 手冢粉丝的姿态活生生的啊!
偷笑神马的 搂抱神马的 跳着转圈神马的 大石笔记本神马的 哎呀呀不行了平牧仁我爱你!
Forward my men重新演绎 和田比第一季南瓜的唱功好太多了噗~
其实真的感觉这场ET的CP感超级浓重啊!
第一季六角战就很有ET感觉
第二季这个绝对比第一季更浓重!
加了一段支柱歌
新编了一首歌
ET深情对唱神马的 【我在远处看着你】
比第一季的ROAD感情深多啦~哈哈哈!
而且最后重新唱了ROAD 好怀念啊
新的六角感觉非常有活力!
吉田大辉小朋友超赞!
只是最后谢幕讲话那里太   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了吧~和田国光~噗哈哈哈!
冰帝还是CLL的抢戏啊
Remember Hyotei改编后更好听了!~
不过看到迹部大爷洗澡那里我真的是只想笑了一点美好都没感觉到噗~

香小菇 该用户已被删除
N01HTkE=

字幕組動作真的很快
青木的那聲TEZUKA好有氣勢XD
先佔樓後回帖了
================================
這次的氛圍超歡樂的
六角的六個孩子都超可愛的阿>///<
超喜歡六角的口號!!!!
吉田君在最後致詞的時候太緊張了啦
和田部長www
冰帝清唱的和聲很好聽
整個很搭阿!!!
青木又更帥了,浴缸那裡都不忍吐槽了XDDD
((泡泡一直砸到臉痛啊XD
看到青木跟上鶴的目送詞笑了w
青木的阿恩太   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了XD
跡部樣請讓我們追隨您的腳步啊!!

本川跟木村的目送詞
在後面跳舞的大介跟青木太搶戲了啊XD

N01HTkE=
期待好久的六角 终于是能够看到有字幕的啊 字幕组的各位真的是辛苦了啊 还以为看不到了啊
青木的迹部出浴 那个腿在吸引谁呢 不过 青木真的是好瘦啊
和田的手冢真的是我的大爱啊 虽然这次没有比赛啊 但是和小越的那个新歌 还是很期待啊
剩下的 要慢慢看了啊 好棒啊
O(∩_∩)O哈哈~

何玲子 该用户已被删除
N01HTkE=

字幕组好快啊!!!表示感谢先!!!
我就是冲着36来的!!!偶们家的猫猫最可爱了!!!
由于没看过生肉,所以特期待和田部长那句用来冷场的油断~~~
也据说貌似三儿又有新目标了~~~灰常有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的说~~~~~
啊!!!差点忘了又伸腿又出浴的皇叔!!!
嗯哼~~~乃~~~突然有种大家都懂的的心情~~~意会而不言传~~~~

评分

小狼崽·蒼 -7 回帖無實質內容~請回覆與主題相關之感想~修 ...

zwy0713 该用户已被删除
N01HTkE=
惊!传说中的“出浴图”就是来自这一场吧?太期待了!先谢过字幕组了!

评分

小狼崽·蒼 -7 回帖無實質內容~請回覆與主題相關之感想~修 ...

N01HTkE=
好吧,我想说的是冰帝那段比起第一季的时候稍微有一些改动啊
比如那首Remember Hoytel最后单独加了两句迹部的泷的歌词,意外的还不违和~
还有啊,皇叔浴缸那一段单纯就是来服务观众的吧- -
记得以前和树就光了一个上身- -青木那个大腿若隐若现的真是Hold不住啊
新六角很可爱~小部长很有活力啊
那个那个中间吐槽的是迹部吧,真的很能毁形象啊- -
因为以前和树说过他想上榊的部屋这个环节别人都不让- -说不能毁形象- -
皇叔真的很了不起啊- -还有那廉价的金色条文- -

N01HTkE=

占座待编wwwwww

========我是认真看完正片回来编辑的分割线========
凌晨的时候开着电脑一直把片子全部拖了下来,到了上午的时候终于全部下载好了~
虽然是星期天可是真的是忙碌了一整天……给学生手册写期末评语什么的XDDD
到现在终于可以一边回顾正片一边来写观后感了~
可能会不很详尽,不过我是真的很想把自己的第一感受表达出来(←好多废话orz)

之前没有看过无字的版本(不是不想看而是我权限不够呀wwww)
所以字幕版是很仔细的看完了第一遍。
最大的感受就是在以前的基础上进行了顺序的调整(喂喂这就是你的第一感受嘛XD)
以及六角成员们在各种欢快基础上的热血——真的真的,感觉这次的大家都很热血呢!
真的像他们自己说的,“拼尽全力在舞台上表现”(←你确定这是原话?)
其他人不多说,给我印象最深刻的果然还是佐伯君XD
毕竟first season里的伊礼彼方桑给我的印象太深了嘛XD

与伊礼桑版佐伯的阳光帅气和直爽率真不一样,内海大辅君将佐伯的少年气息体现的很到位(人家明明就是少年嘛←
更显出了佐伯俊秀和清雅的一面的feel(这几个词用起来怪怪的?
专门跑到MMV的官网去找了找内海大辅的profile发现这孩子真的好小!
不过到了Double 2 六角Vs青学的比赛时
这孩子一开口倒是把我惊艳到了(←喂)
真的呢,因为熊果果真的是很关注cast声线的家伙呀XDDD
因为伊礼桑出役的佐伯除却帅气的外表外,很大一部分原因在于被他的声线吸引^^
(留白)
(其实除了伊礼桑之外还有好几个myu cast吸引我都是因为他们的声线不错呢,比如hide,再比如小野田龙之介←自pia)
内海君的声音真的好美!
居然在高音的部分还出现了功底感觉不错的震音XDDD
真心希望这个孩子在出役佐伯之后可以走出一条真正属于自己风格的路线呢^^

然后来说说那首Remember hyotei
这首歌真的超怀念!!!
想起读本科二年级的时候还没有自己的电脑,就从视频网站上下载了不太清晰的青学VS六角正片,转了格式放在MP3里
每天晚上睡觉前都要好好的来回顾一遍这首歌,欣赏一遍当时冰帝cast们的表演
对于这首歌自己真的是很有感情的!
所以在听到这首歌的时候真的差点就流泪了(喂)
最大的感受就是大家真的都好认真!好热血!好冰帝!(喂你够啦
包括后面的那首《镜中的我》,旋律什么的都是很有感觉的wwww
(只是那个浴室的场景笑死我了←揍)
(我在想这个时候A少肯定要嘀咕:本大爷家里的游泳池有整个现场那么大MMV却搞了这么一个不华丽的浴缸在这里
我:没关系呀只要大爷您的姿势够优美够华丽就成啦←你走开)
其实我真的很想问青木君你敢不敢把你的腿再抬高一点(真的要被A少的眼刀   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了XDDD)
总的来说,真的超~棒的!
不论演技、歌唱、dance还是表演,都进步了很多呢XDDD

青学这边的话,小越勇辉小盆友的唱功有了很大的进步XDDD
海棠蛇的表现也可圈可点wwww
大概就写到这里吧~
感谢字幕组的各位,再次感谢A桑分享片源^^

评分

小狼崽·蒼 + 3 認真回覆~